Как найти работу тестировщика?!

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что ж я поделаю, что ПХП не котируется именно на рынке сидеть в конторе. В любой конторе от 100 человек медиана по пхп девелоперам будет зп ниже чем у тестеров...
Фриланс с ЗП на дядю вообще не вижу смысла сравнивать. Тем более мы не знаем сколько синиор тестер получает и о каких цифрах мы говорим

ПС А сиси хоть большие?

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так уже раскрыли тему. 3 месяца на курсы по английскому походить + пару книжек почитать по теории и вперед к высотам
В никсах и глобале есть курсы, в некоторых конторах берут просто нулевых ребят, но в адквате. а дальше работать и качать скилы, если хочется чего-то в жизни

+ виртуалочку поднять и книжку по администрированию винды полностью на ней изучить... вообще будет супер-пупер подготовка

Останнє редагування:
вообще будет супер-пупер подготовка
И застыть на минимальной зарплате. Ибо нужен определенный склад ума + желание, чем просто набор навыков. Причем при наличии первого эта тема врядли появилась бы.

И больше 200 баков не просить... Грустно однако, если явщику с нуля дают 400.

а сколько ему должны давать? С нуля клиенту не билят людей, контора за свой счет кормит. Как привило, 6 месяцев в минус... у джунов тестеров старт 300-400 долларов. У ява 400-600. это если с нуля. Лучше чем в таргете молоко на прилавки подносить...

я написал про то, что б найти работу. Для следующего левела нужны другие навыки

А пися на другие не встает? Заколебалась реаниматолога подменять

Беру свои назад слова... твой бюст прекрасен... побольше б таких ИТшниц

клоун тут только ты.

тебе не кажится что ты сильно борзый ?!

И больше 200 баков не просить... Грустно однако, если явщику с нуля дают 400.

не знаю. мне наверное повезло)) с нуля платили неплохо. потом чуток подняли... вот сейчас думаю попросит еще чуток денег.

на счет минуса фирме первые полгода могу спорить. опять же, все зависит от возможностей/желаний конкретного тестировщика.
у меня было желание, и до сих пор есть , учить новое, разбираться. и явно проекты не в минусах))
вилка зп варьируется от фирмы. в маленьких можно больше получать. в больших обычно меньше денег дают, зато там "уровни прокачать" возможно.

кстати...так на вскидку...по опросу друзей-товарищей:
senior получает от 1500 баксов. middle от 700-900 зависит от фирм и проектов. junior 500 в среднем... вопрос в др скока будешь на том или инном уровне держаться....столько и денег, которых всегда мало

Самая нижняя планка для ПХП на удаленке 10usd/hr, так что предлагаемые 500...

Самая нижняя планка для ПХП на удаленке 10usd/hr, так что предлагаемые 500...

уже не раз упоминалось, что фриланс и офис по зп не сравнивают)) Qa на удаленке может на одном проекте до 2 тыш получать)) а на другом до 800 баксов. раз на раз не приходится
в офисе начинающий пхп явно не 10бакс/час получают....

Неплохой обще-начальный курс по введению в QA для тех, кто хочет или задумывается стать тестером.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ориентирован на американский рынок труда, но и в наших реалиях очень полезно. Лично я тестером становиться не желал, но как начальнику IT-подразделения мне было интересно и познавательно.

Всем привет.Я новичок на этом форуме.Может это будет смешно для Вас, но я уже плакать скоро буду. У меня было около 25 собеседований за 6 месяцев на позицию тестера, и все неудачные. Окончил курсы по тестированию, сам технарь по образованию, работал сисадмином. Знаю теорию о тестировании, прочитал книги Канера и Савина. Мне 27. Я понимаю что нужно и дальше самообучаться, но может подскажите на что сделать акцент?

если после 25 собеседований небыло ни одного предложения то стоит осваивать другую профессию. тестировщик из вас скорее всего не получится.

Огласите пожалуйста причины отказов.

p.s. универсальный совет - начните с фриланса, заказы там есть, деньги вроде тоже.

Огласите пожалуйста причины отказов.
Так как HR у нас не сильно утруждали себя в причинах отказа то много не напишу. Но несколько все таки отписывались. Помню что, это недостаточное знание теоретической части и слабый англ. язык

недостаточное знание теоретической части и слабый англ. язык

Я конечно не хочу петросянить, но вот же он, ответ на ваш вопрос.
Мои имхо, начинайте с фриланса. И язык подтянете, и теория с практикой сойдется.

Да я тоже об этом думал. Но решил все таки попробовать пойти последний раз в бой. Попытаюсь найти работу тестером до конца 2012 года. А там уже и посмотрим. Но на самом деле все таки причины неудач кроются в отсутствии практических навыков тестирования.

Спасибо за понимание. Сегодня займусь этим вопросом.

Но на самом деле все таки причины неудач кроются в отсутствии практических навыков тестирования.

а не пробовали навыки теории на практике применять? так..из любопытства)?

фриланс в помощь.