Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как найти свою вторую половинку?

🔴 11:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
так не честно. Почему за меня озвучивает Корсар???

Вероятно мысли сходятся;)
Ну, пенсия, не пенсия. Но больше, чем мне бы хотелось...
то есть хотелось бы меньше? Я тебе так скажу - в 18 ты будешь скучать за собой 15-ти летним, в 23 - за восемнадцатилетним, в 30 - аналогично)))) Так что всегда тебе будет казаться что типа уже поздно. А вообще не парься по этому поводу, как правильно написала Амурка - "она сама тебя найдет";)

В нашей жизни всё бывает)

If U say so ©

На самом деле тоже когда-то задавалась таким вопросом и изнывала от неудачных поисков. А потом убедилась в том, что правду говорят — любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею ©

Усё у тебя будет :пиво:

Будешь на форуме создавать темы "Почему миня никто не любит?"...

Нет. Почему Я никого не люблю...

If U say so ©

На самом деле тоже когда-то задавалась таким вопросом и изнывала от неудачных поисков. А потом убедилась в том, что правду говорят — любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею ©

Усё у тебя будет :пиво:

Вот. Первая разумная мысль.... Только её как-то нужно развить... Т.е. если Ты её не ценишь, Она Твоя?

Но беда в том, что Я ценю...

Т.е. если Ты её не ценишь, Она Твоя?

Нет :) Это значит, что не нужно зацикливаться на поисках ;)
Живи в своё удовольствие, не прячься в своей ракушке, и в один момент (прекрасный или не очень) ты поймёшь, что влюблен ;)

Здесь как-бы вопрос в чём. Либо пытаться прыгнуть выше крыши и искать счастья среди более талантливых чем Я сам. Или пытаться взглянуть на мир иначе..

Здесь как-бы вопрос в чём. Либы пытаться прыгнуть выше крыши и искать счастья среди более талантливых чем Я сам. Или пытаться взглянуть на мир иначе..

Машину купи.

Амурка, ну зачем ты даёшь ему совершенно необоснованные надежды?

Здесь как-бы вопрос в чём. Либы пытаться прыгнуть выше крыши и искать счастья среди более талантливых чем Я сам. Или пытаться взглянуть на мир иначе..
Второе однозначно) Даже если это результата не принесёт, узнаешь много нового :D

Назад
Зверху Знизу