А ты им стотысяць и реликтовые, одеревеневшие в готовом положении, двайцятьпяцьТа с женщинами вообще бедулька сейчас
Свободных разведенок себалось много, а пооставались занятые все. Ходят бродят, решают, покупают, пока мужья дома от военкомов шифруются)
Вопрос наделения другого организма правами человека и собственности - философский. Чтобы так прямо заранее соглашаться что ее сиделец имеет и первое и второе.Чужая баба - табу.
ПрофитТам бабушка еще есть)
Бабушка?То их терки
До войны разведенки косяками плавали, что бы еще чужими заморачиваться
Зато отчаяннаяПочти дедушка)
Старых не хочу, нужно именно симпатичные. Я знаю что в Киеве красивые молодые эскортницы начинаются где-то от 200 до 300 долларов в час, а в Харькове таких просто уже и нет после войны.Херово быть тобой, что тут рекомендовать.
1) вот именно эти мамбы тиндеры баду, презентабельное фото да, эти суки падки на поверхностное качество, побрейся, причешись, оденься и т.п.
2) не предлагай в лоб, она же не блядь какая-то, а "девочка". "Пообщайся". Не забывай про "эмоции". Негатив придерживай. Скажи "приятное" что-то. После общения ей будет уже и легче, может даже отбиваться надо будет.
3) 20-30 лет нужно трансформировать в 20-45 лет, камон, для 30-летнего 45-летняя тетка сойдет, поработай как бы над этим. Ну хотя бы до 40 увеличь. Возможности сильно расширятся.
В противном случае будете друг друга ненавидеть, что вполне естественно)
Да уже одну нашли, училку, но страшную, все время пишет, никак не могу слить ее.так пусть поплачет и скажет что ему надо, найдут уверен.
Уверен что среди их знакомых есть одинокие женщины или их дочки, которым нужен муж.
- Не, ну а шо. Вы ж не жениться собрались.Да уже одну нашли, училку, но страшную, все время пишет, никак не могу слить ее.
Не заводят серые, нравятся именно эффектные, распущенные.
- Или на аватарку поставь фото Тома Харди, а стрелку забей вечером. Как будет подходить посвети в еблет фонариком. Должно сработать.Я просто понимаю, что внешностью я на рынке знакомств конкурировать не могу, поэтому хочется хотя бы найти девушку, которая бы была не против немного подзаработать и получала бы удовольствие, и чтобы я не был ей противен как мужчина, чтобы мы могли бы повстречаться несколько раз так, без обязательств.
А Тиндер пробовал, я там мало кому нравлюсь, может если внешний вид и фото прокачать, тогда лучше пойдет, но все равно девушку найти сложно.
Лошпет в любом деле обьебаться сможет. Он себе в еблет и посветит.- Или на аватарку поставь фото Тома Харди, а стрелку забей вечером. Как будет подходить посвети в еблет фонариком. Должно сработать.
Да похоже что меня именно на ней и женить хотят, постоянно про нее напоминают, уговаривают встречаться с ней, а я не могу строить отношения с человеком, которого не воспринимаю как девушку.- Не, ну а шо. Вы ж не жениться собрались.
Пробовал, хорошо снимает напряжение, лучше чем трахать стремных баб. Вот только не понял зачем с фонариком???Может себе искусственную вагину с фонариком купить. И надрочится инатанцуетсясемафорить научится. Может даже новую профессию приобретет.
Для развития и дальнейшей личной и профессиональной реализации. Вертолетам будешь в темноте семафорить при боевом слаживании в затрудненных условияхПробовал, хорошо снимает напряжение, лучше чем трахать стремных баб. Вот только не понял зачем с фонариком???