Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как начинающие группы записывают свои концерты?

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
А микрофон такой вроде для вокалиста. А просто музыку, ну к примеру симфоническую, им писать можно?

Ну, как-то странно у тебя все получается...
Скажи, какая конечная цель?
Если ты хочешь нормально записаться, то самому тебе этого не сделать... либо это получится так дорого, что просто глупо.
Если ты хочешь просто послушать со стороны.. то может попросить кого-то, чтобы записали.
Если ты хочешь постоянно слушать себя со стороны.. при этом еще и в своем помещении... то может просто купить один хороший конденсаторный микрофон и поставить его посреди комнаты. И на него все запишется...
А если ты хочешь сам сводить (то есть, писать каждый звук в отдельный канал и обрабатовать на компе)... то.... зачем???.. для развлечения?... или хочешь экономить деньги?.. если деньги, то тебе не получится.. ты потратишь кучу денег на оборудование... потом поймешь, что получается полная фигня (так как на нормальное оборудование надо не одна куча денег.. а двенадцать)... А даже на одну кучу можно в харькове записать много-много часов в нормальной студии.
У меня дома, например, куча всякой фигни.. пульт, микрофоны, полный набор муз. инстументов, разве что без барабанов... я пишу через пульт.. один канал.. когда хочу послушать что же там наиграли мы :)...
Но у меня даже мысли нет писать дома что-то серьезное.. тем более когда речь идет о записи флейты, скрипки и т.д... Я иду на студию и там это делают те, кому положено это делать..

Расскажи хоть честно.. что тебя сподвигло на такие мысли :)...

Ну что так в начинаниях все и остановилось(((( Жаль

напугали человека

-много разных микрофонов(вокальные, инструментальные) - зависит от состава и количества поющих-играющих(100-300 баксов за штуку динамические и 300-1000 конденсаторные...и у тех и у других своя специфика)
-комбики под гитары(100-500баксов)
-многоканальная саундкарта с достаточным количеством каналов для всех источников звука(500-5000 баксов)
-1 компьютер(просто хороший комп ~800-2000$)
-можно между микрофонами и саундкартой пульт воткнуть, дабы свести частично микрофоны в несколько каналов и уменьшить их количество(100-500баксов)
опять же лучше писать все линии на комп отдельно, потом можно будет нормально отредактировать и красиво свести... с готовым треком, когда пишется все в 1 линию, работать не в пример сложнее!
другое дело, когда у вас на сцене высококлассная дорогая аппаратура и звукорежиссер с классным ушами и пультом за 100 тыщ баксов :)))) тогда можно и в 1 трек писать конечно

мож слишком обобщенно сказал для краткости, поправьте если что

Останнє редагування:
ага,еще они бывают близкие и дальние))))

Назад
Зверху Знизу