Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так Димокс прибыль будет получать, а кликать будут да овощи причем бесплатноТакая работа для овощей.
Тогда учись у меня, не работаю уже год, а доход как средняя з/п в Ха.Обслуга для самых крепких, это не ко мне. Тонкая душевная организация это не выдержит.
Нет конечно, работа делается, это называется бизнес. Когда я делал видимость работы зарабатывал в 30-50 раз больше было прикольно))))Создаешь видимость работы ?
Надеюсь он перекрыл уменьшение рыночной цены сандерыТогда учись у меня, не работаю уже год, а доход как средняя з/п в Ха.
То ж даже домохозяйки знают, то не навыкиjs, css, html, react
Посмотрел твой сайт. В итоге возник вопрос. Ты что потрахаться хочешь? Зачем так сложно идти к этому?Зайди в мой профиль, оцени мой сайт, а то не пойму как выглядит людям.
Українською мовою я вільно володію, вважаю що треба спілкуватися тією мовою котрою до тебе звертаються, не всі так можуть.Бизнес - работа не мешки ворочить, интересно как у тебя с украинским. Недавно была в налоговой, так там все на русском. Удивительно.
И реакт7 я не знаю что єто1т Чото реактальноє71То ж даже домохозяйки знают, то не навыки![]()
Работа моей мечты, а то я несостоявшийся дизайнер.
Такую страницу можно в блокноте наваять за 5 минут при помощи ИИ например.А я копалась, разбиралась. Все равно код писать не дело.
пол Ха в европах так живут... )Тогда учись у меня, не работаю уже год, а доход как средняя з/п в Ха.
🫠іЗМоєйЄксОбщагі)Панасенко це святе в Україні. Фамилия моего одногрупника из сексобщаги.
Прикольно)) А можете показать свои рисунки ? Ну хоть какие-то...Я на самом деле немного рисую, профессионал из меня никакой, но дизайн люблю. 💖🎨❄️
Могу тебе показать на как языке программирования делать такоеА языки программирования домохозяйки наврядле знают, совсем загнул.
Питон тоже есть в списке, с тобой не так все плохо))))И что ж за язык программирования, Питон?
А вот это правильно не нужен он совсемпару лет назад даже диплом выбросила.
Надо было к кальвинистам ехать или к протестантамОй, жили с мамой в Польше 3 месяца в начале войны. Нечего делать в той Европе у католиков, нас и тут неплохо кормят. Это я конечно шучу как в советском мультике, Харьков forever.