Эт, наверное, потому, что не созрел(а) ты
Думаешь, небось, что любовь - это вздохи под Луной, афигенный секс и т.д. А оно ж не так
Любовь с хорошей песней схожа,а песню,знаешь ли,не легко сложить!
Любовь с хорошей песней схожа,а песню,знаешь ли,не легко сложить!
Нуууу... Думаю секс можно не ставить во главу угла. Нет. Я, думаю любовь, это что-то такое, что может изменить даже законченного эгоиста. Заставить его думать, что Этот мир прекрасен...
Нуууу... Думаю секс можно не ставить во главу угла. Нет. Я, думаю любовь, это что-то такое, что может изменить даже законченного эгоиста. Заставить его думать, что Этот мир прекрасен...
гггг. Любовь - это не что-то, что резко упадет Вам на голову и решит все проблемы. Любовь - она идет изнутри. Просто дайте ей проявиться
Опять же - ты хочешь чтоб нашлась та которая заставит тебя изменить свое мнение о любви, которая поможет тебе измениться, и т.п... Другими словами чтоб пришла "она" и все сделала))))А может стоит самому начать? А то так ждать можно вечно.
Думаю Вы недооцениваете любовь...)
Причём здесь шаманские ритуалы?Ты привык только брать,но при зтом ничего не давать взамен.
Да. Но Я ведь их не люблю.. А сам во многом нуждаюсь. Так почему нет...? Думаю с любимым человеком всё должно быть иначе...
Короче ,я так поняла,ты всех просто используешь?Но сам жочешь большого светлого чувства?
Иак и Я о том де. Вы правы.. Делать нельзя... И скажу честно долгое время Я так и думал. А она сама появится и всё сделает... Глупо конечно...
Только вот что делать не совсем понятно....
Ну любовь она ж не возникает сразу - она начинается с знакомстваВидимо еще на этом этапе ты себя ведешь не так. Проанализируй ошибки и попробуй вести себя по другому.
Нет, это не так. Он надеется хоть на какой -то секс, ему подойдет и вонючка какая нибудь. Я таких знаю, они не рулят.
Будет тебе любовь,не боись!Не успеешь оглянуться,а она уж тут как тут.Главное не отчаивайся!
не знаю, как другие недостатки, но пока мне бросается в глаза твоя поразительная манера возводить себя в звание божестваДа нет, никого Я не использую. Я, нуждаюсь в людях. Но Я честен с ними..Да, Я, не идеален. И недостатков выше крыши.. И Да, жду...