Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как найти свою вторую половинку?

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эт, наверное, потому, что не созрел(а) ты ;)
Думаешь, небось, что любовь - это вздохи под Луной, афигенный секс и т.д. А оно ж не так :D

Нуууу... Думаю секс можно не ставить во главу угла. Нет. Я, думаю любовь, это что-то такое, что может изменить даже законченного эгоиста. Заставить его думать, что Этот мир прекрасен...

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нуууу... Думаю секс можно не ставить во главу угла. Нет. Я, думаю любовь, это что-то такое, что может изменить даже законченного эгоиста. Заставить его думать, что Этот мир прекрасен...

гггг. Любовь - это не что-то, что резко упадет Вам на голову и решит все проблемы. Любовь - она идет изнутри. Просто дайте ей проявиться ;)

Опять же - ты хочешь чтоб нашлась та которая заставит тебя изменить свое мнение о любви, которая поможет тебе измениться, и т.п... Другими словами чтоб пришла "она" и все сделала))))А может стоит самому начать? А то так ждать можно вечно.

гггг. Любовь - это не что-то, что резко упадет Вам на голову и решит все проблемы. Любовь - она идет изнутри. Просто дайте ей проявиться ;)

Я бы с удовольствием.. Но почему-то в людях замечаешь одни недостатки...

Думаю Вы недооцениваете любовь...)[/QUOTE]

Я имела ввиду,для того чтобы добиться чего то в любви,нужно самому что то для этого сделать,а не тупо ныть и ждать с моря погоды.:eek:

Опять же - ты хочешь чтоб нашлась та которая заставит тебя изменить свое мнение о любви, которая поможет тебе измениться, и т.п... Другими словами чтоб пришла "она" и все сделала))))А может стоит самому начать? А то так ждать можно вечно.

Иак и Я о том де. Вы правы.. Делать нельзя... И скажу честно долгое время Я так и думал. А она сама появится и всё сделает... Глупо конечно...

Только вот что делать не совсем понятно....

Думаю Вы недооцениваете любовь...)

Я имела ввиду,для того чтобы добиться чего то в любви,нужно самому что то для этого сделать,а не тупо ныть и ждать с моря погоды.:eek:[/QUOTE]

Что именно?

Может там какие шаманские ритуалы?)))

Причём здесь шаманские ритуалы?:(Ты привык только брать,но при зтом ничего не давать взамен.:eek:

Причём здесь шаманские ритуалы?:(Ты привык только брать,но при зтом ничего не давать взамен.:eek:

Да. Но Я ведь их не люблю.. А сам во многом нуждаюсь. Так почему нет...? Думаю с любимым человеком всё должно быть иначе...

Да. Но Я ведь их не люблю.. А сам во многом нуждаюсь. Так почему нет...? Думаю с любимым человеком всё должно быть иначе...

Короче ,я так поняла,ты всех просто используешь?Но сам жочешь большого светлого чувства?;)

Короче ,я так поняла,ты всех просто используешь?Но сам жочешь большого светлого чувства?;)

Да нет, никого Я не использую. Я, нуждаюсь в людях. Но Я честен с ними..Да, Я, не идеален. И недостатков выше крыши.. И Да, жду...

Иак и Я о том де. Вы правы.. Делать нельзя... И скажу честно долгое время Я так и думал. А она сама появится и всё сделает... Глупо конечно...

Только вот что делать не совсем понятно....

Ну любовь она ж не возникает сразу - она начинается с знакомства:) Видимо еще на этом этапе ты себя ведешь не так. Проанализируй ошибки и попробуй вести себя по другому.

Ну любовь она ж не возникает сразу - она начинается с знакомства:) Видимо еще на этом этапе ты себя ведешь не так. Проанализируй ошибки и попробуй вести себя по другому.

Ну, здесь два варианта. Либо люди не те, либо я сам "не тот". В принципе знаю, что я виноват. Слишком уж закрыт. Дальше чем сам определил никого не пускаю.. Да и себя во многом ограничиваю.. Но. это всё не должно иметь значения...

У Меня нет проблем...

А если и есть, То Вам этого всё равно не понять..)

Будет тебе любовь,не боись!Не успеешь оглянуться,а она уж тут как тут.;)Главное не отчаивайся!;)

Да нет, никого Я не использую. Я, нуждаюсь в людях. Но Я честен с ними..Да, Я, не идеален. И недостатков выше крыши.. И Да, жду...
не знаю, как другие недостатки, но пока мне бросается в глаза твоя поразительная манера возводить себя в звание божества :D. Пишешь с большой буквы Я, Мне.. ;). Причём цари, короли писали "Мы". А боги (например, в изложении писцов библии) - именно "Я, Меня, Мне"..
чо там мелочиться, да? "Бог.. очень приятно.. Бог..".

Кстати, Бог есть любовь, слышал? так какого ж рожна Тебе ещё надо? :іржач:

У меня тоже бывают такие пессимистичные времена. Я тогда стараюсь себя чем-то занять, а то думать об этом только хуже. Но, конечно, просто сидеть и ждать любви и чувств, тоже не дело.

Назад
Зверху Знизу