Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как нае..ть б-га? строго БФ.

Почему? И чем еврейские народные сказки заслуживают канонизации больше, чем сказки народов Севера, например? Как вообще определяют, какой текст от Бога, а какой - нет?
А они как Василий Иваныч спасённый после допроса с пристрастием белополяками, "учите мат часть" сами не в курсе, что нетути такового:D!

это даже и на 1% не соответствует действительности, когда мы говорим о канонизации книг Св. Писания ...
Как это: «о канонизации книг Св. Писания ...»?
Канониза́ция — в католической и православной Церквах — процесс причисления кого-либо к лику святых.
По правилам церкви, процесс причисления к лику святых обычно начинается не ранее, чем через пять лет после смерти...
Тексты Святых писаний умерли?
m1406.gif

Как это: «о канонизации книг Св. Писания ...»?

Тексты Святых писаний умерли?
m1406.gif
Не следует педовикию брать за исчерпывающий и однозначно точный источник, к примеру:
Канонизация - (от греч. kanonizo - узаконяю) - 1) в католической и православной церквах акт причисления того или иного лица к числу святых.2)Превращение в незыблемое, обязательное правило, норму, канон; узаконение.
Смотрим далее:
Канон (греч. κανών) — неизменная (консервативная) традиционная, не подлежащая пересмотру совокупность законов, норм и правил в различных сферах деятельности и жизни человека.
Теперь понятней;)?

Вот то - что делает из любого учения - религию. Поэтому любая религия - бред.
Ну не бред, это просто инструмент, всякий инструмент нейтрален, но есть такие которые много проще использовать во вред, нежели с пользой ((с) WSB aka Стюард Ли). Если же использовать религию как инструмент познания мира выходит абсруд, или же вашими словами - бред:).

Ну не бред, это просто инструмент, всякий инструмент нейтрален.....

Правильно! Но чтобы использовать религию как инструмент - надо понимать что это инструмент - а это может сделать только тот - кто вне этой религии - тоесть понимает весь бред ее.
Что и было всегда по истории. В Риме вполне рационально создали христианство - средство упрапвления люмпенами. Это не оскорбление - а реальная концепция Римской империи. Люмпены - это нард, которым нужно хлеба и зрелищь. Рим проодя свою политику управления Мирм - руководствовался именно этим.
Сам правители Рима - поностью были вне христианства - потому как вполне манипулятивно определили христианские "святыни".
Все это верно и для коммунистов, и для ******ов, и для буддистов, и для ....истов. Все организаторы, идеологи - понимают что у них в руках лиш инструмент, которым можно накрывать сознание людей.

Вобщем по теме.. Меня в этом году тож двоюродный брат просил стать крестной для дочки. Я отказалась, ссылаясь на то, что если они надумают её крестить в церкви, то сама я не крещеная. А креститься не хочу из принципа. Зачем проходить обряд этот... атеисту, во-первых.. а во-вторых, обряд, придуманный х.з. кем и с чего кто-то взял, что он бугоугоден вообще..

Думаю, трудно нае..ть того, кому чужда человеческая логика. Если он есть, то мы "из разных созвездий" (аа.. хотя, мож и ковычки эти лишние)..

Назад
Зверху Знизу