Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как наказать человека который должен денег

• Автор теми Автор теми Еленка 1
  • Дата створення Дата створення
Я в свое время сделала так - простила, поблагодарила за урок и забыла. И зареклась деньги занимать. А если занимаю - быть готовой с ними растаться на совсем. И точно понимать, зачем я эти деньги занимаю. Как правило - для своего же спокойствия или удобства. Ну, так спокойствие или удобство получено. За него заплачено. Вопрос закрыт.

работы по горло, перед праздниками нужно скосить много нескошенного баблишка

Понятно:пиво:

Я в свое время сделала так - простила, поблагодарила за урок и забыла. И зареклась деньги занимать. А если занимаю - быть готовой с ними растаться на совсем. И точно понимать, зачем я эти деньги занимаю. Как правило - для своего же спокойствия или удобства. Ну, так спокойствие или удобство получено. За него заплачено. Вопрос закрыт.

Гы даже добавить нечего.:D

Подкиньте пожалуйста свежую мыссль, как наказать человека который должен денег, а отдавать не хочет. Долг то не большой всего около 1000 грн., но тоже жалко , я бы их на ребенка лучше потратила

гы... нам $2000 один товарисч должен, и, что самое неприятное, я знаю, что они у него есть, о он придумал се отмазку, почему не отдает (типа, если муж сделает то-то и то-то, то я отдам) и сидит тихонечко.

Мы так неск. раз поспрашивали-поспрашивали, да и забили. Вроде сумма не та, чтоб как-то насильно выбивать, или через суд, да и док-в долга нет - просто был совместный проект, это от него остатки. Хотя нам эти деньги ой, как не помешали бы ((
Я лично теперь вот, сижу, жду, когда он их на лек-ва тратить начнет:D Ну, не то чтоб я кому-то зла желала, но просто знаю, что в жизни все взаимосвязано:yahoo:

так походу и придеться забыть, бог не теля баче и видтеля. Больше потеряет, а мне походу вернеться, хотя по еба.......чу всетки далаб

был такой фильм когда-то - Сказка Бронкса.. там Сонни на этот счёт оч. хорошо выразился )) цитировать не буду. кто в курсе, тот помнит. кто не в курсе - значит не надо )

был такой фильм когда-то - Сказка Бронкса.. там Сонни на этот счёт оч. хорошо выразился )) цитировать не буду. кто в курсе, тот помнит. кто не в курсе - значит не надо )

загадками говорите, уважаемый... на какой счет, как выразилсо? нам всем интересно....

делетед

Останнє редагування:
Деньги занимала, а он пид.... теперь морозиться, самый прикол, что он далеко не нищий, просто отдавать не хочет и звонила и просила и от меня разговаривали , ну он походу в чужих руках не обсирался, а сумма не большая и заниматься этим не будут. Можно конечно позадрачивать под Новый год, да и после, но такого уже давно не было

Если у вас есть общие знакомые, сделайте так, чтобы они узнали об этой ситуации. Урон по репутации может стоить гораздо больше, чем 1000 гривен.

аааааа!!!! Вспомнила свою подобную ситуацию. Было тяжёлое время, новорожденный ребёнок, я без работы, бывший муж с работой за еду, и в этот период он занимает своему родному брату всё что было у нас дома. до копейки. на экзамен по вождению. и доходило до того что смеси ребёнку купить было не за что, не говоря о памперсах. а братец ходил по кабакам и ни копейки не отдал. я писала ему такие смс с проклятьями, что сама не верю что это была я. так и не отдал. ни копейки. а с мужем после той и ещё парочки подобных ситуации развелась. вот вы мне напомнили ужасный жизненный период!!!!

*** наказывать? - какой то дет.сад... вы хоть не вздумайте некоторых советов слушать)) - а то еще с милицией и УК близко познакомитесь (не дай Бог)
лично я в ситуациях, когда занимаю деньги, всегда допускаю вариант такого отмороза (правда надежда теплится), поэтому к этим раскладам внутренне готова и мысли об страшной мести меня не посещают

Walkar сказав(ла):
А зачем?
За все нужно платить. Считайте вы заплатили, чтобы узнать об этом человеке побольше. Как по мне так и недорого обошлось.
Посмотрите на это с другой стороны. За какую то 1000 грн вы избавились от этого человека))))
+1000

А зачем?
За все нужно платить. Считайте вы заплатили, чтобы узнать об этом человеке побольше. Как по мне так и недорого обошлось.
Посмотрите на это с другой стороны. За какую то 1000 грн вы избавились от этого человека))))

+ пицот.

поступаю именно так. А с одного случая до сих пор ржу када вспоминаю

Девушка, довольно стремная, на каком - то этапе недалеко зашедших отношений попросила срочно 1500 грн - типа налоги нада срочно проплатить :) Ну, вероятность невозврата я оценил как 0.5. Да и по карману не удар, думаю, дай проведу разведку боем :D

Одолжил, на неделю, до ее получки. Через неделю - ой, забыла, ну и т.п.,потом и воопче мороз. Вот так дешево и сердито избавился от человека

а самое смешное для меня было - шо дама - выпускница КОНСЕРВАТОРИИ :іржач::іржач::іржач:

Деньги занимала, а он пид.... теперь морозиться, самый прикол, что он далеко не нищий, просто отдавать не хочет и звонила и просила и от меня разговаривали , ну он походу в чужих руках не обсирался, а сумма не большая и заниматься этим не будут. Можно конечно позадрачивать под Новый год, да и после, но такого уже давно не было

если его дверь обшита винилом(мягкая типа кожа)возьми в шприц залей сырое яйцо и сделай его двери укольчик,через недельку его квартира будет дюже вонять,а когда он поймёт что нужно менять дверь,то потратит на неё не менее 2.5 т.грн.

А че делать если долг превышает более 100 тыс гривен???

Сразу ***********?Или похоронить заживо?)))

Назад
Зверху Знизу