Исходя из твоего нытья, с деньгами у тебя так же хреново, как и с остальным.Пока что только из гарантированных способов только вариант киевских эскортниц снимать, потому что там сейчас самые красивые и выбор есть. Но для этого надо или в Киев ехать или в Харьков приглашать к себе.
Почему же нельзя, у нас тут есть такой и не один.Да тролляка это)
Не, ну нельзя же быть таким ущербным)
Да не, бюджет позволяет, просто одного сейчас в другой город меня мама не отпустит, а сюда пригласить, так это надо на вокзале встречать, в мирное время это норм, а сейчас там повестки в армию раздают, на ЮЖД.Исходя из твоего нытья, с деньгами у тебя так же хреново, как и с остальным.
Где ты 15 лет активной сексуальной жизни провел?
))Да не, бюджет позволяет, просто одного сейчас в другой город меня мама не отпустит, а сюда пригласить, так это надо на вокзале встречать, в мирное время это норм, а сейчас там повестки в армию раздают, на ЮЖД.
В школе мной не интересовались, в вузе учился техническом, где девушек очень мало. На последних курсах стал знакомиться через интернет, но дальше одной встречи не шло.
Как только стал зарабатывать что-то, то посещал Империю, уже 12 раз был там. Потом появились друзья на новой работе, жизнь стала интереснее и как-то девушек особо не искал, впечатлений и так хватало.
А когда после войны осталась только удаленная работа, так со скуки и начал на стены лезть от недостатка общения.
Киевских эскортниц нужно на вокзале встречать (с).изделие отличается плохой подработкой материала
Разумеется, это относится к мужчинам возраста ТС. Когда речь будет идти о мужчинах 50+, тогда будет совсем другой разговор.Жить с мамой можно по причине старости мамы и ее неспособнлсти решать житейские вопросы. И тогда мужик лучше, потому что ухаживает за мамой или хуже ?
А что, разве война уже закончилась?А когда после войны осталась только удаленная работа
Хотел написать "после начала войны". Той, которая полномасштабная.А что, разве война уже закончилась?
Вибачте, а знайти жінку для родини, не пробували. Ну, для створення родини.Всем привет, мне 29, скоро исполнится 30.
По роду деятельности программист, уже более 6 лет, среднего уровня.
Внешность средняя, рост низкий (168см), есть лишний вес (96кг), но раньше был в лучшей форме, худел, а потом снова поправлялся.
В личной жизни всегда было туго, замкнутый интроверт, друзей мало, воспитывался в основном мамой и бабушкой.
Девушки любимой и гарема поклонниц не было, только эскортницы с телеги пару раз и на эромассажи ходил иногда.
В общем хотелось бы найти симпатичную девушку 20-30 лет для постоянного секса найти, готов спонсировать.
Вот только где их искать и как сделать такое предложение, поделитесь опытом?
На ум приходят только сайты знакомств - баду, тиндер, мамба и перебор анкет. Фото наверное тоже нужно презентабельное сделать, чтобы показывать дамам?
То есть нужно найти содержанку для встреч 2-4 раза в месяц. Что порекомендуете, товарищи?
Це точно. Вони були тільки під час «совка».Не.
Предполагаю что данный товарищ из 31 региона.
У нас товарищей нет.
Ви боїтеся гуляти з дівчиною, тому що можуть повістку видати? Якщо Вам так потрібна дівчина, то повістка, точно не повинна Вас лякати. Вибачте, але це дурість. Без образ.Да, еще проблема с мобилизацией, чтобы знакомиться, нужно куда-то ходить, знакомиться, встречаться, а на улице зеленые везде пристают, поэтому сижу дома целыми днями.
Давно хотел переехать от мамы с бабушкой, но теперь видимо только после окончания военного положения.
Він краще з мамою та бабусею, ніж з дівчиною, а то не дай боже повістку вручать😂А где ты хочешь секситься, если боишься выйти из дому? С мамой и бабушкой за стенкой? И девушко должна прийти и уйти сама?)
Справді, він дивний якісь.Шо с мамой и бабкой в одной хате да еще и без тачки, ты точно айтишник? Боишься выйти что бы повестку не дали. Та ну перестань женщины это не твое, забудь.
Зараз темно, всі з ліхтариками😂😂😂Пробовал, хорошо снимает напряжение, лучше чем трахать стремных баб. Вот только не понял зачем с фонариком???
Шо??? Ви це серйозно?😂😂 В інше місто Вас мама не відпустить?😂 Боже, Ви на приколі чи що? В такому віці, не відпустить, а вона що, прив'яже Вас чи що))) Я ні в якому разі, не хочу Вас образити, просто Ви пишете досить дивні та смішні речі.Да не, бюджет позволяет, просто одного сейчас в другой город меня мама не отпустит, а сюда пригласить, так это надо на вокзале встречать, в мирное время это норм, а сейчас там повестки в армию раздают, на ЮЖД.
В школе мной не интересовались, в вузе учился техническом, где девушек очень мало. На последних курсах стал знакомиться через интернет, но дальше одной встречи не шло.
Как только стал зарабатывать что-то, то посещал Империю, уже 12 раз был там. Потом появились друзья на новой работе, жизнь стала интереснее и как-то девушек особо не искал, впечатлений и так хватало.
А когда после войны осталась только удаленная работа, так со скуки и начал на стены лезть от недостатка общения.
При росте 168 и весе 100 хоть изнамекайся, хоть прямо говори - хорошенькая не поведётся.можешь еще устроиться на подработку в ойтишные курсы. Преподавать. Туда много чикуль приходит. Естественно не на серверный джавоскрипт, а на какое-нибудь qa. Выберешь хорошенькую и намекнёшь шо есть одна хорошая вакансия на прочистку труб
Його мамо не пускають, какие проблемы на любом сайте знакомств найти платных цыпочек,
ТС держись!! и будь поакуратнее!! мне телка в зеленом повестку вручила ссука!!!Да, еще проблема с мобилизацией, чтобы знакомиться, нужно куда-то ходить, знакомиться, встречаться, а на улице зеленые везде пристают, поэтому сижу дома целыми днями.
ну что за глупости? Вы, женщины, любите ушами. А то что килограммов много - это наоборот хорошо, есть что обнять, и всегда тёпленький. Потому что полные люди чаще более тёплые наощупь чем худые.При росте 168 и весе 100 хоть изнамекайся, хоть прямо говори - хорошенькая не поведётся.
Никакого варианта, кроме "платной любви", не вижу для ТСа. Да он и не против платной любви вообще-то. Не пойму, какие проблемы на любом сайте знакомств найти платных цыпочек, я думала, их там дофига. Во всяком случае приятели, ищущие знакомства (нормальные знакомства, для отношений) жалуются, что там одни прасты.
бред от и до!!Я просто понимаю, что внешностью я на рынке знакомств конкурировать не могу
рассмотри ситуэйшен жирдяя без денег и посмотри как такого любят и кто любитну что за глупости? Вы, женщины, любите ушами. А то что килограммов много - это наоборот хорошо, есть что обнять, и всегда тёпленький. Потому что полные люди чаще более тёплые наощупь чем худые.