Как найти девушку для интима после 30?

Ну, це ви скажете десь в іншому місті😡 І взагалі, навчіться спочатку нормально спілкуватися.
Давай-давай, истеричка

Ну, це ви скажете десь в іншому місці😡 І взагалі, навчіться спочатку нормально спілкуватися.
А ну, блядь, поучи меня, пидарас. Это ты там говно какое-то тыловое (если как овцу полудобровольно не выбросят в котел), которое даже местные более "пассионарные" (воюющие) говноеды уже прохуесосили? Я плохо помню. "Навчиться", блядь. Ебало завали, дебил интеллигентствующий

А ну, блядь, поучи меня, пидарас. Это ты там говно какое-то тыловое (если как овцу полудобровольно не выбросят в котел), которое даже местные более "пассионарные" (воюющие) говноеды уже прохуесосили? Я плохо помню. "Навчиться", блядь. Ебало завали, дебил интеллигентствующий
😂 Щось у вас я бачу там зовсім «підгорати» почало😂😂😂

😂 Щось у вас я бачу там зовсім «підгорати» почало😂😂😂
Я только с бабами разговариваю. Вижу, что такие же точно пидарасы, как бабы, бывают и мужского пола. Просто уебан без жизни, у которого появилась зацепка и повод. Пышаеться оно. Даже этот длинный ряд смайликов чисто бабский

В общем вчера в Киеве накрыли мое любимое эскорт агенство, которое я давно хотел протестировать и 3 года следил за их обновлениями на сайте.
Какие-то придурки из Ивано-Франковска вызывали девушек на пьяные вечеринки и накачивали их алкоголем и снотворными.
Теперь их сайт на пароле, а чтобы получить пароль нужно сбросить 120 долларов на крипту.
Я пару раз попытался, банк не провел, потом карточку заблокировали, сегодня утром по телефону еле разблокировал.
Теперь похоже вариант вызывать в Харьков полностью отпадает, похоже за сексом теперь только в Киев напрямую ехать.

Всем привет, мне 29, скоро исполнится 30.
По роду деятельности программист, уже более 6 лет, среднего уровня.
Внешность средняя, рост низкий (168см), есть лишний вес (96кг), но раньше был в лучшей форме, худел, а потом снова поправлялся.
В личной жизни всегда было туго, замкнутый интроверт, друзей мало, воспитывался в основном мамой и бабушкой.
Девушки любимой и гарема поклонниц не было, только эскортницы с телеги пару раз и на эромассажи ходил иногда.

В общем хотелось бы найти симпатичную девушку 20-30 лет для постоянного секса найти, готов спонсировать.
Вот только где их искать и как сделать такое предложение, поделитесь опытом?
На ум приходят только сайты знакомств - баду, тиндер, мамба и перебор анкет. Фото наверное тоже нужно презентабельное сделать, чтобы показывать дамам?

То есть нужно найти содержанку для встреч 2-4 раза в месяц. Что порекомендуете, товарищи?
При росте 168 иметь 96 кг...
Знаешь, программист иди-ка ты в трение или в баню. Каждый день

При росте 168 иметь 96 кг...
Знаешь, программист иди-ка ты в трение или в баню. Каждый день
Он там капыта может отпросить пока похудеет с таким весом Куда проще для начала просто жрать меньше . А потом уже калорийность соблюдать ,спортом заниматься
И резкое похудение не желательно любом случае. На здоровье скажется

Зашел на сайтик ("знакомств"), dear fucking god, ядерная война это благородное дело.

Он там капыта может отпросить пока похудеет с таким весом Куда проще для начала просто жрать меньше . А потом уже калорийность соблюдать ,спортом заниматься
И резкое похудение не желательно любом случае. На здоровье скажется
бывает избыточный вес вследствии эндокринных заболеваний. там хоть худей или не худей будет то же самое.

В общем вчера в Киеве накрыли мое любимое эскорт агенство, которое я давно хотел протестировать и 3 года следил за их обновлениями на сайте.
Какие-то придурки из Ивано-Франковска вызывали девушек на пьяные вечеринки и накачивали их алкоголем и снотворными.
Теперь их сайт на пароле, а чтобы получить пароль нужно сбросить 120 долларов на крипту.
Я пару раз попытался, банк не провел, потом карточку заблокировали, сегодня утром по телефону еле разблокировал.
Теперь похоже вариант вызывать в Харьков полностью отпадает, похоже за сексом теперь только в Киев напрямую ехать.
ппц что уже *лядей в Ха нету? не верю! (с)

бывает избыточный вес вследствии эндокринных заболеваний. там хоть худей или не худей будет то же самое.
а еще кость широкая бывает
я не спорю что может быть и заболевание ,но реале таких не видел ,а если они и есть кто из-за заболевания не может похудеть то с такими еще осторожней надо быть . Человек может и сможет похудеть но стройности не будет .Но заметь человек то похудеть может .Главное поменьше навредить ,а не загонять человека баней и спортом

а еще кость широкая бывает
я не спорю что может быть и заболевание ,но реале таких не видел ,а если они и есть кто из-за заболевания не может похудеть то с такими еще осторожней надо быть . Человек может и сможет похудеть но стройности не будет .Но заметь человек то похудеть может .Главное поменьше навредить ,а не загонять человека баней и спортом
так а зачем ему худеть если он направлен на ночных бабочек? пошел по легкому пути.

Точно
Никак не могла вспомнить первый ник

ппц что уже *лядей в Ха нету? не верю! (с)
Красивых сложно найти. Самые красивые работают в Киеве

так а зачем ему худеть если он направлен на ночных бабочек? пошел по легкому пути.
Поэтому надо худеть, чтобы были шансы встретить нормальную. И для здоровья и самочувствия.
Я не собираюсь всю жизнь пользоваться феями, мне бы только еще 2-3 раза попробовать красивых, чтобы понять что в сексе нет ничего такого сложного и мог бы искать долгосрочную партнершу.

Последние две моих эскортницы были возрастом 20 и 22 года, я боюсь что мне уже сложно заинтересовать девушку такого возраста, потому что я уже старый для них, поэтому хотелось бы найти снова эскортницу такого возраста.

Last edited:
Красивых сложно найти. Самые красивые работают в Киеве

Поэтому надо худеть, чтобы были шансы встретить нормальную. И для здоровья и самочувствия.
Я не собираюсь всю жизнь пользоваться феями, мне бы только еще 2-3 раза попробовать красивых, чтобы понять что в сексе нет ничего такого сложного и мог бы искать долгосрочную партнершу.

Последние две моих эскортницы были возрастом 20 и 22 года, я боюсь что мне уже сложно заинтересовать девушку такого возраста, потому что я уже старый для них, поэтому хотелось бы найти снова эскортницу такого возраста.
Блин, человек. В возрасте за 30 уже не вопрос "заинтересовать" должен стоять, а вопрос "а ну заинтересуй". Найти девушку 20-25 не проблема, только вот будет ли с ней о чем сексом заниматься. Потому что неделя - хорошо, две прикольно, а через месяц уже с такой скучно. Это уже другое поколение. У них другие интересы, другие книги и фильмы. Пойди в зал, купи велосипед. Через пол года заметишь, что на тебя начнут внимание обращать.
Правда, если у тебя намерения не только секс, то нужно что делать что-то с комплексом "маминькиного сынка". Но это уже другая история.

ЗЫ
Про красивых вообще убил. Вы там в Харькове охренели уже. Помню, пройдёшь по Пушкинской - слюнки текут. Да где угодно, хоть на и ХТЗ - летом всегда есть на что полюбоваться. Красивых им мало.

Last edited:
Блин, человек. В возрасте за 30 уже не вопрос "заинтересовать" должен стоять, а вопрос "а ну заинтересуй". Найти девушку 20-25 не проблема, только вот будет ли с ней о чем сексом заниматься. Потому что неделя - хорошо, две прикольно, а через месяц уже с такой скучно. Это уже другое поколение. У них другие интересы, другие книги и фильмы. Пойди в зал, купи велосипед. Через пол года заметишь, что на тебя начнут внимание обращать.
Правда, если у тебя намерения не только секс, то нужно что делать что-то с комплексом "маминькиного сынка". Но это уже другая история.

ЗЫ
Про красивых вообще убил. Вы там в Харькове охренели уже. Помню, пройдёшь по Пушкинской - слюнки текут. Да где угодно, хоть на и ХТЗ - летом всегда есть на что полюбоваться. Красивых им мало.
Нє трожЬ , хТз - воно дляНасс,хто здєся жівєД)!

А это что за кусок говна? Почему ее не убили? У ее родителей в машину ракета прилетела - может быть, мне кто-то ответит, почему не в нее? Где справедливость на свете? Ебало разбить, изнасиловать, убить, расчленить и сжечь

Attachments

• 2094623155_huge.jpg
    2094623155_huge.jpg
    63.2 KB · Views: 90
Я вот пытался селфи сделать дома, но что-то результат никак не получается толковый, уж слишком щеки и подбородок выделяются.

Это от лишнего веса? Похудеть еще килограмм на 10 и изменится лицо, станет более фотогеничным?

Есть ли смысл с такими данными делать фото для знакомств, просто я последние три года нигде не был, а фото 5-летней давности ставить, где я в форме - это уже обман выходит.

Или лучше пока отказаться от фотосессий, пока в форму не приду (примерно 75-80кг)?

Back
Top Bottom