Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как надо разговаривать с Востоком Украины?

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
Я бы, все-же, уточнил. Не от западенцев, а от идеологии, которую стремится навязать западенская "элита"...
Там давно весь народ пропитан этой заразой,про элиту вообще говорить не чего, такчто я выразился именно так как думал...

Интересно, в чём здесь парадокс для автора? Естественно, что майдан важен для всех граждан Украины.

парадокс Майдану в тому, що тепер до тих 380 тис. правоохоронних органів додадуть ще 30 тис., тепер не тільки посадових осіб від владної партії вони будуть персонально охороняти за рахунок бюджету, а й членів їх сімей та їх особистий бізнес.

Как страну нас может спасти только федерация,Юго-Востоку тошнит от Западенцев.
Но шо характерно - эта тошнота не мешает Донбассу ежегодно принимать помощь в 15 миллиардов в виде дотаций на угольную промышленность :D

Там давно весь народ пропитан этой заразой,про элиту вообще говорить не чего, такчто я выразился именно так как думал...

Так будь-які намагання рухатись в сторону свободи особистості ще з царської Росії історично притіснялись.

Вкратце можешь описать, что это за идеология, которую тебе пытается навязать западенская "элита"?

Национал-радикальная украинизация.
Демонстранты (активисты) с коктейлями Молотова белые и пушистые. Правоохранительные органы (Беркут) - преступники. Только кто в кого молоты кидал не понятно

Не мы кормим власть а она нас.

:молись::молись::молись:
Да-да.. там выше писал товарищЬ - пАсмАтрите, что за последние годы власть сделала для Харькова, ироды...
Ну и как-то *****, что бюджет города за последние десять лет увеличился в десять раз за счет наших налогов.. ;)

Так будь-які намагання рухатись в сторону свободи особистості ще з царської Росії історично притіснялись.
Нам здесь так некогда не казалось( может вас и претесняли ),нас никто не тиснил,наоборот всегда только помагали и продолжают помогать. МЫ РАЗНЫЕ...

Демонстранты (активисты) с коктейлями Молотова белые и пушистые. Правоохранительные органы (Беркут) - преступники. Только кто в кого молоты кидал не понятно

Это не идеология, это трактовка событий..
Садись - два. :D

Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер.

Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы…

В.И.Ленин
ПАМЯТИ ГРАФА ГЕИДЕНА
п.с.с., т. 16, стр. 40

Нам здесь так некогда не казалось( может вас и претесняли ),нас никто не тиснил,наоборот всегда только помагали и продолжают помогать. МЫ РАЗНЫЕ...

Ну да.. разные вы.. Те хоть без ошибок пишут "па-рузске" :іржач:

Дивлячись з якого боку дивитись. Якщо з точки зору раба, то десь так.
А как Вы "раба" в Украине определяете?
2 части борятся за свои ценности, выиграла, как всегда не западная часть.

Рабами легше бути. Але не всі хотять.

***.. А мне власть хлеба не дает - сам всю жизнь зарабатываю. Интересно, что я не так делаю? :незнаю:

Ссуко. Вот эта совковая иждивенческая позиция - это зараза какая-то.

Считать что тебе все должны без каких-то внятных обязательств...

Захід України більш вільний духовно і матеріально. Менш залежний від працедавця.

А те, що Україна - це країна бидла, то не дивно.

Ну одна часть понятно. Ее видно, она "горіла шина, палала...".
А кто вторая?
Или я шо-то пропустил?

Назад
Зверху Знизу