Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как нае..ть б-га? строго БФ.

Гал. 6 :
7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет.
Странно, посеяли благую весть, а пожали два тысячелетия религиозных распрей. И десятки сект на базе Библии, которые грызут друг друга хуже волков. :confused:

Странно, посеяли благую весть, а пожали два тысячелетия религиозных распрей. И десятки сект на базе Библии, которые грызут друг друга хуже волков. :confused:

ха,
наверное сотни, а не десятки ... "благая весть" предусматривает в некотором роде войну (даже Христос говорил что в этом плане принес меч, а не мир), и война эта начинается с личности, когда духовно рожденный начинает бороться со своим эгом (своей плотью, своим "я") ... ну а у лидеров "сект" есть своего рода "я", и тут еще посложнее происходит ... но такова жизнь, -а она одновременно и проста и очень сложна ... "благая весть" - она с неба, а "секты" чем то напоминают политические партии, которые все желают блага Украине, но между собой постоянно воюют ... но в любом случае, пусть лучше воюют, пусть лучше их будет много, чем одна "самая правильная"

"благая весть" - она с неба
Какая именно? Их много. А то, что из всей "благой вести" канонизировали только четыре евангелия - капля в море текстов - свидетельство диктатуры одной из сект, самой большой и наглой.

Небесная Наглость, хорошее название для книги))

нифига подобного. луна свет не отражает. написано, что солнце- "светило большое", а луна- "светило маленькое".

нет, БЛАГАЯ ВЕСТЬ одна, как солнце одно ... все остальное от лукавого ... луна это не солнце, хотя м является его (слабым) отражением ...
То есть луна от лукавого:confused:? Может и создал ея он;)?

:love:

attachment.php

Останнє редагування:
Ты сегодня сатанист, завтра - нет. А крестным отцом станешь на всю жизнь, и радости тебе это принесет намного больше.

нет, БЛАГАЯ ВЕСТЬ одна, как солнце одно ... все остальное от лукавого ... луна это не солнце, хотя м является его (слабым) отражением ...
Так где же можно с ней ознакомиться? В Евангелии - винегрет из текстов, нарезанный теми, кто присвоили себе право решать, что истина, а что нет.

Солнце у нас одно, и оно видно всем. С БЛАГОЙ ВЕСТЬЮ сложнее - каждый десятый ********** уверен, что является ее носителем. У вас есть какой-нибудь метод проверки, насколько можно доверять тому или иному тексту?

дело в том, что я сатанист. но меня зовут в крестные оццы. придёццо идти крестить. вопрос - как наебать б-га?

Знаеш чел почему бог до сих пор не уничтожил *САТАНИСТОВ* по тому что они имеют не просто право , а природную необходимость быть более наивными чем самые СВ.АНГЕЛЫ ! ВДУМАЙСО всю жисть ты то молитвы темные читал то звесточки рисовал . а тут оказуетсо что твои таланты понадобились БОГУ и вместо того чтоб в наглую сказать НЕТ я НЕ такой ты умудряешсо искать поодержку в своих притязаниях на состоятельность на ФОРУМЕ! кароч тыж понимаеш что чеб ты не сделал все равно ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК ДОЛЖНО БЫЛО-БЫ БЫТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ НАОБОРОТ .чемуб КАКАЯ БЫТО НИ БЫЛО РЕЛИГИЯ НЕ УЧИЛА САТАНИНСКАЯ ОНА ИЛИ ХРИТИАНСКАЯ всеравно как боженько сказал так и будет и точка *,,

да, есть такая категория верующих, которые ищут ... ждут ... праздника ... (понятно, что находят), но а сколько есть верующих, которые вообще ("и в страшном сне") не думали что когда то будут ими ?!
... в принципе беда не в том, что дети верят в деда Мороза, беда в том, что повзрослев, некоторые отказываются от своих родителей ...

Так где же можно с ней ознакомиться?
я не верю что вы с ней незнакомы:)

В Евангелии - винегрет из текстов, нарезанный теми, кто присвоили себе право решать, что истина, а что нет.

У вас есть какой-нибудь метод проверки, насколько можно доверять тому или иному тексту?

да, есть, но
у тех "кто присвоили себе право решать, что истина" метод проверки был куда более основательный ...

JunoSRX сказав(ла):
... беда не в том, что дети верят в деда Мороза, беда в том, что повзрослев, некоторые отказываются от своих родителей ...
Джуно, ну низзя же так :D из-за угла подушкой :іржач:

у тех "кто присвоили себе право решать, что истина" метод проверки был куда более основательный ...
О, да! Этот метод очень хорошо известен. Безжалостность, наглость, желание заполучить власть любой ценой. Плюс немного креатива и умения врать в глаза не краснея. Вот именно такой "метод" и применяли авторы и компиляторы священных текстов. Ну, а у кого умишко подкачал, но все в порядке с враньем и цинизмом, те в священники...

О, да! Этот метод очень хорошо известен. Безжалостность, наглость, желание заполучить власть любой ценой. Плюс немного креатива и умения врать в глаза не краснея. Вот именно такой "метод" и применяли авторы и компиляторы священных текстов. Ну, а у кого умишко подкачал, но все в порядке с враньем и цинизмом, те в священники...
это даже и на 1% не соответствует действительности, когда мы говорим о канонизации книг Св. Писания ...

Джуно, ну низзя же так :D из-за угла подушкой :іржач:

а че, жестче надо?
да, я согласен что есть люди предрасположенные к вере (и ты уместную иллюстрацию привел в этом плане) ... но ведь есть же другая сторона медали - люди наплевавшие на все святое, и как невидимую иллюстрацию я привел пример о людях, которые отправляют своих родителей в дома престарелых, а то и вовсе лишают их жизни ... т.е. есть же люди и предрасположенные к неверию ...

JunoSRX сказав(ла):
есть же люди и предрасположенные к неверию ...
Не верию? Т.е. ты хочешь скзать что неверие побуждает когото поступать несправедливо? Чет ты запутался ... распутывайся, да поскорей ;)

это даже и на 1% не соответствует действительности, когда мы говорим о канонизации книг Св. Писания
Почему? И чем еврейские народные сказки заслуживают канонизации больше, чем сказки народов Севера, например? Как вообще определяют, какой текст от Бога, а какой - нет?

Назад
Зверху Знизу