Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как наказать ублюдка за рулём?

• Автор теми Автор теми W0T
  • Дата створення Дата створення
Почему хомяки такие озлобленные и не хотят поумнеть и вобще адекватней на мир взглянуть?

****ец, как представлю ту "****" шо описывал аж волосы дыюом!!! :рл: и с ребенком же, *****!

Вы лучше обратите внимание на "слепых" *****ов, пребегающих в тупую дорогу где попало. Отаких точно отстреливать надо

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34326895&postcount=260

И еще *****ы в капюшоне и с мобило! Вчера такая сукаа посередине 4 (ЧЕТЫРЕХ) полосного движения с ребенком переходила!!!! аккурат передо мной, а шел дождь и было -5, представляете мои чувства!!! НУ НЕ ****???

каррмагеддон рулид! :ги:

Олени, суко, лазят по дорогам как будто тротуар!
Хомяки, нападайте :ги:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34326895&postcount=260

А я их учу: с начало посмотри и убедись что ***** не катится, а уж потом иди, даже на пеших переходах!!! Машина железная , ну и что, что не прав водятел, жизнь то одна!!!

Утром по этой дороге идёт нескончаемый поток машин, прикажешь не идти на работу до обеда?

отныне ты одной ссылкой отвечаешь всем?:)

Придумай, как надо наказывать бегающих аки кегли пешетопов. А?

на этот вопрос я уже отвечал, потрудись полистать тему

та я ж не спорю. спешащих *****ов за рулём хватает с головой, но как показывает практика пешики-камикадзе рулят в этом плане ;)

эта практика показывает Вам всё только из-за руля, на спор можете проверить став на улице и рассматривая: сколько водителей нарушают правила ПДД (99%) и сколько пешеходов (75%).

Вы можете с этим спорить, но для самого себя ответте на вопросы:
1) С какой скоростью Вы ездите по городу (если позволяет состояние дороги)?
2) С какой скоростью разрешено (именно разрешено, а не после какого момента штрафуют) ездить в населённых пунктах?

прикажешь не идти на работу до обеда?
идти по пешеходному, и с битой, полюбэ остановятся, проверял (правда с монтировкой шел) :ги: и в Киеве. НО, какая разница (с) :ги:

С какой скоростью Вы ездите по городу (
60-75...

именно разрешено!!!! не просто так штрафуют с 80, а не с 60ти... всегда пропускаю пешиков, и в 95% соблюдаю ПДД....

Казелька тоже пешеход :D
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4-511441.gif

идти по пешеходному, и с битой, полюбэ остановятся, проверял (правда с монтировкой шел) :ги: и в Киеве. НО, какая разница (с) :ги:

60-75...

что ты несёшь:рл:

даже, если рассуждать твое примитивной логикой, то мне нужно только для семьи 5 бит покупать?

именно разрешено!!!! не просто так штрафуют с 80, а не с 60ти... всегда пропускаю пешиков, и в 95% соблюдаю ПДД....

не тупи, найди в ПДД слова "разрешено", а штрафуют с 80-ти км/ч, только из-за погрешностей в приборах (радар, спидометр), чтобы не возникоало споров из-за каждого км/ч

ссылку на статистику? ;)

только после Вас

да-а-а-а, водители.
Ни разу не видел картины: встал из-за руля и перехожу тут же, пох, что переход в 15-ти метрах?

Ты в курсе что большинство водителей - очень примерные пешеходы.

Назад
Зверху Знизу