Ну так почему же не познакомишься?Просто с девушками 25+ можно познакомиться и так,
ТС, прошу, познакомь меня с ней. Ведь женщина - ум, это же такая редкость! Я женюсь на ней, мне безразлично толстая-худая, в очках-без очков. Только познакомь, молю Переглянути вкладення 13220136Да уже одну нашли, училку, но страшную, все время пишет, никак не могу слить ее.
Не заводят серые, нравятся именно эффектные, распущенные.
Ты глупый человек просто, хождением "в зал" это не исправишь. Кто был никем, тот станет всем - напрасно ты поверил. Ходи в зал - не ходи, глупым человеком родился - глупым помрёшь. Тс, познакомь меня с той девушкой в очках, сверши хоть одно доброе делоВ общем я решил, что сначала надо пережить мобилизацию, а пока что я считаю калории и хожу в зал, чтобы улучшить тело.
А потом буду искать девушку для секса. Просто с девушками 25+ можно познакомиться и так, а зумерши 20-22 лет, для них я уже старый, только деньгами завлекать.
это заблуждение. типа у меня нет девушки потому что овервейт, а потом будет потому что у меня нет машины, нет квартиры и тд и тд. все в голове проблемаВ общем я решил, что сначала надо пережить мобилизацию, а пока что я считаю калории и хожу в зал, чтобы улучшить тело.
А потом буду искать девушку для секса. Просто с девушками 25+ можно познакомиться и так, а зумерши 20-22 лет, для них я уже старый, только деньгами завлекать.
Мужчине без лишнего веса, хотя и без квартиры-машины куда проще познакомиться, т.к. у толстого до этапа выяснения наличия квартиры может и не дойтиэто заблуждение. типа у меня нет девушки потому что овервейт, а потом будет потому что у меня нет машины, нет квартиры и тд и тд. все в голове проблема
согласен у атлетичных есть фора но только первое время. далее работает харизмаМужчине без лишнего веса, хотя и без квартиры-машины куда проще познакомиться, т.к. у толстого до этапа выяснения наличия квартиры может и не дойтиДевушка глянула, отшатнулась и пошла дальше.
Зачем непременно атлетичных, просто нормальной комплекции.согласен у атлетичных есть фора но только первое время. далее работает харизма
В принципе, покрутить хорошая тактика для впихивания. Если застрял в дверях в смысле. Похудеть еще можно, прямо в дверяхтак у него харизма уже в дверь не пролазит.. 96 кг как не крути
я именно такой! свой контакт в лсЗачем непременно атлетичных, просто нормальной комплекции.
Да и харизма не обязательна. Найдутся женщины, которых вполне устроит среднестатистический, вполне обычный мужчина.
До чего бабы на безмужичье дошли. Смотреть противноДо чего мужик на безбабье дошёл!
А где логика в вашем заявлении? "Баба мечтает о любви, а ей дают совсем не то, что она хочет" - так у вас в задаче. Но смотреть почему-то противно на неё.До чего бабы на безмужичье дошли. Смотреть противноБаба мечтает, чтобы её любили, большой но чистой любовью, а он ей писюн суёт в рот. Ну как тут полюбишь?
Если есть любовь, то ничего не противно. Следовательно?А вы тут про любовь заговорили та видишь ли противно им
а у ліжку знову починає працювати форма...согласен у атлетичных есть фора но только первое время. далее работает харизма
коли змерзнуть, вони взагалі ховаються 🥶🥶И в маленьких яичках
Уважение я не зря взял за пример .Именно с ним больше похожа любовь.Если есть любовь, то ничего не противно. Следовательно?Вас просто не любили. Она соглашалась с вами быть, чтобы "не быть одной, а то быть одной неприлично в обществе", "чтоб отстали родители, чего все подруги замужем, а ты нет", "хотела сбежать из дома" и по многим другим возможным причинам.
то двери у нее скорей для гномикину это ты явно мультиков про винипуха насмотрелась