Решил поделится своими убеждения по поводу процветания.
Каждому при рождении Бог уже отмерил определенное количество богатства - как некую сумму денег, здоровья и счастья в личной жизни. И это сумма в течение жизни не меняется. И если кто- то хочет получить денег больше чем положену - получит, потеряв либо часть здоровья , либо семейное счастье.
Поэтому нет смысла искать способы разбогатеть - для большинства это верный путь к потерям. А заниматься нужно тем, к чему есть предрасположенность.
А приложение дополнительных усилий и времени - направлять на образование или духовный рост.
Мои примеры:
Лично мне астролог по поводу денег сказал : иногда они будут , больше чем у среднего человека . В общем как- то так. Меня такой ответ не устроил и я прикладывал сверх усилия, чтобы их стало много. Результат - на время их стало больше, только здоровья ощутимо меньше, счастье в личной жизни - растерял. Сейчас вопросом денег не парюсь - хватает на жизнь и слава Богу, шо руки целы , ноги целы и на свободе.
Вторая история: тот же астролог составил гороскоп моей подчиненной - из семьи ниже среднего достатка, помню она еще слово профессор писала как Янук.
Так вот звонит астролог , и говорит : слушай, а кого ты мне направил,
ну я говорю - так , работник нижнего звена.
Астр. - не может быть , вижу большое богатство, много собственности, притом необычной, к примеру свой самолет или что- то в этом духе. Очень редкий случай. И сомнений у меня нет.
-Ну прикольно,говорю, но ничего этого нет и близко. Ошибочка наверное.
Через два года сотрудница познакомилась на улице с мультимиллионером, вышла за него замуж, сейчас ездит на Порше. Про самолет пока не слышал, но вроде хочет купить яхту.
Может все и случайно вышло. Но много ли миллионеров вокруг?
На всех желающих их явно не хватает.
Ну а если нужны конкретные и действенные советы для большего процветания:
№1 - вставать до восхода солнца - до 5:30. Всегда. Тогда работает.