Честно скажу, счастливым меня делают интересные люди. В частности девушки. Только Я в этом отношении скорее вампир. Обчно только забираю и ничего не даю в замен..)
Где это Я метерюсь? Никогда не пытался никому хамить...
Тори, я не понял - шо за дискриминация?
Ну что тебе доставляет удовольствие и радость в жизни? Ведь не любовью одной жизнь ограничивается.
Никакой дискриминации. Всегда предпочтительнее самец со здоровыми генами, а красота - для подсознания сигнал того, что гены здоровы. А если нет внешней красоты, смотрят на иные качества. На способность заработать, например.
Ещё какой эгоистичный, и ещё какой социопат. И, что?
Да вы батенька эгоиста чего ж ты тогда хочешь? может есть смысл попробовать измениться?
Для Меня это её наиболее важный аспект...
Ну вот, что же ты хочешь тогда?
Рассказать тебе, как ты умрешь? Ты умрешь так. Однажды, когда ты вернешься в пустой, холодный номер гостиницы "Марсель" (это будет где-нибудь в уездном городе, куда занесет тебя профессия), ты почувствуете себя плохо. У тебя отнимется нога. Голодный и небритый, ты будешь лежать на деревянном топчане, и никто к тебе не придет, никто тебя не пожалеет. Детей ты не родил из экономии, а жен бросал. Ты будешь мучиться целую неделю. Агония твоя будет ужасна. Ты будешь умирать долго, и это всем надоест. Ты еще не совсем умрешь, а бюрократ, заведующий гостиницей, уже напишет отношение в отдел коммунального хозяйства о выдаче бесплатного гроба для гражданина .... Впрочем, не надо слез, годика два ты еще протянешь. (Ц)
Это бред. Машина, в первую очередь машина.
Петров, ворт Брэду Питту я б и без машины дала.
Как же вы дадите Брэду Питу без машины, если она у него есть?
Найди себе другой более важный аспект и проблема отпадет.чего то мне кажется ты что то не договариваешь. Может тебе просто хочется чтоб вокруг тебя крутились все, а сам ты ничего не делал?
Ну, а еси б не было, всё равно.
Нет. Я, хочу любить...
Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ... Может быть, там помогут. (C)
Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ... Может быть, там помогут. (C)
Если бы да кабы.. Вы сначала найдите себе Брэда Пита без машины, а потом мы с вами поговорим.
И вы туда же... ну вот зачем давать ТСу необоснованные надежды?