Тогда вынужден тебя огорчить...Мне 25 через две недели, замужем, детей нет и близко и в ближайшие года 3 не планирую вовсе, так что на овуляшку я совсем не тяну (:
выбирай ту, у которой название раньше по алфавиту, раз уж нет других критериевВсем привет. Сейчас ищу свою первую работу тестировщиком, получила оффер от двух контор, никак не могу определиться куда идти.
В целом фирмы довольно равнозначны, единственное, на мой взгляд, серьезное различие: у одной много мелких проектов, довольно большое разнообразие, у другой - несколько крупных, длительно поддерживаемых. По отзывам, обучают и те и те неплохо. Как считаете, что лучше для старта?
Названия в студиюобучают и те и те
Названия в студию
О_О А я всего на шестьразослал резюме в 76 компаний
Фпизду такие предложения. Бесплатно можно и дома потестировать чего-нибудь.поработать 2 месяца бесплатно.
+1 В моем случае - вообще открыл эти книжки когда уже на собеседования пошел, но имел некоторый опыт тестирования удаленно издому от нечего делать в свободное время.не нужно задрачивать теорию до посинения.
Выбирал из трёх. Должен заметить, что просил з/п везде 500$ исходя из того, что эту сумму чистыми я получал на прежней работе.Сейчас ищу свою первую работу тестировщиком, получила оффер от двух контор, никак не могу определиться куда идти.
В целом фирмы довольно равнозначны, единственное, на мой взгляд, серьезное различие: у одной много мелких проектов, довольно большое разнообразие, у другой - несколько крупных, длительно поддерживаемых. По отзывам, обучают и те и те неплохо. Как считаете, что лучше для старта?
Мой пост трехлетней давности выше посмотри.уровнь зп на юниор также 200 или что-то изменилось?