Статус: Офлайн
Повідом.: 6089
Повідом.: 6089
В КурскеА рабів де брати?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В КурскеА рабів де брати?
Ну и? Предлагаешь скупить весь госпромспирт ****и?Так то - людей!
Вот мне тоже кажется, что двигаться нужно в сторону отравления запасов водки и алкоголя.
Лучше выпить, они с бодуна и вымрут)Ну и? Предлагаешь скупить весь госпромспирт ****и?
Я стока боярьі не випью...Лучше выпить, они с бодуна и вымрут)
Нада, Деда, нада!...Я стока боярьі не випью...
Жду ваших предложений. Вы мудрые люди, должны что-то придумать. Куда нам до вас!Ну и? Предлагаешь скупить весь госпромспирт ****и?
По заказу ФСБ пишешь? Чтобы им было удобнее изобразить украинцев террористами?Известно, что после холокоста, евреи создали организацию "Нокмим", которая в частности разрабатывала спец. операцию:
Как нам своими силами отравить ***** всю Москву и Питер, а так же пару городов покрупнее?
У автора темы в голове тоже ****о, предлагает чистый терроризм против мирного населения. В Москве ведь часть населения - мирные люди, процентов 50 так точно.А шо, может быть иначе?..
У них же все ****о в головах изза зомбоящика..
Вот реальное дело: "Жду ваших предложений. Вы мудрые люди, должны что-то придумать. Куда нам до вас!
Если это произойдет, то всем будет очевидно - ФСБ заказало самоотравление.По заказу ФСБ пишешь? Чтобы им было удобнее изобразить украинцев террористами?
Не дадут в один прекрасный день денег и оружия и будешь хоть до посинения крякать про то, что нас там нетНас там нет
Вообрази такой диалог между Байденом и Зеленским:А мы тут при чем
Это вагнерята обиделись и решили сделать масквичей хорошими)
после применения омп в москве будет неважно что сказал байден и что думают республиканцыВообрази такой диалог между Байденом и Зеленским:
- Вова, нахера вы это сделали? Что я теперь должен сказать ****ым республиканцам?
Если посмотреть историю организации, то можно в пару кликов нагуглить, шо ее руководители лично пострадали во время 2мв, сидели в гетто, пережили гибель родственников и пр. Т.е. включить немцам режим "казней египетских" предлагалось в том числе по мотивам личной мести...Вы тут по ходу вообще берега попутали, черти
Ты это по глупости пишешь "ЕВРЕИ СОЗДАЛИ " , а не 50 евреев из подпольной организации "Нокмим"? Или опять же в рамках поддержки какой-то ИПСО ФСБ? Все евреи и еврейское государство к этой идее не имели отношения.Известно, что после холокоста, евреи создали организацию "Нокмим", которая в частности разрабатывала спец. операцию:
Байден не *****, он сразу заподозрит, что это не Вова, а Хидр, с подачи ФСБ ...Вообрази такой диалог между Байденом и Зеленским:
- Вова, нахера вы это сделали? Что я теперь должен сказать ****ым республиканцам? Ты хочешь чтобы меня не переизбрали?
- А это не мы. Это вагнерята
- Ты меня совсем за *****а держишь? У меня на столе отчёт от цру что это вы
- Та не, *** буду, мистер Байден, в натуре это не мы
- Короче, иди *****. С этого дня никакой помощи. Ебись там сам как хочешь (вешает трубку)
Вот и все. На этом все и закончится

Ты это по глупости пишешь "ЕВРЕИ СОЗДАЛИ " , а не 50 евреев из подпольной организации "Нокмим"? Или опять же в рамках поддержки какой-то ИПСО ФСБ? Все евреи и еврейское государство к этой идее отравления всех немцев не имели отношения.
не собирал. Но если случится, что надену форму, попрошусь по медчасти, если будет возможно...Ты когда нибудь собирал друзей по частям ?
не смогу уклониться от мобилизации или войну переведут в формат тотальной.И что должно случиться ?