Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как народ развлекается

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Народ,***ть, развлекается, получив платежки за ЖКХ на октябрь
а в это время снегири... бедные беззащитные снегири мокнут под октябрьским холодным дождем.. без снега...вы о них подумали??

И да. Платежки за октябрь за ЖКХ, в совокупности, учитывая шо я живу в сельськой местности и в многоквартирном доме- 1560грн., при пенсии в 1764 грн. Может, помсожещь материально? А то, боюсь, на 260 грн в месяц не проживу.

Для нищебродов существуют субсидии.

Для нищебродов существуют субсидии.
Ты пойди еще больными ногами ту субсидию вытупкай да еще скока тебе ее дадут а потом балабонить будешь. А то байстрят плодить все мы горазды, а оплачивать их содержание - пусть хто-то. А старости рази тока наркотам избежать удастся.

А че страшного то? Травматологи соберут или патанатому работки прибавится

я возбудился? :confused:

Рядом тема про «построим зоопарк за 1,4 млрд гривен» более подходила, нет?
да тем сукам срок дать надо 10 лет строгача без права переписки за такое хамское отношение к людям . *** тот зоопарк срался за такие деньги . :yahoo:

Это где такие платежки? За котеджи?

Не поверишь, Камея55, но я за свой коттедж плачу 300 гр. летом и, максимум, 900/месяц зимой с учетом закупленного топлива, + налог на землю и там еще какая-то поселковая пошлина 400 гр./год. Да, еще раз в год 1200 налог на недвижимость. Точнее, ее излишки... вот и все расходы по коттеджу.

а, ну да, а по теме: волосы в жилах стынут от такого бесстыдства!

Чё ты так возбудился? Ты ж, вроде, не пенсионер. Я-да, пенсионер, инвалид 2 группы. Мне, со стажем работы в 38 лет, ПОВЫСИЛИ НА 254 ГРИВНЫ. Я -рад и счастлив от такой заботы государства и лично тов. Гройсамана В.Б. за нашу счастили вую старость. А тебе-то чё? Я-то могу себе позволить купить бутыль вискаря" Бльэк джэк" разлива Мерефянского гаражного кооператива № 15 и выпить ее всю. И ***тьнахуйкакяненавижуэтувласть здесь вовсе не при чем. Узбагойся.

И да. Платежки за октябрь за ЖКХ, в совокупности, учитывая шо я живу в сельськой местности и в многоквартирном доме- 1560грн., при пенсии в 1764 грн. Может, помсожещь материально? А то, боюсь, на 260 грн в месяц не проживу.

за октябрь вроде ж в ноябре приносят

Заметил, что на Элитной Салтовке уже особо ниче из бамажек не приносят. Бабки кипишуют ...

ЕРЦ им в помощь ...

дело ж не в бумажках. В октябре платежки за сентябрь. В сентябре еще не было отопления. За что может быть такая сумма?

Димокс, народ не принял Ваш посыл :D
Мало кому интересны здоровые увлечения и все равно в какой теме писать всепидары, яд'Артаньян.
По теме: адреналинщики - наркоманы в законе, я тоже в глубокой адреналиновой зависимости не зависимо от благосостояния. Респект смелым!

Назад
Зверху Знизу