Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как наказать ушлого арендодателя?

• Автор теми Автор теми Dj_time
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Наивный. Она собственник. Она и выгонять тебя не будет. Тупо выключит свет и перекроет воду. Сам сбежишь. Четыре штапика с окна снял, стеклопакет вытащил, и идешь себе на кухню, кофе пить, пока квартиранты собираются.
Государство коммуналкой давит - ты нормально воспринимаешь? Потому что пусть хозяйка платит?
Тебя там никто не держит. Снимай хату по своим возможностям. Или больше зарабатывай.

Повышение цены надо заранее обсуждать а не перед фактом ставить,вот и все что я хочу сказать.Вы тут все такие умные что прям писдец,по факту толком никто ничего не говорит,высер за высером.Я перееду и даже скандал устраивать не буду.Но просто я считаю что это не правильно вот и все,хотел узнать что думают люди.Но как я понимаю что половина тех кто отписалась сами сдают квартиру,и думают что они боги.

Емм??А как это от меня зависит?Если бы она захотела по закону без проблем,но только налог она должна была бы платить а не я.
элементарно:
не снимать квартиру, хозяин которой не желает заключать нормальный договор.

вас что, под дулом автомата заставляли эту снимать на птичьих правах?

Вы коммунальные оплачиваете отдельно или они входят в общую цифру оплаты за аренду квартиры ?
Если оплачиваете отдельно - пробуйте бодаться, но с аргументами
Если оплачиваете одним платежом - пробуйте обговорить другие варианты финансовых расчетов

отдельно,вода и свет по счетчикам.

элементарно:
не снимать квартиру, хозяин которой не желает заключать нормальный договор.

вас что, под дулом автомата заставляли эту снимать на птичьих правах?

все во время упиралось,да и платить налоги нашему государству особо то никто и не хочет)

у меня была похожая ситуация, но только с арендой магазина, тут два варианта- прийти к согласию и торговаться или сьезжать, искать дешевле жилье, а ребенок не помеха , он не прописан

Повышение цены надо заранее обсуждать а не перед фактом ставить,вот и все что я хочу сказать.Вы тут все такие умные что прям писдец,по факту толком никто ничего не говорит,высер за высером.Я перееду и даже скандал устраивать не буду.Но просто я считаю что это не правильно вот и все,хотел узнать что думают люди.Но как я понимаю что половина тех кто отписалась сами сдают квартиру,и думают что они боги.

А что тебе говорить? Ты изначально в проигрышной ситуации. Зачем тебя обнаруживать?

ну, тогда надо пробовать бодаться

я в свое время послал на *** и съехал :D
нечем мне бодаться :yahoo:

просмотрите аналогичные варианты по аренде - возможно просто Ваша ситуация это посыл к лучшим переменам :клас:
сами ведь говорите, что держаться не за что...

та вариантов за такую сумму масса,и даже возле метро)так и я думаю что к лучшему,просто буду искать ее не спешно,а коль чего могу теперь с ней и покачаться немного)

та вариантов за такую сумму масса,и даже возле метро)так и я думаю что к лучшему,просто буду искать ее не спешно,а коль чего могу теперь с ней и покачаться немного)

Лучший вариант, найти то, что устроит и по цене и по комфорту. Нахуя себе нервы портить? Хочет получать больше, пусть ищет тех, кто готов платить.

Сразу после нового года,наша хозяйка подняла оплату почти на 500 грн,в итоге с коммуналкой выходит 5 а то и больше тыщ в месяц(4300 только за квартиру),за однушку на Льва Толстого.Причем сказала либо со следующего месяца платите столько,либо съезжайте.Съехать то мы можем,но переезд зимой с полугодовалым ребенком не самая радужная перспектива..(Договор у нас как бы есть,ну как договор "бумажка",понятное дело что налогов она не каких не платит,у нее оформлена субсидия на эту квартиру.Так вот подскажите,что я могу ей предъявить?
Если договора письменного нет, юридически ничего не поделаете. Она еще скорее всего квартплату не платит, не то, что налоги..

Договор у нас как бы есть,ну как договор "бумажка"
А на чем, во-вашему, должен быть написан договор? На каменных скрижалях?

понятное дело что налогов она не каких не платит
На каком основании Вы это утверждаете?
,у нее оформлена субсидия на эту квартиру
И что? Имеет право.

Так вот подскажите,что я могу ей предъявить?
Зависит от договора. Если там прописаны сроки уведомления и сроки повышения цены и хозяйка их нарушила, то можно сходить в суд. Результат не ясен, но сходить можно. Если не хотите, то или пробуйте говорить разговоры с хозяйкой или ищите другую квартиру. Как бы мне не было жаль Вас, но других вариантов нет. Кстати, ребенку в этом возрасте абсолютно все равно на переезд. Вся проблема в четкой организации процесса. И да, я очень хорошо знаю что такое переезды с маленькими детьми в разное время года.

А на чем, во-вашему, должен быть написан договор? На каменных скрижалях?

На каком основании Вы это утверждаете?

И что? Имеет право.

Зависит от договора. Если там прописаны сроки уведомления и сроки повышения цены и хозяйка их нарушила, то можно сходить в суд. Результат не ясен, но сходить можно. Если не хотите, то или пробуйте говорить разговоры с хозяйкой или ищите другую квартиру. Как бы мне не было жаль Вас, но других вариантов нет. Кстати, ребенку в этом возрасте абсолютно все равно на переезд. Вся проблема в четкой организации процесса. И да, я очень хорошо знаю что такое переезды с маленькими детьми в разное время года.
Я имею ввиду что он никем не заверен и в принципе юр-й силы не имеет.
По поводу субсидии,имеет право или нет,не мне решать,просто она меня обсчитывала на коммуналке,при том что реально платила она с тех денег половину а то и меньше.

Я имею ввиду что он никем не заверен
Т.е. он вами не подписан? Значит его нет в принципе, даже на бумаге. Договора надо подписывать. А у нотариуса заверять не обязательно.
По поводу субсидии,имеет право или нет,не мне решать,просто она меня обсчитывала на коммуналке,при том что реально платила она с тех денег половину а то и меньше.
В договоре прописана оплата по счетчикам или по квитанциям?

Т.е. он вами не подписан? Значит его нет в принципе, даже на бумаге. Договора надо подписывать. А у нотариуса заверять не обязательно.

В договоре прописана оплата по счетчикам или по квитанциям?
счетчикам.

Надо было думать башкой где будете жить перед тем как совать свой *** и не вынимать, а теперь у какие мы униженные и оскорблённые, это нормальная цена ещё, зарабатывай больше

Надо было думать башкой где будете жить перед тем как совать свой *** и не вынимать, а теперь у какие мы униженные и оскорблённые, это нормальная цена ещё, зарабатывай больше
причем тут это.Уебище закрой свой рот,и иди гамай в танки.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу