Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как наказать ублюдка за рулём?

• Автор теми Автор теми W0T
  • Дата створення Дата створення
водитель то же находится в опасности от нерадивого пешехода,

Да, но по своей воле, а не вынужденно.
ну да...а что делать, форс мажорные обстоятельства

и сколько бы простоял? час, пять, сутки?

Все понятно, дебилов хватает, только зачем обобщать, Ваши дети, родители тоже бывают пешеходами, да и Вы не всю ж жизнь на машине. А ненавидите всех. А что делать ребенку каторый нажав на кнопочку не может перейти дорогу- потому что, не все машины остановились, и из-за этого опоздал на трамвай.( сегодня наблюдала эту картину). И вот стоит он плачет и сам себе говорит: " ну почему они не остановились?" Я его утешаю, говорю что ничего страшного, сейчас другой трамвай приедит. Куда он так спешил- он так и не сказал, но думаю водил он тоже ненавидит. А теперь- милости прошу начинайте- " этого не может быть, может они завершали маневр и тд. и тп."

я и не обобщаю. я сделала вывод с т.з. человека, который едет по всем правилам, а вокруг снуют безсмертные существа, которые правила даже если и читали когда-то, то плевать на них хотели.

Будет ребенку урок, когда выростет и сядет за руль, может вспомнит этот случай и будет иметь уважение к другим учасникам движения. и спасибо тем, кто научил кнопочку держать, а не бежать сломя голову - там же трамвай (троллейбус, маршрутка)
а Вы замечали когда-нибудь, как бабушка внучка подталкивает на красный и говорит, что машины далеко, и мамаша с коляской несется наперерез машине?
Два дня назад: пр. Гагарина (ост. ул. Каштановая), 4 полосы в каждую сторону, посредине забор - метров за 100 от пешеходного перехода бабулька лавирует между машинами, и дойдя до середины валит по проезжей части, даже не удосужившись выйти на брусчатку на разделительной полосе. КУда? Зачем? там же все равно забор? Зрелище достойное умиления, не правда-ли?

У большинства людей нет не только взаимоуважения к другим, но и банального чувства самосохранения. А правила, ведь они только лишь для водителей (по мнению пешеходов), а мы что - мы здесь просто ходим, а т.к. мы существа свободные, то ходим где хотим.

гг, я сейчас тоже пешеход.

Будет ребенку урок, когда выростет и сядет за руль, может вспомнит этот случай и будет иметь уважение к другим учасникам движения. и спасибо тем, кто научил кнопочку держать, а не бежать сломя голову - там же трамвай (троллейбус, маршрутка)
А Вы не подумали, что в следующий раз ребенок может побежать, потому что будет думать, что раз машины не останавливаются- зачем жать на кнопку? Это же дети- они не поймут, почему взрослый может нарушать, а ему нельзя. Может надо личным примером показывать, как правильно? Почему тут все водилы, выгораживают водил- нарушителей, чем- то их оправдывают, складывается впечатление что все приняли на свой счет, а это значит, что каждый так поступал, каждый нарушал? Я так понимаю, тема создана для того, чтоб обратить внимание Водителей на Пешеходов ( идущих по правилам, по пешеходным переходам), а Вы приплели бегунов- эквилибристов, переходите на взаимные оскорбления, зачем? Я- пешеход, у меня двое детей, я их учу переходить правильно, показываю на дебилов которые бегут перед машинами- объясняю что лучше подождать, пройтись к светофору и спокойно перейти, оставшись живым и здоровым, но я оказываюсь в тупике, когда у меня ребенок спрашивает, а почему не все машины остановились, а если б шел слепой и не видел, что не все машины останавливаются:confused: Я уже стала кивком благодорить водителей которые останавливаются на светафоре:confused:

• Це лайк!
Реакції: W0T
когда я впервые выехала в город на курсах вождения, я поняла истину - ненавижу пешеходов.

:рл:

15 минут, потом бы бросил машину и пошел пешком. Вечером или на след день забрал бы ее и все...

Ну да, 20-30 машин, брошеных на дороге, самое оно.

я и не обобщаю. я сделала вывод с т.з. человека, который едет по всем правилам, а вокруг снуют безсмертные существа, которые правила даже если и читали когда-то, то плевать на них хотели.

Какие правила? Ты вот русским языком пользуешься, а правил не знаешь, но тебе это не мешает молоть чепуху.

Какие правила? Ты вот русским языком пользуешься, а правил не знаешь, но тебе это не мешает молоть чепуху.

Будет ребенку урок, когда выростет и сядет за руль, может вспомнит этот случай и будет иметь уважение ...

Выросла одна уже и истину сразу поняла, ага.

а Вы замечали когда-нибудь, как бабушка внучка подталкивает на красный и говорит, что машины далеко, и мамаша с коляской несется наперерез машине?

или водитель пролетающий наперерез мамочке с коляской переходящей на свой зелёный в сантиметрах от жизни ребёнка, правда?

У большинства людей нет не только взаимоуважения к другим, но и банального чувства самосохранения. А правила, ведь они только лишь для водителей (по мнению пешеходов), а мы что - мы здесь просто ходим, а т.к. мы существа свободные, то ходим где хотим.

гг, я сейчас тоже пешеход.

И что? Правила тебя не касаются? Ты обрати внимание, что ни один из высказавшихся пешеходов не призывает не подчиняться правилам, да и те, которые сами нарушают, не зная правил, не могут требовать их выполнения. А в этой теме речь именно о нарушении правил теми, кто якобы их ДОЛЖЕН знать, причём о нарушениях опасных для жизни!

То есть водитель за рулём по собственному желанию, а пешехода заставили шоркаться по дорогам?:eek:

а ты прикажешь из дома не выходить? как не переходя дорогу попасть в магазин, поликлинику, на работу и т.д.?

Почему тут все водилы, выгораживают водил- нарушителей, чем- то их оправдывают, складывается впечатление что все приняли на свой счет, а это значит, что каждый так поступал, каждый нарушал?

Похоже на то.

Останнє редагування:
а ты прикажешь из дома не выходить? как не переходя дорогу попасть в магазин, поликлинику, на работу и т.д.?
А ты прикажешь из гаража не выезжать? Как не выезжая на проезжую часть попасть в магазин, поликлинику, на работу и т.д.? Бросить машину дома и пойти пешком только для того , что бы тебе спокойнее было?

А ты прикажешь из гаража не выезжать? Как не выезжая на проезжую часть попасть в магазин, поликлинику, на работу и т.д.? Бросить машину дома и пойти пешком только для того , что бы тебе спокойнее было?

ты же сравниваешь добровольность пешехода и водителя, водитель садится за руль меняя статус с "пешеход" на "водитель" по своему желанию, он управляет транспортным средством (с повышенной опасностью) по своему желанию, он берёт на себя ответственность по своему желанию, он РИСКУЕТ по своему желанию, а пешеход по необходимости - вот вся разница. Не делай вид, что не понял, лично для меня никаких одожений "чтобы спокойнее было" не нужно. Просто выбирая идти пешком или сесть за руль, должен не только о собственном комфорте думать, но и об ответственности.

ты же сравниваешь добровольность пешехода и водителя, водитель садится за руль меняя статус с "пешеход" на "водитель" по своему желанию, он управляет транспортным средством (с повышенной опасностью) по своему желанию, он берёт на себя ответственность по своему желанию, он РИСКУЕТ по своему желанию, а пешеход по необходимости - вот вся разница. Не делай вид, что не понял, лично для меня никаких одожений "чтобы спокойнее было" не нужно. Просто выбирая идти пешком или сесть за руль, должен не только о собственном комфорте думать, но и об ответственности.

С той лишь разницей, что если пешеход погибает или трквмируется по вине водителя, то ответственность несёт водитель, и это справедливо. А вот если водитель травмируется или погибнет уходя от столкновения с *******ом выскочившим внезапно на проезжую чать, то кто будет нести ответственность? Пешеход? Хер там, он сделает ноги по быстренькому и в лучшем случае выпьет водки за упокой и забудет о произошедшем . Тут как? Нормально?

В общем ты просто не хочешь этого понимать. Попробуй купить машину и поездить по городу , а через пару- тройку месяцев отпишись в теме.

С той лишь разницей, что если пешеход погибает или трквмируется по вине водителя, то ответственность несёт водитель, и это справедливо. А вот если водитель травмируется или погибнет уходя от столкновения с *******ом выскочившим внезапно на проезжую чать, то кто будет нести ответственность? Пешеход? Хер там, он сделает ноги по быстренькому и в лучшем случае выпьет водки за упокой и забудет о произошедшем . Тут как? Нормально?

В общем ты просто не хочешь этого понимать. Попробуй купить машину и поездить по городу , а через пару- тройку месяцев отпишись в теме.

Что я не хочу понимать? Мудака, который на красный у меня перед носом проезжает?

Пох, даже как-то на саму ответственность, ты считаешь полегчает человеку, ребёнка которого сбили на переходе, от того, что водилу посадят?

Когда я говорю об ответственности, то имею ввиду ответственность за жизнь себя и других, а ты о наказании за лишение этой жизни. Я не хочу, чтобы водителей сажали, хочу чтобы водители не нарушали!

Останнє редагування:
Что я не хочу понимать? Мудака, который на красный у меня перед носом проезжает?

Пох, даже как-то на саму ответственность, ты считаешь полегчает человеку, ребёнка которого сбили на переходе от того, что водилу посадят?

Ты даже не прочитал, о чём я... :рл:
Ну так если тебе на всё пох, то почему другим на тебя должно быть как то иначе?

Ты даже не прочитал, о чём я... :рл:
Ну так если тебе на всё пох, то почему другим на тебя должно быть как то иначе?

Всё я прочитал, и даже отвечал раньше на подобные вопросы (увидел *****а переходящего не по правилам, остановись, обьясни, но что делать пешеходу, как обьяснить водиле?), и где я написал, что мне пох на всё?

Всё я прочитал, и даже отвечал раньше на подобные вопросы (увидел *****а переходящего не по правилам, остановись, обьясни,
Заебёшься объяснять, т.к. только процентов 20 от силы пешеходов переходят дорогу на зелёный свет, остальные ебашат тупо и нагло на красный и им всё до п..ы, фа-фа не помагает и их не ускоряет

Всё я прочитал, и даже отвечал раньше на подобные вопросы (увидел *****а переходящего не по правилам, остановись, обьясни, но что делать пешеходу, как обьяснить водиле?), и где я написал, что мне пох на всё?
Ты смотришь на сидуацию однобоко, только со стороны пешехода. Вот когда будешь видеть дорогу и всё, что с ней связано ещё и из за руля автомобиля, тогда поймёшь.
где я написал, что мне пох на всё?
хотя бы тут
Пох, даже как-то на саму ответственность
Вот тебе ещё верно ответили-

Заебёшься объяснять, т.к. только процентов 20 от силы пешеходов переходят дорогу на зелёный свет, остальные ебашат тупо и нагло на красный и им всё до п..ы, фа-фа не помагает и их не ускоряет

:клас:

С ноги по двери а потом и по чайнику!

С ноги по двери а потом и по чайнику!

А если пешеход дверь с собой не захватил, тогда как?:D
%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-569140.gif

Останнє редагування:
Ты смотришь на сидуацию однобоко, только со стороны пешехода. Вот когда будешь видеть дорогу и всё, что с ней связано ещё и из за руля автомобиля, тогда поймёшь.
Я так понимаю, тема создана для того, чтоб обратить внимание Водителей на Пешеходов ( идущих по правилам, по пешеходным переходам), а Вы приплели бегунов- эквилибристов, переходите на взаимные оскорбления, зачем?

Я так понимаю, тема создана для того, чтоб обратить внимание Водителей на Пешеходов ( идущих по правилам, по пешеходным переходам), а Вы приплели бегунов- эквилибристов, переходите на взаимные оскорбления, зачем?

А что делать с остальными пешеходами, которые в большинстве своём при отсутствии инстинкта самосохранения по правилам не переходят, а скачут аки архары горные через шесть полос по диагонали ?;)
Каждый может отвечать только за себя, так вот, при наличии нерегулируемого пешеходного перехода либо при красном мне, я всегда пропускаю пешеходов. И опять же когда я пешком, у меня, почему то никогда не возникает проблем как перейти дорогу (что я делаю не так?)
переходите на взаимные оскорбления, зачем?
Ненене, никого я не оскорблял тут, а если что и было воспринято как оскорбление, то сорри ;)

кстати а почему у нас пешеходов не наказывают за нарушение правил
Когда для них введут размеры штрафов как для водителей, тогда у мусоров будет стимул их дрючить. А так , штрафы мизерные , паспорт с собой никто не носит, из за полтинника в райотдел везти экономически не выгодно :D

Назад
Зверху Знизу