а в это время снегири... бедные беззащитные снегири мокнут под октябрьским холодным дождем.. без снега...вы о них подумали??Народ,***ть, развлекается, получив платежки за ЖКХ на октябрь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в это время снегири... бедные беззащитные снегири мокнут под октябрьским холодным дождем.. без снега...вы о них подумали??Народ,***ть, развлекается, получив платежки за ЖКХ на октябрь
И да. Платежки за октябрь за ЖКХ, в совокупности, учитывая шо я живу в сельськой местности и в многоквартирном доме- 1560грн., при пенсии в 1764 грн. Может, помсожещь материально? А то, боюсь, на 260 грн в месяц не проживу.
Ты пойди еще больными ногами ту субсидию вытупкай да еще скока тебе ее дадут а потом балабонить будешь. А то байстрят плодить все мы горазды, а оплачивать их содержание - пусть хто-то. А старости рази тока наркотам избежать удастся.Для нищебродов существуют субсидии.
да тем сукам срок дать надо 10 лет строгача без права переписки за такое хамское отношение к людям . *** тот зоопарк срался за такие деньги .я возбудился?
Рядом тема про «построим зоопарк за 1,4 млрд гривен» более подходила, нет?

Затоптали людям огород, скоты.
Это где такие платежки? За котеджи?
Не смотрел... но осуждаю...
И не смотри. За затоптанную картошку аж сердце защимило.
для другого...
Поберегу сердце...для другого...
![]()

И печень для другого тоже береги.![]()
Сушит только маленько с утра...Вчера пригодилась... справилась...Сушит только маленько с утра...

Шампусиком холодненьким полирни.![]()
рано...
Чё ты так возбудился? Ты ж, вроде, не пенсионер. Я-да, пенсионер, инвалид 2 группы. Мне, со стажем работы в 38 лет, ПОВЫСИЛИ НА 254 ГРИВНЫ. Я -рад и счастлив от такой заботы государства и лично тов. Гройсамана В.Б. за нашу счастили вую старость. А тебе-то чё? Я-то могу себе позволить купить бутыль вискаря" Бльэк джэк" разлива Мерефянского гаражного кооператива № 15 и выпить ее всю. И ***тьнахуйкакяненавижуэтувласть здесь вовсе не при чем. Узбагойся.
И да. Платежки за октябрь за ЖКХ, в совокупности, учитывая шо я живу в сельськой местности и в многоквартирном доме- 1560грн., при пенсии в 1764 грн. Может, помсожещь материально? А то, боюсь, на 260 грн в месяц не проживу.
за октябрь вроде ж в ноябре приносят
Заметил, что на Элитной Салтовке уже особо ниче из бамажек не приносят. Бабки кипишуют ...
ЕРЦ им в помощь ...