Там давно весь народ пропитан этой заразой,про элиту вообще говорить не чего, такчто я выразился именно так как думал...Я бы, все-же, уточнил. Не от западенцев, а от идеологии, которую стремится навязать западенская "элита"...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там давно весь народ пропитан этой заразой,про элиту вообще говорить не чего, такчто я выразился именно так как думал...Я бы, все-же, уточнил. Не от западенцев, а от идеологии, которую стремится навязать западенская "элита"...
От в цьому і є суть Сходу України.
Интересно, в чём здесь парадокс для автора? Естественно, что майдан важен для всех граждан Украины.
Но шо характерно - эта тошнота не мешает Донбассу ежегодно принимать помощь в 15 миллиардов в виде дотаций на угольную промышленностьКак страну нас может спасти только федерация,Юго-Востоку тошнит от Западенцев.
Там давно весь народ пропитан этой заразой,про элиту вообще говорить не чего, такчто я выразился именно так как думал...
И кто хлеб нынче харьковчанам дает? Не власть ли?
Вкратце можешь описать, что это за идеология, которую тебе пытается навязать западенская "элита"?
ясно ,что мы разные
Не мы кормим власть а она нас.
Не мы кормим власть а она нас.
Нам здесь так некогда не казалось( может вас и претесняли ),нас никто не тиснил,наоборот всегда только помагали и продолжают помогать. МЫ РАЗНЫЕ...Так будь-які намагання рухатись в сторону свободи особистості ще з царської Росії історично притіснялись.
Национал-радикальная украинизация.
Демонстранты (активисты) с коктейлями Молотова белые и пушистые. Правоохранительные органы (Беркут) - преступники. Только кто в кого молоты кидал не понятно
Национал-радикальная украинизация.
Демонстранты (активисты) с коктейлями Молотова белые и пушистые. Правоохранительные органы (Беркут) - преступники. Только кто в кого молоты кидал не понятно
Нам здесь так некогда не казалось( может вас и претесняли ),нас никто не тиснил,наоборот всегда только помагали и продолжают помогать. МЫ РАЗНЫЕ...
А как Вы "раба" в Украине определяете?Дивлячись з якого боку дивитись. Якщо з точки зору раба, то десь так.
Нам здесь так некогда не казалось( может вас и претесняли ),нас никто не тиснил,наоборот всегда только помагали и продолжают помогать. МЫ РАЗНЫЕ...
***.. А мне власть хлеба не дает - сам всю жизнь зарабатываю. Интересно, что я не так делаю?![]()
2 части борятся за свои ценности
А как Вы "раба" в Украине определяете?
2 части борятся за свои ценности, выиграла, как всегда не западная часть.
А как Вы "раба" в Украине определяете?
2 части борятся за свои ценности, выиграла, как всегда не западная часть.