Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как наказать ублюдка за рулём?

• Автор теми Автор теми W0T
  • Дата створення Дата створення
да-а-а-а, водители.
Ни разу не видел картины: встал из-за руля и перехожу тут же, пох, что переход в 15-ти метрах?

:дивитись:Мы точно в одном и том же городе живём? Мне чё то не влом пройти лишние 10 - 30 м до перехода, и других водил много вижу так поступающих, чего не могу сказать о пешеходах.

:дивитись:Мы точно в одном и том же городе живём? Мне чё то не влом пройти лишние 10 - 30 м до перехода, и других водил много вижу так поступающих, чего не могу сказать о пешеходах.

не знаю, я в Харькове живу, а Вы?
Мне точно так же писали, что я всё вру и в Харькове ВСЕГДА пропускают на пешеходных переходах, только вот незадача, стоя с коляской днём около нерегулируемого пешеходного перехода я насчитал 10 проехавших автомобилей и только одиннадцатый остановился, чтобы пропустить (чё там в правилах?), и это только в одну сторону, встречные водители тоже не сразу остановились, так что не плетите мне сказок. Я сам всё вижу, и как водители не привышают, и как пропускают, и как паркуются на тротуарах (тоже пешеходы виноваты?).
Если у нас все такие примерные, то откуда столько ДТП? Заметте виновники гибнут, но кол-во ДТП не уменьшается!

ну так процентовку не я же приводил? ;)

а я практику статистикой не обзывал и чё?

Это как наоборот? Так, что ли?

да, и буду настолько же неправ

даже, если рассуждать твое примитивной логикой,
ну тогда вообще не ходи! реалии жизни! Сократ , блеадь!

не тупи, найди в ПДД слова "разрешено", а штрафуют с 80-ти км/ч, только из-за погрешностей в приборах (радар, спидометр), чтобы не возникоало споров из-за каждого км/ч
почитай ТТХ погрешность в радарах +-2км/ч

стоя с коляской днём около нерегулируемого
да кто тебе должен останавливаться около пешеходного перехода? Наступи на проезжую часть и посчитай, сколько "не остановится". А то блин станут на бордюре и ворчат, мол "водитель негодяй, не остановился и не спросил, я тут стою просто так на бордюре или хочу *******ть"

да кто тебе должен останавливаться около пешеходного перехода? Наступи на проезжую часть и посчитай, сколько "не остановится". А то блин станут на бордюре и ворчат, мол "водитель негодяй, не остановился и не спросил, я тут стою просто так на бордюре или хочу *******ть"
Так он хомяк-пешеход, ПДД даже во сне не видел! :(

Вот это , кстати верно. Очень часто народ просто стоИт и ждёт маршрутку. ( почему то у них там более рыбные места чем на тарифных остановках).

около нерегулируемого пешеходного перехода
"около" ты можешь стоят хоть до следующего утра.
Сделай какой-нибудь шаг, как-то вырази мне свою мысль, и я тут же остановлюсь, чтобы пропустить тебя с коляской :)

Саня, аппиридил. :) :пиво:

Вот это , кстати верно. Очень часто народ просто стоИт и ждёт маршрутку. ( почему то у них там более рыбные места чем на тарифных остановках).
и я нередко притормаживаю и даже останавливаюсь, а эти олени продолжают стоять просто так.:рл:

Не притомились еще , наказатели ? :D
В соседней теме пешеходов собирались наказывать, тут водителей :рл:
Так классно наказывается сидя у монитора:D

Есть предложение объединить темы в одну и сраццо, сраццо, сраццо :D

Мне кажется что W0T - это или клон Вургермана или Вургерман в молодости :)

Думал объяснять - но почитав посты понял что не стоит тратить время :) Пусть хомячит-развлекает :D

Назад
Зверху Знизу