Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нам обустроить отношения с Россией

• Автор теми Автор теми Gohome
  • Дата створення Дата створення
Да и регионы сами будут решать с кем торговать. Россией или еес. Вот такое всего лишь.

Гуманнои поступить так как при рспаде ссср, русские не сказали берите свое имущество и едте в Польшу, а дали УССР.

Ты *****?

РСФСР первой покинула СССР. Это УССР дала РФ.

зы. Хотя надо было вас депортировать в Монголию. Ступили. Теперь расхлебываем.

Так и любите его дальше в все места, мы к вашей любви отношения не имеем. Но обсуждать его действия по отношению к нашей стране имеем право. Уберете своих поцов на танках- мы забудем о вашем существовании.
Ну ты блин геройукраины то есть ты имеешь право моего презика обзывать а я в твоего какашкой кинуть не могу. Вот мишутка я и прихожу к пониманию того что русский от украинца отличается тем что
-я считаю что если руский кинул какашку в украинца то и тот имеет право в ответ кинуть (может даже и две)
- ты же считаешь что право кидаться какашками есть только у украинца.
А если не попадешь? А если какашки кончатся, что делать? Кстати а где вы их так много берете?:D

Гуманнои поступить так как при рспаде ссср, русские не сказали берите свое имущество и едте в Польшу, а дали УССР.

При чем здесь Польша? И что дали УССР русские при распаде ссср? Ты как-то внятнее мысли излагай.

Области Украины и их жители.

При чем здесь Польша? И что дали УССР русские при распаде ссср? Ты как-то внятнее мысли излагай.

Это у него моддинг выражения "Ленин сделал Украину" (с)

зы. В кремле все никак не могут решить кто же сделал Украину...

Ну ты блин геройукраины то есть ты имеешь право моего презика обзывать а я в твоего какашкой кинуть не могу. Вот мишутка я и прихожу к пониманию того что русский от украинца отличается тем что
-я считаю что если руский кинул какашку в украинца то и тот имеет право в ответ кинуть (может даже и две)
- ты же считаешь что право кидаться какашками есть только у украинца.
А если не попадешь? А если какашки кончатся, что делать? Кстати а где вы их так много берете?:D

Мишутка- это ваш премьер. Я к мишуткам отношения не имею.

Требуем не мы, требуют кореные нац.меньшинства на этих территориях.

Хотел бы я посмотреть на русского говорящего на корякском... но мы от темы отошли. Вы уверены. что отношения между людьми можно наладить? Вот у меня. например. не осталось уважения к вашей стране. В моем кругу общения тоже. Я не знаю. что там будет в политике дальше - но уважать страну с таким количеством латентных серийных убийц и странных личностей. слепо верящих голосам в телевизоре - даже для меня черезчур.

Да и регионы сами будут решать с кем торговать. Россией или еес. Вот такое всего лишь.

А сейчас не сами? У нас даже сейчас никто не запрещает торговать с варварами. Без всяких децентрализаций и с войной.

Запрещают.

А с каких херов областям делегировать международные отношения?

В стране хватит одного МИДа. Тут и так от чиновников не продохнуть. *****....

Экономические а не международные.

Кстати, во всём мире украинцев называют русскими, и не только украинцев, а вообще всех на территории бывшего СССР.
Нет.Ближнее зарубежье прекрасно разбирается. В Италии давно были? Так вот там тоже .

Нда, действительно, что с тебя взять :рл:
У *****ов это, наверное, диагноз - массовая безграмотность, незнание собственного языка.

Тише, тише.... :D

Русские первые съебались из СССР. Забыл, наверное, что день России 12 июня отмечают? Государственный суверенитет России был принят в 1990 году!!! И тогда же избрание Ельцина президентом РСФСР.

До референдума про независимость Украины оставалось долгих 1.5 года ;)

Вы что тут лепите мы Казахстан не захватывали - они сами:D Вы уж когда не знаете так не трындите (я вот про Азара не знаю и не лезу). Переехавшие в 90х русские с Казахстана (Рудный Кустанай АлмаАта) все шпрехают на казахском по крайней мере 5 человек с которыми я работал. Но главное Казахстан это дугая страна а вы её в РФ записали, нехорошо.

Аж две школы - так может и их самих всего на две школы там (в Крыму)? Вы ради нескольких миллионов на компромис идти не хотите у тут татар то на две школы. Какие могут быть уступки.;)

Я писал о двух школах преподающих на украинском языке. Их было две на весь Крым.

Назад
Зверху Знизу