Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Как найти авто АХ 9460 ВО

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 455
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чем замазать царапины на бампере

Как найти мудилу с этим номером? Поцарапал задний бампер мне. Когда вышел осмотреть повреждения он дал по газам и укатил.

На заднем бампере надо закрасить царапины. Сняло краску несколько полосок где-то по сантиметру шириной. Красить весь бампер тупо. Слышал есть какие-то карандаши от царапин и прочая фигня. Или краску покупать? Кто как делает?

Останнє редагування:
гайцов вызови и оформи ДТП... сами найдут

Это было вчера, гайцов не вызывал т.к. 1) они бы в первую очередь начали меня разводить 2) ущерб меньше франшизы.

Как бы я понимаю что это неправильно и надо было вызвать. Но чисто хочется плюнуть в лицо мудиле

Это было вчера, гайцов не вызывал т.к. 1) они бы в первую очередь начали меня разводить 2) ущерб меньше франшизы.

Как бы я понимаю что это неправильно и надо было вызвать. Но чисто хочется плюнуть в лицо мудиле

тогда забей. а то доплюешься, что еще и должен останешься

тогда забей. а то доплюешься, что еще и должен останешься

Собсно это самое логичное решение. Но чисто ради интереса, как найти авто по номеру? Допустим все дальнейшие проблемы. мои. Щас скажут что я уебан и т.д. Согласен :D

Собсно это самое логичное решение. Но чисто ради интереса, как найти авто по номеру? Допустим все дальнейшие проблемы. мои. Щас скажут что я уебан и т.д. Согласен :D

найти через гайцов и можно... только наХ оно тебе надо?

покупали карандаши и в атл по 100 гривен и на лоске по 50,до задницы-все равно будет видно,так что чтобы гармонировало-красить в любом случае.

Int21H он всё про всех знает, найдёт тебе твоего друга по номеру

я бы тоже так это не оставил--- вариантов мести,но только умной-море

покупали карандаши и в атл по 100 гривен и на лоске по 50,до задницы-все равно будет видно,так что чтобы гармонировало-красить в любом случае.

вапще то они по 25-30 грн,но для патсанов как известно Страдивари делал барабаны:D

ТС, забей...
После драки кулаками не машут.
Надо было раньше думать...

Какие карандаши? Как называются? Там цвет можно подобрать?

ТС, забей...
После драки кулаками не машут.
Надо было раньше думать...

В принципе согласен. Надеюсь этому уебану и так плохо спалось :D

Какие карандаши? Как называются? Там цвет можно подобрать?

На любом автобазаре подходишь к лоткам которые всякой лабудой типа полиролей, баллончиков со всяческой химией и там спрашуешь карандаш для закраски сколов. Подобрать цвет - теоретически возможно. Если знаешь код своей краски - его называешь - и тебе должны дать подходящий карандаш. Закрасить им то можно, только видно будет всеравно. Если хочешь что б капитально - надо к малярам.

В принципе согласен. Надеюсь этому уебану и так плохо спалось :D

К сожалению, этому уебану спалось таки хорошо. Ибо ему было похуй. По причине того, что он уебан. Суровая правда жизни. :(

Пойди поставь за него свечки в церковь, за упокой :ги:

ну раз сразу разрулить ничего не получилось, то я бы нашёл того пидара и в тихаря ему (его машине) сделал западлянку как минимум раза в два больше причиненного тебе ущербу.

карандаш можно купить в автосалоне (тут зависит что у вас за машина) я покупал фирменный за 89 грн в комплекте карандаш с краской и карандаш с лаком, а вообще бампер эт типа расходник на наших дорогах, забейте, перед продажей покрасите, можно наклейку или аля защитный молдинг прилепить где сильно видно

На любом автобазаре подходишь к лоткам которые всякой лабудой типа полиролей, баллончиков со всяческой химией и там спрашуешь карандаш для закраски сколов. Подобрать цвет - теоретически возможно. Если знаешь код своей краски - его называешь - и тебе должны дать подходящий карандаш. Закрасить им то можно, только видно будет всеравно. Если хочешь что б капитально - надо к малярам.

спс! попробую карандашом а там видно будет

К сожалению, этому уебану спалось таки хорошо. Ибо ему было похуй. По причине того, что он уебан. Суровая правда жизни. :(

:D может он вообще бухой был и не помнит нифига

ну раз сразу разрулить ничего не получилось, то я бы нашёл того пидара и в тихаря ему (его машине) сделал западлянку как минимум раза в два больше причиненного тебе ущербу.

Типа того. Хотя ущерб ему делать нафиг, оно и так ущербное

карандаш можно купить в автосалоне (тут зависит что у вас за машина) я покупал фирменный за 89 грн в комплекте карандаш с краской и карандаш с лаком, а вообще бампер эт типа расходник на наших дорогах, забейте, перед продажей покрасите, можно наклейку или аля защитный молдинг прилепить где сильно видно

спс! да я и не парюсь. Может так и оставлю, будут больше дистанцию держать :D

найти хочешь чтоб машину спалить?

Назад
Зверху Знизу