Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Как надо разговаривать с ГАИшниками :)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70928
Как надо разговаривать с ГАИшниками :)

Посилання видалено

:клас: молодец чувак.

что то я не понял, а почему гаишник порвал копию протокола в 3-ей записи???

у меня рвали за 10 гривен. ;)

а он скорей всего просто не нарушил фактически. но хотел, пока не увидел ГАИшников. например, у меня случай был:
еду по Красношкольной. перед кругом не смог сразу перестроится в правый ряд для поворта на Гагарина. хотел с левого повернуть направо. включил правый поворот. смотрю а там любi друзi стоят. что я делаю? я еду прямо и делаю полный круг вокруг клумбы :-) и выезжаю с клумбы на пр. Гагарина.
ГАИшник тормозит. Он все видел, не слепой. :-) Проверил документы.
- А что это ты так ездишь хитро?
- А что нельзя? :-)
- Езжай :)

Наверное что то похожее было и него, просто ГАИшник попался наглый.

Останнє редагування:
Dimoks сказав(ла):
еду по Красношкольной. перед кругом не смог сразу перестроится в правый ряд для поворта на Гагарина. хотел с левого повернуть направо. включил правый поворот. смотрю а там любi друзi стоят. что я делаю? я еду прямо и делаю полный круг вокруг клумбы и выезжаю с клумбы на пр. Гагарина.
ГАИшник тормозит. Он все видел, не слепой. Проверил документы.
- А что это ты так ездишь хитро?
- А что нельзя?
- Езжай

Перед клумбой со всех сторон стоит знак круговое движение.

10.4. Перед поворотом в правую сторону, в левую сторону или разворотом водитель может раньше времени занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, КРОМЕ СЛУЧАЕВ, если осуществляется поворот в случае въезда на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.

То он просто удивился, чего ты так хитро направо поворачиваешь :)

там помоему всетаки нельзя направо с левого ряда.
"направление движения определено дорожными знаками"

Можно, можно :) Там перечисление идет. Т.е. можно на кольцо, можно если висит знак движение по полосам или направление движения по полосе нарисовано стрелкой на асфальте, можно, если висит знак "поворот только налево" или поворот "только направо"

молодца чувачок знает закон! :)
а в 3-й записи мент реально обосрался... написал протокол по незнанке законов... бред!

Сейчас у наших (хахлянских) гаишников хлебный сезон. Куча россиян едут в крым/из крыма, вот тут то их и поджидают наши голубенькие

зы хотел вставить фотки- не получается..

Останнє редагування:
в первых 2 файлах ничего интересного.В третьем - ну да, ****** гаишника, загнал его в угол...Ну так, ****, отбился - и езжай себе...Так нет падла начал еще издеваться, гаишник весь в мыле, стоит, потеет от страха неизвестного, а этот веселым смехом своим переливчастым заливается - для коллекции, мол...Желаю афтору чтоб его на его работе так же выебли....Да гаишники часто ****, но тоже люди и кушать их дети хотят.Пробуют развести ***** - не получается, отпускают.Надо ж быть человечным.О себе - ни разу гаишникам ни копейки не платил, но никогда и не издевался.Всё.Всем ни гвоздя ни жезла...:)

Останнє редагування:
а ты по России на фуре с украинскими номерами ни разу не ездил?
Попробуй!! Тебе понравится...
Уверен так же россияне отгребают и здесь

не, на фуре я НИГДЕ не ездил:( предпочитаю легковушки:)
такчто мне не познать....

согласен 100%, что отгребают по полной...
Вчера в течение суток от Джанкоя до Новомосковска примелькался российский белый Мерс с номером "цифра-цифра-цифра ХТ"(кстати, что за регион?).3 раза он нас обгонял по трассе, и все 3 раза мы его обходили на постах ДПС...Стоят чуваки с гаишником, руками размахивают, объясняются ему....
НО, S.F.W.!! Тема ведь не называется "Пожалейте россиян", зачем такие интернациональные крайности.В указанном файле понятно, что разговаривает москвич с гаишником-москвичем....

а ты по России на фуре с украинскими номерами ни разу не ездил?
Попробуй!! Тебе понравится...
Уверен так же россияне отгребают и здесь
А что машины с украинскими номерами в России ****ают простые граждане? Гайцы вне национальности-все педерасты и в россии и в Украине.Хотя справедливости ради стоит сказать,что в Украине самые ****истые это в Луганской и Донецкой области,в Харькове-лояльнее.

А что машины с украинскими номерами в России ****ают простые граждане? Гайцы вне национальности-все педерасты и в россии и в Украине.

Сто пудово...

АХотя справедливости ради стоит сказать,что в Украине самые ****истые это в Луганской и Донецкой области,в Харькове-лояльнее.

Кроме Валковских - там просто мега *****ы..

ЗЫ
3й файл - БОМБА!!!

Назад
Зверху Знизу