Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

как найти украденный телефон

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 70
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
как найти украденный телефон

помогите компетентным советом как найти украденный телефон.
принимаются советы от людей имеющих практический опыт в этой нехорошей ситуации.
телефон дорогой и чужой .
Документы все есть, заявление в милицию уже написал.

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
еще нада дать денежку тому кому написал заяву чтобы ускорить процесс, плюс надо дождаться когда этот телефон начнут юзать чтобы словить его

обычно по таким заявлениям приходится долго ждать пока найдут. Например делают типа шмон на барабашке по мобильным точкам - если без документов - конфискуют, а потом уже смотрят заявы и номера - есть или нет, вот тогда и связываюццо с хозяевами мобилок кто написал заявления...а так...хз...врядли будут искать персонально ваш телефон :(

без разницы, ты заявил , значит твой, а чей он по документам или по устному договору - это ментов не сильно интересует. Ты в заяве указываешь свои координаты и контакты а также серийный номер (например) мобильника и его стоимость, ну или примерную стоимость - значит при обнаружении такового телефона позвонить они должны тебе. :)

Сам лично одно время занимался поиском пропавших телефонов, как сейчас не знаю. тогда телефон находили в пределах недели, так как в основном народ находил (воровал), пакет выкидывал и сразу пользовался или продавал, где тоже пользовались, как сейчас не знаю, но знаю одно, что за нормальный поиск, необходимо делать "пожертвование".

Сам лично одно время занимался поиском пропавших телефонов, как сейчас не знаю. тогда телефон находили в пределах недели, так как в основном народ находил (воровал), пакет выкидывал и сразу пользовался или продавал, где тоже пользовались, как сейчас не знаю, но знаю одно, что за нормальный поиск, необходимо делать "пожертвование".

:D вышеозначеный телефон :):):)

могу вас расстроить - никто ваш телефон искать не будет. Совет дня - ищите на Героев труда на радиорынке. Возьмите с собой документы. Запомните свой серийный номер. Чтоб посмотреть его на тел наберите *#06#, если найдете из рук не выпускайте, т.к. по собственному опыту, когда обратились в милицию и сказали, что тел нашли, через 10 мин тел на точке уже не было. Судя по всему нашу доблесную милицию хорошо подкармливают. Удачи в поиске.

могу вас расстроить - никто ваш телефон искать не будет. Совет дня - ищите на Героев труда на радиорынке..
Это не ответ на мой вопрс (читайте выше)
Возьмите с собой документы. Запомните свой серийный номер. Чтоб посмотреть его на тел наберите *#06#, если найдете из рук не выпускайте, т.к. по собственному опыту, когда обратились в милицию и сказали, что тел нашли, через 10 мин тел на точке уже не было...
Глупо, рынок у нас не один и ради этого телефона можно и в другой город его продать. Интернет аукционы зачем?
Судя по всему нашу доблесную милицию хорошо подкармливают. Удачи в поиске.
А в этом и весь смысл моего вопроса!!Как сделать чтобы телефон нашли и после этого его не прикарманили ( та же наша доблестная милиция)

поэтому прошу ответов людей которые уже искали телефоны и нашли!!
Вероятность что он объявится в сети и его вычислят очень высокая, а вот что мне его отдадут... я сомневаюсь если не предпринять специальных мер.
Я по роду своей деятельности (ремонт мобилок) уже встречался с найденными украденными телефонами которые вернули менты и хозяева приносят и х на ремонт чтобы привести их в порядок. А там: чужой ИМЕЙ ,разбитое состояние и ...воообще муляжи (без внутренностей)
Так иногда наша доблестная милиция пополняет недостаток в своем семейном бюджете.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу