Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как надо разговаривать с Востоком Украины?

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
Уже обсудили. :) Если "катались по Европе", то знаете, что с низким уровнем образования люди на хороших позициях не работают
Миф для лохОв.:)

А чего это вообще может волновать москаля на украинском форуме?:)
Тоже, что и хохла.

Один в Гугле работает....
Значит аферюга...:D

ГОСДЕПОВСКИЙ))):yahoo:

Кто подсказал, как же ж это слово хитрое писать-то?:)

Страна "заключенных")))
Что есть - то есть :) Только видать у британских ЗК понятия были правильные, если сумели такую страну организовать :)

Ой какой показатель..."Гугль"))))

Чем плохо? Один из самых дорогих брендов и одна из самых дорогих компаний мира и кстати - лучший работодатель в мире за 2013 год!

Что твоя Австралия из себя представляет, какие мировые достижения?

Один из самых высоких уровней жизни в мире - разве это не показатель?

Страна "заключенных")))

В основном эмигрантов, с достаточно высоким уровнем образования на момент приезда.

Только видать у британских ЗК понятия были правильные, если сумели такую страну организовать

Да ну -это было до начала массовой эмиграции - а так исправ. колонии даже особого значения для демографии не имели по сравнению с волнами эмигрантов. Да и "каторжники, заключенные" - понятие относительное, в эту категорию попали и ирландские борцы за независимость высланные в Австралию.

Страна никому не интересная...

Судя по потоку иммигрантов - не факт.

На задворках мира....)

Смотря с какой стороны смотреть. Для кого-то и Париж - такая глушь. :D

Не представляющая НИЧЕГО!

:confused: А что она должна была представлять? По-моему отличная страна - жалко не был.

А она никому не интересна.....

Она интересна прежде всего самим австралийцам, а все остальные - идут лесом. Или австралийцы должны жить с оглядкой на то, что о них думают в россии???

"Подпердыш" США..)))

Если позиция совпала - значит "подпердыш"? Или это такое новое название союзнических отношений? СССР был подпердышем США и Великобритании во Второй Мировой?

Без истории....страна эмигрантов - тут ВЫ правы!))))

Значит у нее еще все впереди. Молодая страна, молодая нация. Разве молодость - это плохо?

Блин! Ну вот интересно - какого черта тут пытаются учить нас те кто давным давно живут совсем в другом мире( Австралия, Америка и пр.) Вы так же далеки от наших реалий как я от космических программ россии и США! Засуньте свои коменты и поучения себе в опу и пи...те на форумах Австралии, США и пр.!!! Вы уехали - это ваш выбор и его никто не оспаривает и не обсуждает, с ним никто не спорит! Но !!! Уехал - значит уехал! Здесь твои советы на хер никого не интересуют! Нравится тебе пиндосия - ты ее и выбрал, нравится Австралия - вперед! Но! Уходя - уходи! А то свалили, а теперь пытаетесь поучать тех кто тут остался! Что, там скучно стало? Так пойди на кенгуру посмотри! Учителя нашлись, бл....ь!

Но !!! Уехал - значит уехал! Здесь твои советы на хер никого не интересуют! Нравится тебе пиндосия - ты ее и выбрал, нравится Австралия - вперед! Но! Уходя - уходи! А то свалили, а теперь пытаетесь поучать тех кто тут остался! Что, там скучно стало? Так пойди на кенгуру посмотри! Учителя нашлись, бл....ь!

Надо будет эти слова запомнить и передать гуссару, олегп, а также нашим российским форумчанам. :)

Вам, Австралийцам виднее)))))

С каких пор Харьков находится в Австралии?

Она все время совпадает)))))))Как и у Канады)))))

И что с того? Может это США - подпердыш Австралии?

Я их все время путаю даже......))))

Ваш учитель географии должен плакать горючими слезами.

Нет, наоборот.....США и Британия сумели высадиться даже в 1944-м) в Европе))))

Ну и что? Та же Британия воевала с немцами с 1939 года, а СССР на 2 года позже присоединился. Или США - они зато на Тихоокеанском фронте воевали, а СССР с 1945 только начал. Как разделить кто из них чей подпердыш?

Вы защищаете гражданина другой страны))))
Ему виднее из Австралии что нужно делать Украине))))

Собственно говоря - вы не лучше - вы такой же эмигрант.

А у них одинаковое мнение на 4-х вместе Бритами....

Кто же попал в этот список?

"Вояки"....я не могу....))))))

Если не можете - надо лечиться, ну или виагру употреблять.

Я понимаю - эмоции Вас переполняют, типа: "Кипит наш разум возмущённый и..." Я только не понимаю какой смысл выливать эти эмоции на меня и пр. форумчан? Думаю, что значительно конструктивнее подать свою точку зрения и, при возникновении вопроса, объяснить почему Вы так считаете.
А я не понял, при чем тут мои эмоции и либерастия? :D

ЗЫ Считаю что?

Думаю, что самый надёжный способ - изучение истории.

Я из курса истории усвоил, что эти страны были союзниками. Увы нет в курсе истории такого термина - "подпердыш". Если встречали его в учебниках - можете сослаться.

Думаю, что самый надёжный способ - изучение истории.

Неужели до сей поры не понимаешь, сколько историю не изучай, знать не будешь, ибо сказочники сочиняют все новые и новые версии...
ЗЫ Не так ли? :D

Я из курса истории усвоил

Еще один ботаник. Что ты мог усвоить из Курса сказок истории? :іржач::іржач::іржач:

Я родился в россии и живу в ней....Хотя была возможность уехать работать в те же Францию, и не сожалею о ней....
Я горжусь своей страной!

Канада, Австралия,"Англичанка", "Польша" и т.д.+ США - хватает лизоблюдов.

Речь идет о вербовке гастарбайтеров с Украины в еврогейское содружество))):yahoo:

Еще один ботаник. Что ты мог усвоить из Курса сказок истории?

Я не занимался изучением ботаники. А ты гексоген, что - считаешь себя гопником? :D

Я родился в россии и живу в ней...

Тем более - какого черта рассказывать жителю Австарлии о том, кому он чего должен советовать ,если сами не имеете отношения ни к Харькове, ни к Украине?

Канада, Австралия,"Англичанка", "Польша" и т.д.+ США - хватает лизоблюдов.

Российское мнение видит союзников именно в качестве "подпердышей"? Неудивительно, что в ТС страны только на аркане затянуть можно.

Я не занимался изучением ботаники. А ты гексоген, что - считаешь себя гопником? :D
Ботаник - это послушный ребенок, который усердно изучает то, что ему рекомендуют старшие аферисты...
На счет гопника - моя твоя нихт фирштейн...:D

Российское мнение видит союзников именно в качестве "подпердышей"? Неудивительно, что в ТС страны только на аркане затянуть можно.

Украина - не союзник, а составная часть россии. Пиниме? :D

Ботаник - это послушный ребенок, который усердно изучает то, что ему рекомендуют старшие аферисты...

Ни хера -
Ботаник — специалист по ботанике.

На счет гопника - моя твоя нихт фирштейн...

Охотно верю. Потому что ты куда ближе к ботанам, чем к гопоте. :D

А для меня один русский народ - ВУ, Центральная Украина и Крым!

В этом вы близки к дядюшке Адольфу. При нем например полабских славян тоже считали немцами, только испорченными славянами. И всячески пытались направить на "путь истинный". :D
При Гитлере лужичан объявили славянизированными немцами и решили вернуть их в лоно германской культуры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну то что у Вас с образованием проблемы на Украине я знаю....((((

Проблемы есть. Как и вообще на постсоветском пространстве. В рейтинг лучших вузов от Украины не входит ни одного, от россии - то ни одного, то 1 - МГУ.

У знакомого родная сестра родилась и живет на Украине!

Перед вами 2 двоюродных брата, по крови они немцы на 127/128. Один англичанин, а другой русский.
0c40fd.jpg

И при чем здесь Гитлер?

При том, что некоторые народы у него считались немцами и не признавалось их существование, язык, культура. Сходство не улавливаете?

Блин! Ну вот интересно - какого черта тут пытаются учить нас те кто давным давно живут совсем в другом мире( Австралия, Америка и пр.) Вы так же далеки от наших реалий как я от космических программ россии и США! Засуньте свои коменты и поучения себе в опу и пи...те на форумах Австралии, США и пр.!!! Вы уехали - это ваш выбор и его никто не оспаривает и не обсуждает, с ним никто не спорит! Но !!! Уехал - значит уехал! Здесь твои советы на хер никого не интересуют! Нравится тебе пиндосия - ты ее и выбрал, нравится Австралия - вперед! Но! Уходя - уходи! А то свалили, а теперь пытаетесь поучать тех кто тут остался! Что, там скучно стало? Так пойди на кенгуру посмотри! Учителя нашлись, бл....ь!

Итак... Думаю, вам знакомо понятие "утечка мозгов"? Не зря появился такой термин. Из страны едут лучшие и наиболее квалифицированные кадры. Я за себя не говорю. Но вот тот же Гуссар, Евроленд. Преподаватель универа и экономист-банкир. Люди далеко не глупые. Едут айтишники, инженера, химики, математики. Не могу сказать за всех, но ксли бы в Украине произошли бы изменения, значительная часть, возможно, и вернулась бы.
Повторюсь, уехали и уезжают зачастую именно "мозги". Так было и в начале 20-го века, и в начале 90-х.
Потому принимаем участие в обсуждении, следим за событиями (не говорю за всех, но некоторые), даём советы.
Именно у иммигрантов есть опыт. Есть примеры того, как может и должно быть и как это, теоретически, можно достичь. Иногда мнения разные, противоречивые - но на то он и форум.

Останнє редагування:
Емігрантів можна слухати, але коли емігранти за те, щоб вся влада в Україні належала одній людині, а всі інші цю людину слухали, а ця людина ще й крисятничає, то нехай ці емігранти гуляють вєєром.
Это его мнение. При чём обоснованное. Он видит ситуацию так, исходя из его опыта и знаний. Возможно, он прав, так как есть множество стран именно с такой формой устройства, которые процветают. Если конечно опыт человека получен в развитой стране.

Назад
Зверху Знизу