Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как найти девушку для интима после 30?

• Автор теми Автор теми Igor12345
  • Дата створення Дата створення
сути название не меняет
Меняет .И можно конечно дать и определение но это долго для точности .По этому скажу так .Касты натяжкой можно сравнить хоть как то сословием, но не классом

тогда что по вашему "класс"?

тогда что по вашему "класс"?
ты уже определение хочешь а я сказал это долго для меня сейчас .Если же исходить не определения ,а сути то одной из них будет отмена морганистического брака .Прочем ты сам же отстаиваешь его идеи в этом посте

есть такое понятие как кастовое общество. оно сейчас запрещено де юре даже в Индии но все равно этот принцип работает до сих пор и у нас. важно найти себе партнера по уровню и по направленности мышления или по другому это будет деструктивные отношения.

. Сословность сейчас быстрей в твоей голове та других людей но не обществе

ты уже определение хочешь а я сказал это долго для меня сейчас
самые большие проблемы непонимания начинаются тогда когда люди вкладывают в одни и те же понятия разные значения

:кава2:-ПорабііпісатТОЧТОДУМАЄШ!

ДА-ДА!

Ты не ахуел ли, пидар ?
Я за месяц только на овер 100 тыс снаряги купил. И еще надо на 100-150к купить по минимуму. И это не первый закуп уже
Ты думаешь я тут из за денег ?
Ты сука дырка ебаная, за базаром следи
Вьеби ему

У меня туча знакомых абсолютно разных комплекций. Женщины всегда вьются вокруг щедрых мужчин способных решать жизненные вопросы без участия мамы, бабушки, соседки, подружки, психолога. Под щедрость понимаю не какие-то сугубо финансовые затраты, а скорее проявления участия к человеку, спонтанные приятности.

Тс изначально определил свою потребительскую позицию, потому не мудрено, что он неуклюж и одинок

Окай. По условиям задачи жирдяй с денежками)
Маловато будет.

На такси, чтобы всртечать киевских эскортниц не хватает. Вдруг они потеряются. Или обидятся, что их не встретили

кому и кобыла невеста. дерзай

Назад
Зверху Знизу