Встречаемся с парнем почти 3 года,примерно месяц уже живем вместе и все хорошо,но мне хочется чего-то большего!
Встречаемся с парнем почти 3 года,примерно месяц уже живем вместе и все хорошо,но мне хочется чего-то большего!
как намекнуть,что я уже замужемКак намекнуть парню,
Встречаемся с парнем почти 3 года,
купи кольцо с брыльянтов карата так в 3,букет,на колено и ...скажи милый,будь моим мужем
что задело?бред=) за что попало может выйти и весьма симпатичная по нынешним стандартам дама=)))) а толстушка вполне себе удачно... что-то вы как-то примитивно совсем, молодой совсем или просто глупый?
Купи пару журналов свадебных и демонстративно их перечитывай на его глазах ...
Нету у меня такого инструмента, не боись. Пистолетик только маленький
Одумайся, пока не поздно!!))) Поживи с ним еще хотя бы 3 года без штампов!!
И я о том же. Хотябы год.
купи кольцо с брыльянтов карата так в 3,букет,на колено и ...скажи милый,будь моим мужем
у вас там своя мафия(СС)?вам и двоим не скучно...
Мягко скажи это ему. Мужчины, вообще, намеков не понимают, им говорить нужно.
примерно месяц как замужем и все хорошо,но мне хочется чего-то большего!,примерно месяц уже живем вместе и все хорошо,но мне хочется чего-то большего!
Все они прекрасно понимают. Когда хотят понять. Резкое непонимание намеков обычно начинается, когда их не хотят их понимать (намекаемое им неудобно, не в тему, не хочется напрягаться и пр.)Мягко скажи это ему. Мужчины, вообще, намеков не понимают, им говорить нужно.
А хто еще туд с северов?
если через пару месяцев сам не предложит - ищите другогомесяц уже живем вместе
Ой, да, ладно...не понимают они...просто так удобно...Мужчины, вообще, намеков не понимают, им говорить нужно.
и типа "по залету" - нах... такие советы!роди ему
да уж..огромный срок))))))примерно месяц уже живем вместе
вот это точно!скорее всего М.Ч не очень заморачивается.
лучше уже сразу застрелиться...а потом, когда она ребенка захочет, ей что, Комаровского начать смотреть?Купи пару журналов свадебных и демонстративно их перечитывай на его глазах ...