Статус: Офлайн
Повідом.: 2274
Повідом.: 2274
То что вам курицы кричат не имеет не какого отношения к проф. качествам работников ОЗПП.Вы лично хоть раз были в офисе ОЗПП?В Харькове еще золотые люди работаютЭто спорный вопрос, что намного больше.
А по поводу того, что в обществе не знают, что плетут - это правда.
Раз в неделю какая-нибудь курица-истеричка орет "мне в обществе сказали, что третья поломка, мне должны поменять - пишите бумагу..."
1. Я ставлю вас в известность, что аппарат едет в Киев и получаю на это ваше письменное согласие. После этого запасайтесь чупачупсами.
Еще один любитель заказных наездов?
Этот акт обычно выписывается в течение пары дней после сдачи.
Так просто налом отдали?
7500 + моральный ущерб, допустим, это около тех же 10000. Либо там был явный ***** этой фирмы, что решили миром разойтись, либо я не верю.
Дело было о просрочке ремонта?
спроите Ваших коллег из Донецка,вот там пипец
1.Моего писменного согласия Вы не получите,а технику не принять не сможете так как если фирма производитель узнает об отказе то СЦ будет иметь сурьезные проблемы за невыполнение контракта.Ну и могу просто не нести в СЦ а отдать по гарантии в месте покупки,тогда плюс еще 6 дней на доставку в СЦ(3 туда 3 назад).Хотя если в магазине есть толковый спец по рекламациям(а их как правило нет
)то будет легче таки через СЦ2.Я не занимаюсь заказными наездами.
3.Да просто налом отдали,был ***** фирмы,только они также как и Вы были уверенны что знают ЗЗПП лучше меня и кричали про писменное согласие и все такое.Это небыло связано с ремонтом но тоже из сферы услуг. Если Вы,Кен,дадите мне честное слово что это останеться между нами киньте мне свой номер в личку и я Вам перезвоню.