Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как намекнуть девице за нормальные подарки ?

• Автор теми Автор теми HARDER
  • Дата створення Дата створення
Нехорошо ты как-то о своей девушке-то... А не западло с неудачницами встречаться? Или подобное - к подобному?
та подожди.

это бабья черта. ****еть на мужика который чего-то не додал.
как только выпросила, все. самый лучший и неипёт.

это не педагогично дарить людям подарки на которые они не заслуживают.

на, те, ТС. иди играйся.
и не ипи тут нормальным людям мозг своей хитровыебанностью.
igrushechnii_traktor_s_kovshom_master_07.4A3D1A8B9AD64357B73E89F4DA22F3A8.jpg

А можно без правильных парней, кабрик, мерсик, а не слипнется ? Думаю шо слипнется, для неудачницы за 30 и не слипнется от мотыка, вот УВЕРЕН !

Насчет неудачницы ты про кого?

глупо метать бисер, вернее ожидать от девушек чего-то, кроме носков и помазка...
сам купил - сам радуйся ветру ))

А можно без правильных парней, кабрик, мерсик, а не слипнется ? Думаю шо слипнется, для неудачницы за 30 и не слипнется от мотыка, вот УВЕРЕН !

Ведеш свою бабищу в магаз, показываешь конкретную модель и прямо говориш:"Ты уж , чай, не молодуха.А мужик с врзрастом только хорошеет. Если хочешь иметь такой брульянт, как я, будь добра раскошелиться.И вообще, ты-брец за сохранение мировой энергии-где-то телке купили матиз, теперь, во избежание коллапса, твоя мадам должна купить тебе байк!"

К чему столько нервов и тракторов, ну подари трактор, там цена много мотыков будет. Я это не понимаю. Достиг я только понимания, что за 35 она ни кому не нужна, хоть и есть деньги. Это ТОЛЬКО Б/У !!! мотоцыкл. Это что так трудно понять ??? тем более с цену сбил предварительно с хозяином. Что мне теперь ему говорить ? Ну дальше меняйтесь валентиками на быдлопразники
фубля.

Ну тем более с цену сбил предварительно с хозяином. Что мне теперь ему говорить ?
Правду, чувак. Только правду. Что ты фуфло толкнул, лавэ нет, а наальфонсить не получается.
Честность - лучшая политика :)

К чему столько нервов и тракторов, ну подари трактор, там цена много мотыков будет. Я это не понимаю. Достиг я только понимания, что за 35 она ни кому не нужна, хоть и есть деньги. Это ТОЛЬКО Б/У !!! мотоцыкл. Это что так трудно понять ??? Ну тем более с цену сбил предварительно с хозяином. Что мне теперь ему говорить ? Ну дальше меняйтесь валентиками на быдлопразники. Духи еще с цветами можно подарить и сказать вау

то есть ты договаривался с продавцом,зная,что у тебя не денег и надеясь выклянчить их у девушки?:confused::рл:

К чему столько нервов и тракторов, ну подари трактор, там цена много мотыков будет. Я это не понимаю. Достиг я только понимания, что за 35 она ни кому не нужна, хоть и есть деньги. Это ТОЛЬКО Б/У !!! мотоцыкл. Это что так трудно понять ??? Ну тем более с цену сбил предварительно с хозяином. Что мне теперь ему говорить ? Ну дальше меняйтесь валентиками на быдлопразники. Духи еще с цветами можно подарить и сказать вау

Как это никому не нужна ? Тебе же нужна? А если тебе нужна и есть деньги-то уже ж какая она неудачница ? Да даже если б денег не было , но ее это не парило ,уже б ее трудно было бы назвать неудачницей

Как это никому не нужна ? Тебе же нужна? А если тебе нужна и есть деньги-то уже ж какая она неудачница ? Да даже если б денег не было , но ее это не парило ,уже б ее трудно было бы назвать неудачницей

да это типичные мысли ограниченных людей :D

Меня больше всего поражает как люди встречаются вместе,спят и при этом парень считает свою женщину никому не нужной неудачницей-короче прямо признает что спит с третьим сортом.

Меня больше всего поражает как люди встречаются вместе,спят и при этом парень считает свою женщину никому не нужной неудачницей-короче прямо признает что спит с третьим сортом.

Бедный, несчастный, это как же он себя мучает то, а мотык, даже беушный все равно никак не светит :(
Значит сам далеко не брульянт :D

Назад
Зверху Знизу