Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как надо разговаривать с Востоком Украины?

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
Захід України більш вільний духовно і матеріально. Менш залежний від працедавця.
Ані жопи поляццкіє моют дєнно і нощно пока на Востокє народ в копанках і у мартенов добиваєт пропітаніє ім і іх сємьям :увага:

:молись::молись::молись:
Да-да.. там выше писал товарищЬ - пАсмАтрите, что за последние годы власть сделала для Харькова, ироды...
Ну и как-то *****, что бюджет города за последние десять лет увеличился в десять раз за счет наших налогов.. ;)

То,что бюджет увеличился это хорошо.А власть сделала больше чем за все годы независимости,люди это видят.А вы "товарищ" или не в Харькове живёте либо ваши глаза плохо видят(или не туда смотрят),или у вас дежявю..,я знаю как вас выличить,обращайтесь:):):)

Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер.

Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы…

В.И.Ленин
ПАМЯТИ ГРАФА ГЕИДЕНА
п.с.с., т. 16, стр. 40

То есть раб уехавший из Украины в ЕС/Россию , "Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. " - это революционер

Раб, оставшийся в Украине "Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. "
Это те, кто остались

И раб "Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы…"
Это майдан.

Видите, они называют вас националистами и ******ами, а сами только и говорят о разделе Украины и о том, что их тошнит от ВСЕХ западенцев.

А разве уравнение территориальной группы людей к одной негативной модели - это не есть национализм и фашизм?

Єслі ето ісходітЪ от русского чєловєка - то нєт, ето нікакой нє фашизм і націоналізм :увага:

То,что бюджет увеличился это хорошо.А власть сделала больше чем за все годы независимости,люди это видят.А вы "товарищ" или не в Харькове живёте либо ваши глаза плохо видят(или не туда смотрят),или у вас дежявю..,я знаю как вас выличить,обращайтесь:):):)

Да мне многого не надо от вас, товарищЬ - для начала осильте учебник по русскому языку для пятого класса средней школы и я уже буду счастлив :D
Не, ну если мне поведаете примеры того как " власть сделала больше чем за все годы независимости" - от это вообще будет супер. А если в тексте не будет грамматических ошибок, от я пожалуй буду на пороге неземного блаженства :D

Видите, они называют вас националистами и ******ами, а сами только и говорят о разделе Украины и о том, что их тошнит от ВСЕХ западенцев.

А разве уравнение территориальной группы людей к одной негативной модели - это не есть национализм и фашизм?
Мы людей живьём не поджигали, а от западенцев действительно тошнит,та идеология,что в их крови для Юга - Востока непреемлема,и на их терор мы ответим адекватно...

И раб "Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы…"
Это майдан.

В точку...(ручки НУЛАНД с обожанием лобзал)

Мы людей живьём не поджигали, а от западенцев действительно тошнит,та идеология,что в их крови для Юга - Востока непреемлема,и на их терор мы ответим адекватно...

А Юга-Восток это где? :D

Ані жопи поляццкіє моют дєнно і нощно пока на Востокє народ в копанках і у мартенов добиваєт пропітаніє ім і іх сємьям

Але чому за миття теплого туалету в Польщі більше платять?

та идеология,что в их крови для Юга - Востока непреемлема

Рабам вільних людей не зрозуміти.

Есть бесспорные данные, что вполне возможно и больше "чем в Западной Украине".
Прям "бесспорные данные" есть ? :іржач: А нуко "добейте иеня своим интеллектом" , приведите эти прям "бесспорные данные" ...кстати, а умные люди на Юго-Востоке распределены одинаково ровно по всему региону, или есть "немножко умные регионы" на Юго-Востоке ? Как насчет "бесспорных данных" ...

Але чому за миття теплого туалету в Польщі більше платять?

Рабам вільних людей не зрозуміти.

Если бы вы были "вильнымы" то ваши лидиры (Тягнибок) не лобзал бы с таким подобострастием ручки НУЛАНД,и не заглядывал бы в рот ЕВРОСОСАМ...

Прям "бесспорные данные" есть ? :іржач: А нуко "добейте иеня своим интеллектом" , приведите эти прям "бесспорные данные"

Бесспорные данные на то и бесспорные, что они не требуют приведения их в качестве доказательства :увага:
Они же на то и БЕССПОРНЫЕ :yahoo:

Если бы вы были "вильнымы" то ваши лидиры (Тягнибок) не лобзал бы с таким подобострастием ручки НУЛАНД,и не заглядывал бы в рот ЕВРОСОСАМ...

Мля.. Модеры... Забаньте эту школоту недоучившуюся навечно.
За нечеловеческие истязания великого языка Пушкина, Гоголя и Достоевского :рл:
Пожалейте классиков - они же в гробу переворачиваются от его опусов...

Едте в Польшу туалеты мыть ,там больше платят"ВИЛЬНИ",а мы лучше вшахту,чем туалеты мыть полякам...

Захід України більш вільний духовно і матеріально. Менш залежний від працедавця.

Это Вам так хочется?
Разве не в ЗУ развилась "Свобода"? Которая пропагандирует радикальные свободные взгляды, и которую поддерживают 30-40% ЗУ?

А можно видио посмотреть?

Едте в Польшу туалеты мыть ,там больше платят"ВИЛЬНИ",а мы лучше вшахту,чем туалеты мыть полякам...

57346.webp

Я бы, все-же, уточнил. Не от западенцев, а от идеологии, которую стремится навязать западенская "элита"...
Вкратце можешь описать, что это за идеология, которую тебе пытается навязать западенская "элита"?
...

Западенская "элита" пытается навязать не идеологию, а себя родимую в качестве элиты всей страны.
И, соответственно, украинскость, как признак элитарности.
Чем это чревато, можно видеть уже сейчас:

генетичні раби ніколи не могли зрозуміти людей свободи.

От в цьому і є суть Сходу України.

Дивлячись з якого боку дивитись. Якщо з точки зору раба, то десь так.

Бесспорные данные на то и бесспорные, что они не требуют приведения их в качестве доказательства :увага:
Они же на то и БЕССПОРНЫЕ :yahoo:

Мля.. Модеры... Забаньте эту школоту недоучившуюся навечно.
За нечеловеческие истязания великого языка Пушкина, Гоголя и Достоевского :рл:
Пожалейте классиков - они же в гробу переворачиваются от его опусов...

Я рад ,вам уже сказать нечего,начинаем злиться...

Западенская "элита" пытается навязать не идеологию, а себя родимую в качестве элиты всей страны.
Та ну? ТоварищЬ, Вы в каком бункере обитали последние четыре года?
У нас уже давно донецкая элита навязала и свою идеологию, и себя любимую в качестве новой элиты страны. :D

9218_300x225.webp

Да ладно Вам. Вы явно пытаетесь меня разыграть. Или действительно требуется моя помощь для овладения "сверхсекретными" данными?
нет, не то.."желаю учится" у "самого умного региона на Юго-Востоке ?" Может дело в еде , может таблетки специальные принимают там, евгеника рулит ? куча вопросов , а тем более когда есть "бесспорные данные" , так тут вообще вам и карты в руки...Просветите "человека из тупого региона"...

Назад
Зверху Знизу