Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нам обустроить отношения с Россией

• Автор теми Автор теми Gohome
  • Дата створення Дата створення
Нефиг было майданить против ЗАКОННО избранного Президенты на баксы Госдепа. По этому сценарию раскололась пополам не только одна Украина, где границы чертились колонизаторами от балды. На арабский север и ****итянский юг развалились Чад, Мали, Судан, Сомали, племя ******-киренаиков свергло племя триполитанцев во главе с Каддафи и в Ливии на долгие годы пришла гражданская война.
Так что Украина не первая, и не последняя в планах Госдепа за американские булочки, палатки, тера-флю, спальные мешки и прочие атрибуты
А никто особо и не собирался майданить, пока беркута не начали ****ить людей. Или я не прав? Амариканцы безусловно козлы, а россия спасительница. :іржач: Просто у России ручки коротки гадить где-нить дальше, чем где есть российская граница. Абхазия, Осетия, Приднестровье, теперь Украина - вот и всё на что способна она.
россия рулила в Украине после развала Совка. Умудрилась даже уголовника ЛЕГИТИМНЫМ президентом сделать.:рл: И про печенюшки... А что россия давала Украине? Почему у нас заводы останавливались, когда, казалось бы, экономика не разрушена? Кто устраивал эти демонстрационные масляные, сырные, газовые, конфетные и хз ещё какие войны? Какой на хрен русский мир? По крепостничеству соскучился?

Ну почему ж не брателло? Это твоё "не звизди", "сцыль", "зашибись" выдаёт твоё также пролетарское происхождение, как и у меня. Здесь всё вокруг родное, харьковское.
Я не братаюсь ни с кем принципиально. У меня есть родной брат и другие мне не нужны. Так что лобызай кого-нить другого.
Вот я и спрашиваю - что тебе с того стало, что ты напялил на себя червоно-чёрные западэнские стяги и стал бандерить, хотя бы в интернете? Тебе стало лучше? Предал своих предков, которые, даже если и беженцы с Правобережья, пришли под защиту Российской Империи и воевали за неё.
Я никого не предавал, москалик. Следи за собой. История - это история, её не переделаешь. И не нужно её трактовать, просто констатировать. Бандера предатель западенский говоришь? А он мне ничего не сделал. А вот СССР заморило голодом моих предков. Да, мои предки бежали в Слобожанщину от посполитов к единоверцам и братьям. И куда попали? В крепостное рабство. Так кого я предаю, ватничег?
Вуйки, гуцулы, католики, греко-католики, протестанты своих предков в отличии от тебя НЕ ПРЕДАВАЛИ. У них эта ненависть, как у рабов, не имевших своего государства была всегда, и не только к русским, но и ко всем соседним нациям, представителям метрополии, - австрийцам, полякам. Просто та ненависть к австрийцам забылась, но её можно найти в западэнской литературе, например, в рассказах Ивана Франка, если, конечно, читал.
Ну, народа много живёт вокруг. Евреи, русские, ****ы различных мастей, армяне, айзеры. И что? Живи мирно, будь человеком и никаких проблем и фильтрации общения по национальности не будет. Про верующих - это вообще отдельная тема для разговора тем более с таким атеистическим агностиком как я. Ты удивишься, но у меня даже деды-бабки в бога не верили. Во всяком случае по церквям не ходили, не молились и иконы в доме не держали. Так кого я предаю, ватничег? Почему я должен любить ********? Я не против русских, мордвы, якутов, татар, евреев и прочих. Но есть на сегодняшний момент границы. Если их менять - то это война, что сейчас и происходит. Вот сепары - это как раз предатели. И предают они не предков, а современных людей. Я не буду даже говорить про предательство Украины, достаточно сказать просто про украинских людей, которые не хотят войны. И мне по фигу про чью-то западенскую ненависть к австриякам, что было, то кануло, равно как и ненависть к немцам и полякам. И знаешь почему? Они не претендуют на нашу целостность и особо не лезут к нам с историческими претензиями. Может тогда расскажешь, за что я должен любить ********? За сомнительную историю? За военное настоящее? Расскажи, о любитель офигительных историй.

ты напялил на себя червоно-чёрные западэнские стяги и стал бандерить, хотя бы в интернете? Тебе стало лучше? Предал своих предков, которые, даже если и беженцы с Правобережья, пришли под защиту Российской Империи и воевали за неё.
****ь-колотить! Это ж когда РИ против Бандеры воевало?:eek::eyecrazy::eek:

И первые 3 жертвы (опять же свои стреляли, в спину)

Свідчення готовий надати?

были завезены грузинские снайперы

У тебе є докази? Можеш свідчити?

У меня 2 знакомых из оркестра МВД так погибли

У них є ім"я?

Ну и тем не менее Абхазия и Приднестровье сейчас лучше живут

З ****рією не пробував порівняти?

голод был и в Средней полосе России, и в Повольжье, Д.Востоке, Урале.

А до чого вони нам з ЇХ голодом? У нас за своїх болить.

ксёнзы в церквях призывают на Западэнции идти и ******* русских

А для чого оті русскіє прийшли на Україну?

Российская Империя строилась на комплиментарности, а не на геноциде.

Голод, репресії - це теж "комплементарність"?

в результате госпереворота

А що таке "госпереворот"? Це коли Янукович втік і його замінили?

Останнє редагування:
ну мы все время о текущем моменте толчем воду в ступе!! - вернемся таки к нашим баранам

давайте размышлять всё же дальше - Итак, расстановка сил (мизансцена так сказать):

Крым потеряли?! - или будем спорить??

дАнбасс - похоже тоже в ближайшем будущем придется (считать хотя бы) вычеркнутым

сосед россия - никуда не переедет и свои правила ей навязывать не сильно-то получится. Всех родственников, друзей "оттуда" не вычеркнешь и не забудешь и жизнь будет по-прежнему продолжаться.. и если кому-то это так просто представляется где-то отвлеченно, то пусть рассмотрит к примеру вражду со своим соседом-бандитом по тамбуру на лестничной площадке, у которого и связи с ментами налажены и бошку он вам на раз свернет в случае вашего "офигенно справедливого " недовольства и возмущения его перестройкой и вашего тоже тамбура.. так понятнее? и теперь по-житейски отвечаем - лезем в бутылку и начинаем с ним войну или находим подходящий момент просто поговорить о жизни и как-то натолкнуть на мысль о несправедливом с вами обращении? и даже после непонятого начатого вами разговора продолжим мирно или сразу клавиатурой в морду?

Каким образом?

Крым потеряли?! - или будем спорить??

Ні, не втратили. Більше того, дали можливість Росії ще більше опуститись економічно, оскільки росія тепер, а не Україна, змушена утримувати Крим.

Адже мета Путіна - це знищення Росії. І це у нього добре виходить: росія і Путін - ізгої, санкції опускають економіку Росії все нижче і нижче, розпочалась гонка озброєнь. А це прискорює природній процес розпаду імперій.

дАнбасс - похоже тоже в ближайшем будущем придется (считать хотя бы) вычеркнутым

Дампбас - це та ж сама категорія з ******ня Росії. Економічно - терористи вже зробили те, на що Україна не наважувалась роками: терористи знищили збиткові шахти і застарілі виробництва.

и теперь по-житейски отвечаем - лезем в бутылку и начинаем с ним войну

Війну розпочала росія. І розпочала ще задовго до Майдану: Тузла, захоплення маяків, відмова від демаркації кордонів, антиукраїнська пропаганда, розробка планів переселення етнічних українців за Урал. Майдан лише порушив плани і примусив діяти ******ську Росію без належної підготовки.

А НІКІКІМ!

Тепер нехай росія думає, як ЇМ обустроіть отношенія с Украіной.

Останнє редагування:
предлагаю почитать :"Банановая" колония: Сработает ли сценарий Петра I в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На мой взгляд вырисовывается вариант "Брестского мира" для Украины с потерей Крымнаш и части именуемой Донбасс,
навиный если думаешь что он не пойдет дальше,больное мелкое ***ло устроит третью мировую войну это уже и дурачку понятно.НАрушает границы всех стран истребителями ,пугает ядерным оружием.Отношения с рассеей уже никогда не будут нормальными это больная поганая яма

хотелось бы канечно чтобы нас это обошло стороной

хотим мира

Я Вам расскажу, но при условии что у Вас есть реальные работающие методы влияния на политические решения. А ещё лучше, устройте мне хотя бы получасовую беседу лично с ВВП.
Если же такой возможности нет, то и в теме этой нету толка никакого, лишь крик чьей-то души, не более.
Полчаса, максимум час, дипломатической беседы нескольких компетентных и властных людей способны если не урегулировать ситуацию, то хотя бы прекратить многомесячный восточный конфликт.

Я Вам расскажу, но при условии что у Вас есть реальные работающие методы влияния на политические решения. А ещё лучше, устройте мне хотя бы получасовую беседу лично с ВВП.
Если же такой возможности нет, то и в теме этой нету толка никакого, лишь крик чьей-то души, не более.
Полчаса, максимум час, дипломатической беседы нескольких компетентных и властных людей способны если не урегулировать ситуацию, то хотя бы прекратить многомесячный восточный конфликт.

"Ногами бить будете?" (с)

это мне напоминает то, как в нашей атеистической молодости мы рвались поговорить с церковниками и разбить в пух и прах их воззрения, показать глупость их верований, а когда и в самом деле пересеклись и они нас стали такими вопросами и темами озадачивать, то аргументация резко испарилась..

Извини, но параноидальная шизофрения так не лечится...

Ну, ты молоток..Тебе бы хорошего хозяина, так вы бы столько гвоздей наломали...:D:D:D

Нефиг было майданить против ЗАКОННО избранного Президенты на баксы Госдепа. По этому сценарию раскололась пополам не только одна Украина, где границы чертились колонизаторами от балды. На арабский север и ****итянский юг развалились Чад, Мали, Судан, Сомали, племя ******-киренаиков свергло племя триполитанцев во главе с Каддафи и в Ливии на долгие годы пришла гражданская война.
Так что Украина не первая, и не последняя в планах Госдепа за американские булочки, палатки, тера-флю, спальные мешки и прочие атрибуты

Ну почему ж не брателло? Это твоё "не звизди", "сцыль", "зашибись" выдаёт твоё также пролетарское происхождение, как и у меня. Здесь всё вокруг родное, харьковское.
Вот я и спрашиваю - что тебе с того стало, что ты напялил на себя червоно-чёрные западэнские стяги и стал бандерить, хотя бы в интернете? Тебе стало лучше? Предал своих предков, которые, даже если и беженцы с Правобережья, пришли под защиту Российской Империи и воевали за неё.

Вуйки, гуцулы, католики, греко-католики, протестанты своих предков в отличии от тебя НЕ ПРЕДАВАЛИ. У них эта ненависть, как у рабов, не имевших своего государства была всегда, и не только к русским, но и ко всем соседним нациям, представителям метрополии, - австрийцам, полякам. Просто та ненависть к австрийцам забылась, но её можно найти в западэнской литературе, например, в рассказах Ивана Франка, если, конечно, читал.

Ну, в свое время ****а так успешно помайданила, что намайданила себе Гражданскую войну. Стисняюсь спросить, вы чьими арабами были, когда развалились на кучу постколониальных ханств? Историки хреновы.

Кстати, вот этот чел - прекрасный образчик того, что я называю "ментальное наследие Орды". Ну, вот и докажите ему, пророссийские харьковчане, шо тоже "право имеете, а не ***** дрожащая".
В его голове каша. Он знает, что наши предки пришли на Слобожанщину с Правобережья. Ну и как это знание интерпретирует? Что наши предки украинцы-русины с Волыни, Черниговщины, Киевщины, Галичины освоили этот край? Селились здесь с середины 16 века, когда Государства Росийского еще и в помине не было? Ага. Жди. В его сознании навечно вколочено, что живем мы здесь исключительно из МИЛОСТИ России. И никак иначе. Тот факт, что Дикое Поле никогда под юрисдикцией *******и не было и не могло быть - да плевать ему на это. Что первая крепость Украинской укрепленой линии была построена Московской державой только в начале 18 века, при том, что украинцы (повторюсь) обживали Дикое Поле уже с середины 16 (!) века - да плевать.
Диспутируйте, харьковчане, прошу. Если у кого терпения хватит. Я - пасс. Давно понял - наши розбижности с *******тами - они на уровне генов. Историческая память у нас - диаметрально противоположная, и никогда мы не найдем общего языка. Увы. Киевская Русь против Орды - как и много веков назад, их столкновение неизбежно. Печально. :(

сосед россия - никуда не переедет и свои правила ей навязывать не сильно-то получится. Всех родственников, друзей "оттуда" не вычеркнешь и не забудешь и жизнь будет по-прежнему продолжаться.. и если кому-то это так просто представляется где-то отвлеченно, то пусть рассмотрит к примеру вражду со своим соседом-бандитом по тамбуру на лестничной площадке, у которого и связи с ментами налажены и бошку он вам на раз свернет в случае вашего "офигенно справедливого " недовольства и возмущения его перестройкой и вашего тоже тамбура.. так понятнее? и теперь по-житейски отвечаем - лезем в бутылку и начинаем с ним войну или находим подходящий момент просто поговорить о жизни и как-то натолкнуть на мысль о несправедливом с вами обращении? и даже после непонятого начатого вами разговора продолжим мирно или сразу клавиатурой в морду?

Тебе прислать вазелину?

или находим подходящий момент просто поговорить о жизни и как-то натолкнуть на мысль о несправедливом с вами обращении?
Вы наверно никогда не сталкивались с наглым быдлом..оно понимает только удары ниже пояса и когда больно, иначе сядет на голову и насрет..это как минимум

Назад
Зверху Знизу