О кастрюле борща наверно.
так нужно экскурсию
неее представлять не нужно
Ну, на единичном опыте - это не показатель.Для меня оказывается достаточен срок 3 мес
Ну, на единичном опыте - это не показатель.
Просто она была дурой, это ж не означает, что все такие
С этим согласна. Но и спустя 2-3 года "встреч" НЕ подавать тоже как-то странноЕстественно глупо подавать заявление в период романтической влюблённости.
С этим согласна. Но и спустя 2-3 года "встреч" НЕ подавать тоже как-то странно
Так я и не виню.Мужчины ведь тоже соглашаются на определённые отношения. И нельзя винить их в том, что они не согласны на отношения другого характера.
Так я и не виню.
Я лишь сказала ТСке, что в её случае, после 3-х лет встречаний и 3 месяцев совместного проживания, либо должен заговорить о походе в ЗАГС, либо слать его лллессомм )))))
В том-то и дело, что не жили.жили так долго вместе, то с какого перепугу они должны расставаться?
Так я и не виню.
Я лишь сказала ТСке, что в её случае, после 3-х лет встречаний и 3 месяцев совместного проживания, либо должен заговорить о походе в ЗАГС, либо слать его лллессомм )))))
В том-то и дело, что не жили.
Она, судя по желаниям и планам, жила с ним, ради него, живет и ждет предложения, а он просто пользуется ситуацией. Во всяком случае пока.
А взагали:, мне наш с тобой разговор напоминает "Наша песня хороша, начинай сначала".
Дочь общая?дочери 14 лет.
Все верно.пусть они ждуд где-то подальше от меня.
да)) они - замечательная семья: такое нежное, трепетное отношение друг к другу))Дочь общая?
все может быть...ребенка они никогда не спрашивали, как ему в семье живется, где папа с мамой просто сожители?может это и не правильно...
Если сам не захочешь взять её на руки в белоснежном платье под крики "Горько" всей душой ощущая, что ты не печать в паспорте ставишь, а даешь человеку обещание любить, беречь, заботиться и нести ответственность за семью...лучше не надо
Вы замужем?Но! это всего лишь мое субъективное мнение))
Все верно.
Если сам не захочешь взять её на руки в белоснежном платье под крики "Горько" всей душой ощущая, что ты не печать в паспорте ставишь, а даешь человеку обещание любить, беречь, заботиться и нести ответственность за семью...лучше не надо
Да, я ж не против.Может он любимой просто кольцо с бриликом подарит, да и всё