Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как найти девушку для интима после 30?

• Автор теми Автор теми Igor12345
  • Дата створення Дата створення
Вагиномусор, продававший поношенное шмотье ради 100 гривен (хотя, кажется, "еще и 40 нет"), рассуждает о "приспособленчестве" и снисходительно-"неотчаянно" хихикает вместе с такими же неудачными или полуудачными пездами. Типичный говнопатриотизм от "недолюбленной" пизды

Да уже одну нашли, училку, но страшную, все время пишет, никак не могу слить ее.
Не заводят серые, нравятся именно эффектные, распущенные.
ТС, прошу, познакомь меня с ней. Ведь женщина - ум, это же такая редкость! Я женюсь на ней, мне безразлично толстая-худая, в очках-без очков. Только познакомь, молю Переглянути вкладення 13220136

В общем я решил, что сначала надо пережить мобилизацию, а пока что я считаю калории и хожу в зал, чтобы улучшить тело.
А потом буду искать девушку для секса. Просто с девушками 25+ можно познакомиться и так, а зумерши 20-22 лет, для них я уже старый, только деньгами завлекать.
Ты глупый человек просто, хождением "в зал" это не исправишь. Кто был никем, тот станет всем - напрасно ты поверил. Ходи в зал - не ходи, глупым человеком родился - глупым помрёшь. Тс, познакомь меня с той девушкой в очках, сверши хоть одно доброе дело ;)

Вот хожу по улицам и реально замечаю что чувих 25-40 y o осталось мало. В основном либо малолетки до 20 либо милфы 45+. Я про спальные районы. Уже про Салтовку или Центр речи нет. Там как будто чума прокатилась

В общем я решил, что сначала надо пережить мобилизацию, а пока что я считаю калории и хожу в зал, чтобы улучшить тело.
А потом буду искать девушку для секса. Просто с девушками 25+ можно познакомиться и так, а зумерши 20-22 лет, для них я уже старый, только деньгами завлекать.
это заблуждение. типа у меня нет девушки потому что овервейт, а потом будет потому что у меня нет машины, нет квартиры и тд и тд. все в голове проблема

это заблуждение. типа у меня нет девушки потому что овервейт, а потом будет потому что у меня нет машины, нет квартиры и тд и тд. все в голове проблема
Мужчине без лишнего веса, хотя и без квартиры-машины куда проще познакомиться, т.к. у толстого до этапа выяснения наличия квартиры может и не дойти :) Девушка глянула, отшатнулась и пошла дальше.

Мужчине без лишнего веса, хотя и без квартиры-машины куда проще познакомиться, т.к. у толстого до этапа выяснения наличия квартиры может и не дойти :) Девушка глянула, отшатнулась и пошла дальше.
согласен у атлетичных есть фора но только первое время. далее работает харизма

согласен у атлетичных есть фора но только первое время. далее работает харизма
Зачем непременно атлетичных, просто нормальной комплекции.

Да и харизма не обязательна :). Найдутся женщины, которых вполне устроит среднестатистический, вполне обычный мужчина.

так у него харизма уже в дверь не пролазит.. 96 кг как не крути :D
В принципе, покрутить хорошая тактика для впихивания. Если застрял в дверях в смысле. Похудеть еще можно, прямо в дверях :-)

Зачем непременно атлетичных, просто нормальной комплекции.

Да и харизма не обязательна :). Найдутся женщины, которых вполне устроит среднестатистический, вполне обычный мужчина.
я именно такой! свой контакт в лс

До чего мужик на безбабье дошёл!

:D

До чего мужик на безбабье дошёл!

:D
До чего бабы на безмужичье дошли. Смотреть противно:( Баба мечтает, чтобы её любили, большой но чистой любовью, а он ей писюн суёт в рот. Ну как тут полюбишь? :незнаю:

Останнє редагування:
До чего бабы на безмужичье дошли. Смотреть противно:( Баба мечтает, чтобы её любили, большой но чистой любовью, а он ей писюн суёт в рот. Ну как тут полюбишь? :незнаю:
А где логика в вашем заявлении? "Баба мечтает о любви, а ей дают совсем не то, что она хочет" - так у вас в задаче. Но смотреть почему-то противно на неё.

Ту кого хотя бы уважают спрашивают и договариваются .Все по взаимному согласию .А вы тут про любовь заговорили та видишь ли противно им

А вы тут про любовь заговорили та видишь ли противно им
Если есть любовь, то ничего не противно. Следовательно? :) Вас просто не любили. Она соглашалась с вами быть, чтобы "не быть одной, а то быть одной неприлично в обществе", "чтоб отстали родители, чего все подруги замужем, а ты нет", "хотела сбежать из дома" и по многим другим возможным причинам.

Если есть любовь, то ничего не противно. Следовательно? :) Вас просто не любили. Она соглашалась с вами быть, чтобы "не быть одной, а то быть одной неприлично в обществе", "чтоб отстали родители, чего все подруги замужем, а ты нет", "хотела сбежать из дома" и по многим другим возможным причинам.
Уважение я не зря взял за пример .Именно с ним больше похожа любовь.
То при симпатии друг к другу может и ничего не противно ,а вот при любви сомневаюсь . Любовь это вовсе не карт-бланш делать кому что вздумается как некоторые думают .Противном случае возьми вас избей , а вы будете говорить я люблю . Нет же такого.Любовь часто спекулятивная вещь и выходит тяжело понимаемая раз такие разговоры ведем в этой теме .Получается сейчас в обществе любые чувства люди могут воспринимать за любовь .
Тем более ты сейчас говоришь точки зрения кто любит , а есть то и тот кто любит уже тебя . Как по мне тогда еще более очевидней становится что не все люди станут делать с обьектом своей любви
Это я уже молчу что есть вплодь до кало и моче любители .Говорить же что это все дозволено при любви попахивает безумием или не пониманием логики к чему заводит что все можно при любви

Назад
Зверху Знизу