Тестировщики тоже разные есть.у тестеров...
А пися на другие не встает? Заколебалась реаниматолога подменятьПС А сиси хоть большие?
И застыть на минимальной зарплате. Ибо нужен определенный склад ума + желание, чем просто набор навыков. Причем при наличии первого эта тема врядли появилась бы.вообще будет супер-пупер подготовка
И больше 200 баков не просить... Грустно однако, если явщику с нуля дают 400.
И застыть на минимальной зарплате. Ибо нужен определенный склад ума + желание, чем просто набор навыков. Причем при наличии первого эта тема врядли появилась бы.
А пися на другие не встает? Заколебалась реаниматолога подменять
ты хочешь что ли поиметь ящик мартини?
тут уже один клоун слился ))))
еще что-то из моей личной жизни обсуждать будем или какие советы еще дать желаешь?
клоун тут только ты.
тебе не кажится что ты сильно борзый ?!
И больше 200 баков не просить... Грустно однако, если явщику с нуля дают 400.
кстати...так на вскидку...по опросу друзей-товарищей:
senior получает от 1500 баксов. middle от 700-900 зависит от фирм и проектов. junior 500 в среднем... вопрос в др скока будешь на том или инном уровне держаться....столько и денег, которых всегда мало
Самая нижняя планка для ПХП на удаленке 10usd/hr, так что предлагаемые 500...Пошерстив вакансии для пыхов, с рейтом от 15usd/hr судя по всему лучше продолжать работать удаленно (из расчета 5 часов в день умножить на пять рабочих дней = от полутора штук в месяц, при полном рабочем дне получается от $2400).
Самая нижняя планка для ПХП на удаленке 10usd/hr, так что предлагаемые 500...
если возраст позволяет, в топку тестирование, иди девелопером, там и денег больше и конкретики в предложениях по работе и фриланса завались.
Я понимаю что нужно и дальше самообучаться, но может подскажите на что сделать акцент?
Огласите пожалуйста причины отказов.У меня было около 25 собеседований за 6 месяцев на позицию тестера, и все неудачные.
Огласите пожалуйста причины отказов.
p.s. универсальный совет - начните с фриланса, заказы там есть, деньги вроде тоже.
Так как HR у нас не сильно утруждали себя в причинах отказа то много не напишу. Но несколько все таки отписывались. Помню что, это недостаточное знание теоретической части и слабый англ. языкОгласите пожалуйста причины отказов.
недостаточное знание теоретической части и слабый англ. язык
Да я тоже об этом думал. Но решил все таки попробовать пойти последний раз в бой. Попытаюсь найти работу тестером до конца 2012 года. А там уже и посмотрим. Но на самом деле все таки причины неудач кроются в отсутствии практических навыков тестирования.если после 25 собеседований небыло ни одного предложения то стоит осваивать другую профессию. тестировщик из вас скорее всего не получится
Спасибо за понимание. Сегодня займусь этим вопросом.Я конечно не хочу петросянить, но вот же он, ответ на ваш вопрос.
Мои имхо, начинайте с фриланса. И язык подтянете, и теория с практикой сойдется.