Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как найти свой путь к Богу?

🔴 17:00 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Верте ли Вы в высшие силы?

• Да , верю в Бога, хожу в храм.

Голосів: 13 13.0%
  • Да, верю , в церковь не хожу.

Голосів: 26 26.0%
  • Во что - то такое верю, но сомневаюсь.

Голосів: 18 18.0%
  • Ни во что не верю, из того что нельзя пощупать.

Голосів: 20 20.0%
  • А мне все равно.

Голосів: 11 11.0%
  • Автор опроса - дебил недоношенный

Голосів: 35 35.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • Опитування закрито .
  • 🔴 17:00 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
¥€$;28214377 сказав(ла):
Отец,Сын и Дух"..? Что это?
кто-то придумал, философия как-бы такая. Кстати, вы заметили что нет богинь?

• 🔴 17:00 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Твоя жизнь к примеру. Никто ктоме Бога, не может создать жизнь. Клонирование - это только подмазатся и извратить существующее. Никто не может собрать ДНК - разве этого мало? Мне лично достаточно того факта, что никто из людей не в состоянии создать с нуля даже одноклеточный организм. Если тебя это не убеждает - Попроси душевно у Бога ( очень хорошо это делать рано утро) - Господи , ну не верю я в тебя , дай мне такой Пруф линк, чтобы сомнений не осталось. Я уверен - однажды даст, такой , что сомнений не будет.
Можно подумать,что с созданием искусственной жизни у религии доводов не останется. Увы. Они весьма изобретательны.
Хотя ...
Вот бы им темную материю и темную энергию возвести в ранг чуда. Но что-то не слышно. Может быть название не устраивает?
Религии давно пора заняться предсказаниями. Причем сбывающимися.
А то как-то некрасиво получается. Плетется в хвосте науки и питается сведениями доступными широкой общественности.
(Точно знаю, что гомункулусы и кадавры есть, даже среди меров и губернаторов.)
Впрочем, это очень похоже на сетевой маркетинг под эгидой Московского патриархата. Теже методы и узнаваемый подчерк.

¥€$;28214377 сказав(ла):
А кто может объяснить доступным языком Троицу - "Отец,Сын и Дух"..? Что это?
Единство в многообразии.

Религии давно пора заняться предсказаниями. Причем сбывающимися.
У нас есть писатели-фантасты.

Как-то в молодости снимал комнату у бабули...
Сказал ей - Бога нет!
Она в ответ - Дурак, он есть.
- Где?
- На небе
- Почему космонавты не видели?
-Видели...но им приказали всем молчать! Это государственная тайна.
- А вы откель тайну государственную знаете?
-Так её все знають...

¥€$;28212416 сказав(ла):
Можно хоть один пример?
чувства между очень близкими людьми вдали друг от друга,
сильные переживания одного чувствует другой,
зто же наблюдается и у животных.
Научные факты, но они совершенно противоречат официальной науке.
(поэтому считаются ересью и шарлотанством)

Кем? Богом? Чушь...
Людьми из надгосударственной власти.

Как-то в молодости снимал комнату у бабули...
Сказал ей - Бога нет!
Она в ответ - Дурак, он есть.
- Где?
- На небе
- Почему космонавты не видели?
-Видели...но им приказали всем молчать! Это государственная тайна.
- А вы откель тайну государственную знаете?
-Так её все знають...
могу доказать что многие наиважнейшие законы которые учат в школах и институтах несоответсвуют наблюдаемым фактам.
и люди которые верят в их истинность мягко скажем заблуждаются во многих вещах.

Останнє редагування:
3AN_k8jgHy4

¥€$;28216911 сказав(ла):
Чушь! Это ваши субъективные ощущения/инкстинкты/программмы. Но никак не доказательства Бога!
факт наблюдаемой связи есть, но обьяснить его официальная наука не может, т.к. ей это запрещено делать.
А вот реальная наука это обьясняет и использует.(только не публикует)
Эти факты доказывают существование связи всего живого друг с другом и неким управлением ими.
вот без этого самого управления и жизнь становится невозможна,
оно и есть "Бог", но не религиозный а действительный природный,
он был всегда и будет всегда ибо это проявление разума вселенной бесконечной во времени и пространстве.

¥€$;28217235 сказав(ла):
Соглашусь с этим пожалуй,кроме"реальной науки".
реальная наука это наука на основе которой делают самое современное оружие и новейшие технологии
естестественно это всё секретится и нигде не публикуется,
а в официальную науку вкидывается деза уводящая от перспективных направлений.
это обычная практика работы служб безопасности.

¥€$;28217385 сказав(ла):
Это к страдающему шизофренией weyder'у ;)
люди не адекватно воспринимающие окружающий мир и являются некоторым образом щизофрениками,
а это почти все и ты в том числе (без обид только)
т.к. из-за ложной картины мира принятой как истина(в школе),
тебе истинные вещи кажутся чудом или бредом,
а не естественной и гармоничной частью природы,
которой они и являются.

Мир всем!
После своей первой темы на ХФ "Предлагаю вместе молиться за Народ и Правительство Украины" я понял, что форумчанам палец в рот не клади и за словом они в карман не лезут.
Почитав ответы , а также темы о УПЦ, Иеговистах и другие, решился на новый пост.
Много правды пишете: да и в церкви проблем хватает, и полным полно духовных спекулянтов , прикрывающихся верой либо духовными знаниями для удобства обдирания народа, и фанатиков - недоразвитых или заблудших на духовном пути, ставших орудием своих лидеров или темных сил.
Да все это так. Только зачем на этом застрявать?
Бог существует.
И путь к ниму тоже.
И стать на него просто:
Нужно начать искренне просить Бога, например так:
"Господи, скажи где и как я должен служить тебе, направь меня на путь к Тебе, помоги ощутить любовь Твою".
И однажды ответ прийдет.
Не прямо, а через подсказки от близких или обстоятельств, лишь бы было желание их услышать и понять.
А дальше - дорога подскажет. Главное - стремиться к Богу и не закрывать глаза и не отключать мозги ( все это дал Бог, чтобы не попадать в ловушки, которых много).
И еще - смысл и цель любой религии - бескорыстное и любовное служение Богу и ближним.
И самая простая молитва, которая подходит любому, даже атеисту : " Я желаю всем счастья"...
Вроде все.
vTXXMQvuftE

¥€$;28217495 сказав(ла):
Так что такое"Мир"? Что такое"Бог"?Что такое "неадекватно воспринимающие окружающий мир"?
Не пойму :confused:

P.S. Не стоит писать про школу,родителей и приучение к ...
Может у вас просто льется словесный понос? ;)
ну так о чём речь?
читайте учебники и религиозные книжки,
я высказал свою точку зрения, которая видимо не укладывается у вас в голове с последующей реакцией на неожиданную и непонятную информацию
"такого не может быть! он просто щизик " :)

Слунявка
во первых- я увидел что там малыш в памперсе, и я задал вопрос в контексте - кто ему памперс одел в капусте ? а не одели ли ему памперс.
во вторых - ты первая начала оскорблять про раззутые глаза .
в третьих - у меня с мозгами все в порядке , а вот ты в очередной раз доказала что, женщины глупее мужчин, да и кто му же первыми идут на конфликт,- что тоже никак не проявление интеллекта.
Мне тебя жаль.

пс - перед тем как высерать свои посты , убедись что ты компетентна , ну или хоть немного в теме.
Вот тебе ссылка - в этой теме про атеизм были цитаты из песни, эти цитаты мы привели, в том числе и про атеистов и про крест с пятаком и про шарики.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что тренируй мозг, иначе о тебе будут так же думать, как подумал я. Се ля ви.

надо было еще мозгов подкупить вместо шариков, как раз мозгов-то тебе и не хватает.
а где ты была когда мозги продавали ? :іржач:

а у него есть своя точка зрения и другая. Другая не верная
чтобы в ложь поверили она должна быть глобальной (приписывают Гебельсу)
самое трудное допустить мысль что такое возможно
и попробовать проверить то что обьявляют истиной,
что я и сделал и обнаружил что провозглашённая истина является ложью.
человек учился в школе, сдавал экзамены потом учился в институте сдавал сесии и получил диплом о высшем образовании!
и тут бац оказывается важнейшие вещи ложны!
кто ж в это поверит!?
разумеется тот кто говорит что в учебнике лож псих ,
т.к. там написано что учёные получали за своё открытие нобелевские премии!
получается и там наврали!? нет такое невозможно!
следовательно и однозначно психххх :)
а всего то нужно проверить те работы за какие получены нобелевки и даже школьнику становится ясно что там подтасовки и противоречия которые свидетельствуют о ложности "великих" трудов многих "учёных".

забей бога нет

А вообще жизнь наша, по сути, не так уж и велика, чтоб искать какие-то мифические пути.
Ищите путь к осознанию самого себя, ищите путь к сердцам своих родных и близких людей...живите и наслаждайтесь жизнью...делайте добро и избегайте зла...
Ведь именно внук/внучка в старости подаст вам кружку воды и принесет краюху хлеба, а не какое-то там мифическое божество...

И вот прожив долгую и интересную жизнь...воспитав детей...внуков...увидев своих правнуков и поняв, что жизнь прожита не зря... вот именно тогда, когда вы почувствуете, что ваше ВРЕМЯ пришло...именно тогда и можно отправляться в путь...в путь к своему Богу...

А вообще жизнь наша, по сути, не так уж и велика, чтоб искать какие-то мифические пути.
Ищите путь к осознанию самого себя, ищите путь к сердцам своих родных и близких людей...живите и наслаждайтесь жизнью...делайте добро и избегайте зла...
Ведь именно внук/внучка в старости подаст вам кружку воды и принесет краюху хлеба, а не какое-то там мифическое божество...

И вот прожив долгую и интересную жизнь...воспитав детей...внуков...увидев своих правнуков и поняв, что жизнь прожита не зря... вот именно тогда, когда вы почувствуете, что ваше ВРЕМЯ пришло...именно тогда и можно отправляться в путь...в путь к своему Богу...
ибо Аминь подкрался незаметно :)

Что-то я проглянула тему и не поняла вот что:
1. Почему она в своем большинстве состоит из беспорядочного злословия и перебранок?
2. С какой целью она вообще создавалась в разделе - привлечение неверующих в ряды верующих или просто спровоцировать бессмысленный флуд?

Те, кого интересует религия могут общаться в соответствующем разделе.
А те, кто хочет над ними поглумиться, там же могут это сделать.

PS. Судя по результатам голосования тема народом не поддержана, хотя я сама лично голосовала "да, верю , в церковь не хожу".

Что-то я проглянула тему и не поняла вот что:
1. Почему она в своем большинстве состоит из беспорядочного злословия и перебранок?
2. С какой целью она вообще создавалась в разделе - привлечение неверующих в ряды верующих или просто спровоцировать бессмысленный флуд?

Те, кого интересует религия могут общаться в соответствующем разделе.
А те, кто хочет над ними поглумиться, там же могут это сделать.

PS. Судя по результатам голосования тема народом не поддержана, хотя я сама лично голосовала "да, верю , в церковь не хожу".
1. А жизнь в большинстве случаев и состоит из беспорядочных и ненужных перебранок и что бы ты не делал - они всегда присутствуют.
2 Я добавил в первый пост ответ на Ваш вопрос. Простите если что не так.

с этим вопросом с ТСу
Зри в первый пост. Прояснить понимание сможет он!

Опять 35. кг/ам. Топик в корзину или в профильную ветку. Задрали своей религией в главном мусорить.

Назад
Зверху Знизу