Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как наказать ублюдка за рулём?

• Автор теми Автор теми W0T
  • Дата створення Дата створення
Встречный вопрос:
Почему пешеходы считают,что автомобиль может остановиться внезапно,без тормозного пути?
Почему все пешеходы считают себя на "зебре" бессмертными?
Когда я смотрю на пешехода,который внезапно вспомнил,что ему надо перейти дорогу,у меня часто возникает ощущения,что он сейчас остановится перед машиной,сложит руки над головой и будет кричать :"Чик-трак,я в домике".

Обращение к пешеходам .
Огромная просьба , когда переходите проезжую часть не разговаривайте по телефону , а смотрите по сторонам, не у всех водителей 100% зрение и интуиция иногда подводит. В темное время суток одевайте что нибудь светлое, зачастую вас просто не видно, а пробовать вас на ощупь не хочется. Также вбегать на зебру не нужно , убедитесь что водитель вас увидел и продолжайте свой путь , любой адекватный водитель остановится, а от неадеквата можете спасти себя только вы сами, пропустив его.
Пешеходы и водители уважайте друг друга и думайте о своих родных.

Несколько лет назад ехал с товарищем в его машине,Х5.Раннее утро,пустая дорога.Скорость примерно 70.Внезапно,причем именно внезапно,на дорогу выскакивает тетка.Да,на пешеходном переходе,да ее надо пропустить,но блядь,машина весом в несколько тонн не может остановиться внезапно.Товарищ тормозил даже «запаской».Остановился от тетки сантиметров в 30-ти.Выдохнул.Открывает окно:
-Ты,говорит,дура!!!Ты че делаешь!!!!!! Я бы тебя размазал сейчас по «зебре»,даже тапочек не нашли. Звучит ответ:
-А тебя бы посадили!!!!!!!!
Чел пару секунд в ступоре, охуевший :
- А тебе,б…ь, на кладбище, что с того? Солнце б в гроб подсвечивало?

Огромная просьба , когда переходите проезжую часть не разговаривайте по телефону ,
и не надо переходить дорогу по диагонали.

не у всех водителей 100% зрение и интуиция иногда подводит.
Дорога бывает скользкая,бывают помехи,вас бывает много и ХЕЗ кого и как объезжать.

Запам'ятай номер і телефонуй у ДАІ. Говори, що такий в такому то місці створив аварійну ситуацію. Статистика говорить що в 20% можуть відреагувати, особливо якщо на шляху проходження ублюдка чергує пост ДАІ.

Та , до жопы это всё.. Как гейцы докажут, что это было на самом деле? Если бы всё было так просто , прикинь как врагов щимить можно..:D

Сообщение от Шейла Брофловски
вот ты ржёшь.. а я устраивала разборки с мудаком на пирожке... при чём, подрезала.. обула кружевной туфель.. вышла.. говорю - а теперь мудак, ждём вместе гаи...как ты ездишь им расскажешь

та.. он там шото попытался вякнуть..я высказала своё фе и уехала... ребенка надо было забирать
та ваще мадам серьезная) тебе повезло что он "лишь попытался вякнуть" за мудака, можно было бы и отхватить, или ты сразу оценила ситуацию в свою пользу перед этим словцом?

Собственно интересуют советы, о том как пешеходу наказать идиота проезжающего пешеходный переход на красный свет. Может кто-то уже придумал (знает) методы борьбы? Достали сволочи рискующие чужими жизнями.

:клас:

может кто то уже написал, я всю тему не читал, но все же напишу

Пешеходы! Вы когда стоите и ждете свой зеленый на переходе, и иногда бывает что Вам уже загорается зеленый, а некоторые машины не успевают переехать перекресток, то нехуй ломиться и кричать, Вы блять просто обязаны дать им закончить проезд перекрестка (пдд).
и главное - в пдд есть пункты для пешеходов, не забываете об этом

Мёртвый пешеход не узнает об этом! Важно, как жизнь! (12+)
FGk4nu_ZCb8

Останнє редагування:
может кто то уже написал, я всю тему не читал, но все же напишу

Пешеходы! Вы когда стоите и ждете свой зеленый на переходе, и иногда бывает что Вам уже загорается зеленый, а некоторые машины не успевают переехать перекресток, то нехуй ломиться и кричать, Вы блять просто обязаны дать им закончить проезд перекрестка (пдд).
и главное - в пдд есть пункты для пешеходов, не забываете об этом

добавлено

Мёртвый пешеход не узнает об этом! Важно, как жизнь! (12+)
+1

я только в одном городе видел реально организованных пешеходов которые не ходят через дорогу в шеренгу по одному , а организованно кучкой , а если он там один стоит то пропускает машины и переходит когда их нет и не жмёт кнопку на светофоре , и водители там тоже вполне лояльны к пешеходам , потому что люди стараются не напрягать друг друга , вы не поверете но это УЛАН-УДЕ :D

Собственно интересуют советы, о том как пешеходу наказать идиота проезжающего пешеходный переход на красный свет. Может кто-то уже придумал (знает) методы борьбы? Достали сволочи рискующие чужими жизнями.

Неоднократно видел товарищей, которые при подьезде к пешеходному переходу, вместо того, чтоб сбросить скорость, наоборот разгонялись и летели. Причем их не заботило то, что обзор мог быть ограничен. Наказать могут только менты. Сам ты никак не накажешь. Потому что не догонишь)

Почитал вашу тему , и хочу вам сказать что не увидел ни одного дельного предложения! Носить с собой кирпич или гирю не советую, так как если водитель совершает административное правонарушение ,то вы повредив чужую машину совершите уголовное, со всеми вытекающими последствиями! И проблему это не решит, так как вы накажете одного, двух водителей а потом вас посадят ,(или откупитесь) а остальные как ездили так будут ездить! А по теме я знаю один способ, но для его реализации потребуются серьезные усилия, время и желание этим заниматься!

Почитал вашу тему , и хочу вам сказать что не увидел ни одного дельного предложения! Носить с собой кирпич или гирю не советую, так как если водитель совершает административное правонарушение ,то вы повредив чужую машину совершите уголовное, со всеми вытекающими последствиями! И проблему это не решит, так как вы накажете одного, двух водителей а потом вас посадят ,(или откупитесь) а остальные как ездили так будут ездить! А по теме я знаю один способ, но для его реализации потребуются серьезные усилия, время и желание этим заниматься!

Изменить менталитет?

Выбрать нормального президента.

Ваше право так считать. Именно поэтому мы так хорошо и живем. Мне "чуть-чуть" нарушить можно, а другому - нет. Вся страна живет по этому принципу.
Нет разницы, еблан за рулем проезжая на красный, считает, что это безопасно. Барышня свой переход считает точно таким же. Я не вижу никакой разницы. В случае аварии и там и там будет поломано две жизни. Правила и закон един для всех. Так во всем цивилизованном мире.
по теме-сама водитель, переходы для меня святое.А после короткого стажа вождения в европе, езжу очень аккуратно.Узнала (позор мне раньше), что на зебре в принципе нельзя стоять, даже если пешеходам горит красный,а ты просто в пробке тянешься.Вот подъехал на свой зеленый к зебре-в переди пробка, то не въезжай-естьвероятность, что пешеходам загорится зеленый.а тут ты застрял на зебре. На Героев труда такое часто.Кроме меня НИКТО не останавливается.И мне еще сигналят,да.

я только в одном городе видел реально организованных пешеходов которые не ходят через дорогу в шеренгу по одному , а организованно кучкой , а если он там один стоит то пропускает машины и переходит когда их нет и не жмёт кнопку на светофоре , и водители там тоже вполне лояльны к пешеходам , потому что люди стараются не напрягать друг друга , вы не поверете но это УЛАН-УДЕ :D

Эка вас занесло. Причина наверное в кол-ве авто. Но так далеко ездить не нужно. Точно такая же ситуация к примеру в Германии.
На самом деле изменится ситуация только тогда, когда как "водители", так и "пешеходы" перестанут говорить "эти". Может тогда поймут что нет "водителей" и "пешеходов", есть просто люди которые в данный момент либо за рулем, либо выскочили в магазин. И конечно процентов 5 конченных мудаков, ну как без них, но это так мало 5%

Назад
Зверху Знизу