Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нам обустроить отношения с Россией

• Автор теми Автор теми Gohome
  • Дата створення Дата створення
Требуем не мы, требуют кореные нац.меньшинства на этих территориях.

Какие они ***** коренные? Русских в Восточную Украину заселили, после голодомора 32-33-х. У нас в Харькове дофига вьетнамцев, завтра они тоже захотят свой язык государственным сделать, а Харьков к Вьетнаму присоединить?))

Перепись? Я украинец . Но родной русский. Вот тебе и большинство твое по переписи.
Хорошее такое нац меньшенство. Половина населения.

А кто сказал, что большенство из этой половины хочет русский государственный? Я русскоязычная, но резко против, так что по себе не судят.

Кто потянул в языковое болото? зачем?
я за то, чтобы искать объединяющие моменты, а тут вытащили очередной вентилятор..
еще раз:
Киев -столица Руси в масштабах РФ-ии - так воинствующих самостийныкив устроит??

Не, не устроит. Что за маньякальная идея обязательно соединять вмести русских и украинцев, без этого никак?)

Останнє редагування:
Если трезвно смотреть на вещи,то решения в таком благородном плане, как предлагаете вы, не существует.
имхо.
Не вижу ничего благородного в таком решении. Вспоминается пословица про целых овец и сытых волков.

Если трезвно смотреть на вещи,то решения в таком благородном плане, как предлагаете вы, не существует.
имхо.

Имхо существует.

Сугубо имхо,но считаю такое невозможным.

Вся история живого на земле это компромисс с природой и климатом. Кто не приспособился тот вымер. Это справедливо во всех смыслах. Это упрямство слепое не умное решение. Доведут до исчезновения и себя и тех кого зазомбировали и тех кто от них зависит.

Останнє редагування:
Тогда набросайте в общих чертах,если не затруднит...

Как говаривал незабвенный Отто фон Бисмарк : "Политика есть искусство возможного"

Для начала попробовать реализовать Минск в полном объеме с констит., реформой и т.д

Тогда набросайте в общих чертах,если не затруднит...

Как говаривал незабвенный Отто фон Бисмарк : "Политика есть искусство возможного"

Если не возможно в политике тогда кто то кого то уничтожит. Кому это надо? Гордиев узел разрубается мечем.

Имхо,это утопия.
Война всегда продолжается до тех пор пока цели сторон не будут достигнуты,либо одна из сторон не будет побеждена.
Как мы можем видеть,цели сторон (Украина vs ДНР/ЛНР/россия) в конфликте на настоящий момент не достигнуты.
Минск#2 есть тактическая передышка.Никакой конституционной реформы никто проводить не будет,равно как и сепаратисты всерьез не намерены распускать свои государтвенные учреждения и разоружаться,впрочем как и передавать контроль границы.
Ну если смотреть на вещи трезво,конечно.

Вот и плохо что минск 2 просто передышка. А могло бы прекратить эту глупость и истерию.

Ну почему сразу уничтожит? Мы с вами в голове господина Порошенко и господина путина не бывали и они нам свои соображения не докладывали.
Мы можем только догадываться какие задачи ствит перед собой каждая из сторон,каких результатов ожидает.
Хотя с позицией Украины как раз все более или менее ясно - она обороняется от агрессий по мере своих сил.

Уничтожиь можно разрухой и упадком экономики на десятилетия. И своим детям завещать нищету

Ну почему сразу уничтожит? Мы с вами в голове господина Порошенко и господина путина не бывали и они нам свои соображения не докладывали.
Мы можем только догадываться какие задачи ставит перед собой каждая из сторон,каких результатов ожидает.
Хотя с позицией Украины как раз все более или менее ясно - она обороняется от агрессии по мере своих сил.

Вряд ли.
Подумайте сами логично: неужели целью путина,когда он начинал войну было соглашение наподобии Минска#2?

Может тогда не было а сейчас есть. Это один из способов насчет волков и овец. Если не можешь победить врага или примирись или умри. Пока идем по второму. Есть варианты?

Вы применительно к какой стране сейчас это говорите? К России или к Украине?

К обоим. Но больше к украине.

Имхо,это утопия.
Война всегда продолжается до тех пор пока цели сторон не будут достигнуты,либо одна из сторон не будет побеждена.
Как мы можем видеть,цели сторон (Украина vs ДНР/ЛНР/россия) в конфликте на настоящий момент не достигнуты.
Минск#2 есть тактическая передышка.Никакой конституционной реформы никто проводить не будет,равно как и сепаратисты всерьез не намерены распускать свои государтвенные учреждения и разоружаться,впрочем как и передавать контроль границы.
Ну если смотреть на вещи трезво,конечно.

Для того, чтобы понять, что делать, надо для начала определить цели войны для кремлевской верхушки.
В порядке убывания важности, с моей тчк зрения
1) Показать, что будет в России, если кто-то попытается пересмотреть результаты воровского распила друзьями путина.
Ведь янык был социально близким к гебешной шайке, те бандиты из Донбасса, а эти бандиты в погонах, захватившие пост Президента, захватившие враньем, фальсификазиями, убийствами, а теперь пытающиеся удержать его и свое наворованное с помощью войны по всем фронтам.
2) Дальний Восток, Колыма обезлюдела за эти годы. Нужны ссыльные. Как в 19 веке и при Сталине.
На Украине есть ресурс. Если Пу и ******** победит - миллионы поедут на Крайний Север. где-то 2-3 недели назад сам видел интервью Жирика, тот так и сказал. 15 миллионов должны поехать в Сибирь смывать свои преступления. Условия там есть типа (бараки имеется ввиду).
3) Отвлечь население от тем воровства.
4) Потренировать армию и кадыровцев.
5) ...

Уничтожиь можно разрухой и упадком экономики на десятилетия. И своим детям завещать нищету

:( #2

Сделать такие условия, что сами поедут. Кто сопротивляется, в лагеря. Очень важная цель для гебешно-***ловской шайки

Понимаете,я полагаю, что игра идет с нулевым счетом. То есть попросту говоря,только в варианте когда одна сторона выигрывает,то другая обязательно проигрывает.Никаких компромиссных решений Кремль не предполагает,имхо.
Другое дело,что окончание игры довольно растянуто во времени,это и создает ложные надежды на ее окончание в настоящий момент,что совсем не есть так.

При счете ноль ноль минск 2 нужно реализовать и заняться экономикой. Ибо при дальнейшем 0-0 у нас уровень жизни будет как у папуасов. На запад не надеюсь. Своих ресурсов нет. Платят нам за войну по факту и то в долг. Мое мхо.

И вообще название темы прочтите. Я высказываю как обустроить. Вы пишите как не обустраивать.

Если это мне,то приношу извинения.
Мнение я свое сказал выше,что это невозможно в настоящий момент,имхо.
А посты ниже это пояснения.

Было бы желание . Все возможно. Но видать кому то на верху это сулит потерей дохода. Простой народ только страдает.

Ну я на заседаниях в Ново-Огорево,конечно,не присутствовал,но на мой скромный взгляд, стратегическая цель путина в конфликте ясна практически всем политическим силам в мире,это:
недопустить переориентации Украины в сторону ЕС,не допустить ухода ее из российской сферы влияния,обеспечить отсутствие условий для вступления Украины в НАТО.
имхо.
Да не.... такие цели озвучивают гебешные боты.
А истинные цели написаны в моем предыдущем посте

Да не.... такие цели озвучивают гебешные боты.
А истинные цели написаны в моем предыдущем посте

Из Канады это тоже видно? Тем более. что наши мнения совпадают. Не отцепится он от нас. Ну. что ж... Значит дети уедут.

Кто потянул в языковое болото? зачем?
я за то, чтобы искать объединяющие моменты, а тут вытащили очередной вентилятор..
еще раз:
Киев -столица Руси в масштабах РФ-ии - так воинствующих самостийныкив устроит??

Нехай масштаби рфії йдуть під три чорти, а Київ і без них столиця Русі-України.

Війна так просто не скінчиться, бо її ціль - знищення економіки України та зміна влади у Києві на лояльну до окупантів. Усі ці мінскі виключно для окозамилювання заходу.

Останнє редагування:
При счете ноль ноль минск 2 нужно реализовать и заняться экономикой. Ибо при дальнейшем 0-0 у нас уровень жизни будет как у папуасов. На запад не надеюсь. Своих ресурсов нет. Платят нам за войну по факту и то в долг. Мое мхо.

вот к этому я каждый раз всех воинствующих и пытаюсь повернуть мозгами, но ни в какую - ***, враги, на хер, воевать, уничтожить.. с клавой наперевес да на танки как тузик к тряпке - уух адреналин прет!!
А спроси их, что дальше-то?? - так отвечу вам же - партызанська вийна на нашей же территории??
это нам надо??

Війна так просто не скінчиться, бо її ціль - знищення економіки України та зміна влади у Києві на лояльну до окупантів. Усі ці мінскі виключно для окозамилювання заходу
иногда у тебя проявляются зачатки разума.. и что дальше- развивай-развивай мысль
так давайте ж допоможемо ворогу?? - анекдот про довгоносика, який з"їв 100га буряків, а ми посіємо п"ятсот га буряків і нехай він подавиться?!

Останнє редагування:
вот к этому я каждый раз всех воинствующих и пытаюсь повернуть мозгами, но ни в какую - ***, враги, на хер, воевать, уничтожить.. с клавой наперевес да на танки как тузик к тряпке - уух адреналин прет!!
А спроси их, что дальше-то?? - так отвечу вам же - партызанська вийна на нашей же территории??
это нам надо??

иногда у тебя проявляются зачатки разума.. и что дальше- развивай-развивай мысль
так давайте ж допоможемо ворогу?? - анекдот про довгоносика, який з"їв 100га буряків, а ми посіємо п"ятсот га буряків і нехай він подавиться?!

Ты бы лучше о своих зачатках беспокоился, миротворец абстрактный..

А вы что предлагаете? Любимого ****ками моторолера в каждый дом? Портрет путлераС на стенку и украсить рушниками? С наслаждением читать каждый день как рассияне помогают беженцам с войны. которую сами и развязали? По-поводу партизанской войны - так они уже убивают в Харькове. Каждый все равно будут решать для себя. Я не хочу. чтобы мои будущие внуки были "путинята молодые" и им в детский сад приносили ****** поиграть. Не хочу. чтобы потом их бросили "освобождать" Беларусь и Прибалтику. Прийдет рф - дети уедут.

Останнє редагування:
При счете ноль ноль минск 2 нужно реализовать и заняться экономикой.

А чи не спробувати тобі звернутись до терористів ДНР/ЛНР і путіна ***ла з цим питанням?

я каждый раз всех воинствующих и пытаюсь повернуть мозгами, но ни в какую - ***, враги, на хер, воевать, уничтожить..

А про шо ти пишеш на ватних форумах?

До терористів не звертався з тим, щоб вони припинили терористичний акт, звільнили заручників, видали осіб, які здійснили тяжкі злочини?

Так, треба також боротися з причиною - відрізати на камеру ножем голови російським політикам, що ведуть війну проти України, викравши їх на шляху додому. А також ******* членів їх сімей.
НЕнависть порождает ненависть.
Это тупиковый путь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу