Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как наладить личную жизнь,когда все вокруг навалилось?

• Автор теми Автор теми Diana_Mos
  • Дата створення Дата створення
Я хорошая мама,верная любящая жена,имею несколько высших образований, работаю в успешной компании. Казалось бы все идеально,НО не получается все наладить вокруг себя,устала бороться с перекосами то в одну,то в другою стороны.Только решаешь одну проблему появляются новые...Нужно быть везде и сразу и для всех, но в тоже время во всей этой рутине я уже не нахожу себя. Посоветуйте что делать? кто мог бы помочь во всем разобраться?

Замер в ожидании ответа для ТС от рекламного клона типа "Только наша компания сможет помочь Вам, успешной и уставшей...****** начинают говорить и слепые ходить после наших семинаров по адресу...." И после этого благодарственного поста ТС "Как они мне помогли...И недорого, рекомендую" и приписки в разделе ПыСЫ "Продам Москвич "

Я слабый мужчина. Образование семь классов, нет работы. Ничего не делаю, валяюсь на диване. Никаких проблем и перекосов. Рекомендую.:клас:
У меня вообще три класса. Дивана нет, матрас на кирпидонах. О проблемах вообще не слыхал.

ТС, это проходит, когда надорветесь )) тогда становится пофиг на фигню, остатется только действительно важное, а планка перфекционизма падает почти до уровня плинтуса. вы видимо просто еще не дошли до этой стадии ))

Я хорошая мама,верная любящая жена,имею несколько высших образований, работаю в успешной компании. Казалось бы все идеально,НО не получается все наладить вокруг себя,устала бороться с перекосами то в одну,то в другою стороны.Только решаешь одну проблему появляются новые...Нужно быть везде и сразу и для всех, но в тоже время во всей этой рутине я уже не нахожу себя. Посоветуйте что делать? кто мог бы помочь во всем разобраться?
В этом весь и смысл. В преодолении препятствий. Не бывает что б всегда было все гладко.

Сходи в салон красоты и выйди от туда еще красивее. На все остальное - забей!

Diana_Mos;5545 Посоветуйте что делать? кто мог бы помочь во всем разобраться?[/QUOTE сказав(ла):
Что можно советовать и как помочь во всем разобраться, если ничего конкретно не озвучено?:confused::rolleyes:
У Вас же все хорошо:)
Или это такой способ похвастаться?;)

Я слабый мужчина. Образование семь классов, нет работы. Ничего не делаю, валяюсь на диване. Никаких проблем и перекосов. Рекомендую.:клас:

Ты муж ТСки?:eek:

— Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
hqdefault.jpg

Замер в ожидании ответа для ТС от рекламного клона типа "Только наша компания сможет помочь Вам, успешной и уставшей...****** начинают говорить и слепые ходить после наших семинаров по адресу...." И после этого благодарственного поста ТС "Как они мне помогли...И недорого, рекомендую" и приписки в разделе ПыСЫ "Продам Москвич "

Похоже Вы дождались. Не буду наговаривать на себя ,типа меня из лужи вытащили, но раз она успешная и все вроде есть ,но лежит не на местах, пусть сходить к психологу. Деньги в семье водятся,значит пусть вместо ушей мужа (дабы дома быть не скучной) на стороне решит свои проблемы что бы в семью не нести. т.к. если в семье несчастлива женщина,но несчастливы все

Останнє редагування:
Перестаньте пытаться во всём и всем быть хорошей.
И потом, вопрос поставлен крайне точно: "как наладить личную жизнь", а, следовательно хорошая мама и хороший специалист тут вовсе не при чем.

Скорее всего, либо Вы, либо муж перестали быть хорошими друг для друга, и вот здесь надо разбираться!

Может Вам надоело быть ломовой лошадкой, играющей в одни ворота?
Тогда нужно говорить об этом с мужем, а не с троллями ХФ.

успешная компания с вашего согласия взвалила на вас непосильную ношу и вы не почуяли корпоративного наебалова? такое бывает. всегда приходится чем-то жертвовать

вы же женщина. вам надо позаботиться о себе любимой. выдохнуть и дать себе немного беззаботной жизни. не принимайте все близко к серцу

Назад
Зверху Знизу