Статус:
Повідом.: 2082
Повідом.: 2082
- 🟡 17:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как найти хорошего бухгалтера
Хочу переходить на общую систему.Подскажите как организовать работу.
Задачи:
- вести отчётность для налоговой
- оптимизировать налоги
- в случае необходимости отвечать за налоговую отчётность в суде
- организовывать документы по таможне - импорту
Посоветуйте.
Бухгалтера брать к себе на ставку или пользоваться услугами бух конторы? По идее бух контора должна быть более ответственной... И иметь штат юристов чтобы отвечать за свою работу в суде. Если брать отдельного бухгалтера к себе, то как оценить его надёжность? Не хочу чтобы бухгалтер наделал ошибок, меня штрафанули, а он потерялся. Тем более, если нужна налоговая оптимизация. Сможет ли бухгалтер сам отвечать за свою работу?
"Таможенную отчистку" заказывать отдельному человеку?
Хочу переходить на общую систему.Подскажите как организовать работу.
Задачи:
- вести отчётность для налоговой
- оптимизировать налоги
- в случае необходимости отвечать за налоговую отчётность в суде
- организовывать документы по таможне - импорту
Посоветуйте.
Бухгалтера брать к себе на ставку или пользоваться услугами бух конторы? По идее бух контора должна быть более ответственной... И иметь штат юристов чтобы отвечать за свою работу в суде. Если брать отдельного бухгалтера к себе, то как оценить его надёжность? Не хочу чтобы бухгалтер наделал ошибок, меня штрафанули, а он потерялся. Тем более, если нужна налоговая оптимизация. Сможет ли бухгалтер сам отвечать за свою работу?
"Таможенную отчистку" заказывать отдельному человеку?