- 🟡 02:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-
Надежда штука хорошая. Но этого мало. Надо ещё работать над собой.1. Он не догадывался, что можно такое объявление написать.
2. Всё-таки у него где-то остаётся надежда, что найдётся симпатичная и не за деньги
Жирный тролль просто1. Он не догадывался, что можно такое объявление написать.
Любой человек любого пола, будучи очень молодым, думает, что он только телоКогда человек думает что он - тело, то неважно в каком он возрасте. Вот говорят что мудрость спутница старости, но часто так бывает, что старость приходит одна.
Любой человек любого пола, будучи очень молодым, думает, что он только тело
К счастью молодость - это весьма быстро проходящий недостаток
Прекрати самопиаритьсяЯ то могу и 20 летним контракникам фору дать, но таких как я мало.
Та пиарься на здоровье, действительно.Так если она есть, то чеб и нет ?)
Сына когда подготовил и он стал чемпом мира и европы, а потом началась война и меня поломало. Я лежал пол года почти и потом стыдно на себя было смотреть в зеркало. Поднялся, вернулся в зсу и восстановил форму.
Почему б и не попиариться ?)
Рост вес обхват бицепса?
Дело не в тебе, дело в ней (нет😏)Страннаня она, а не дурепа Любая женщина бы сказала что хочет умного , а тут в точности та наоборот . Шот тут не то
Толстушкам тоже хочется отношений .Как которые сами сидят в хрущебе мамкиной так и тем более когда этой хрущебы нетеслиб у него была вилла на побережье, с яхтой и ролс-ройсом, можеб и нашлась..
делая вид шо не за деньги
но чювак под мамкиной юппкой, в мамкиной хрущёбе.. та ещё и жениться не намерен
в общем - шансов НОЛЬ
5.62 врш.