Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как начать бизнес с 300$?

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так тебе бизнес нужен, чтобы по выпендриваться или денег заработать?
Если первое то открой предприятие и назнач себя директором, и будешь всем говорить что ты деректор, а лучше президент компании, и назови её как нибудь по крутому, а если второе, то ты и сам назвал варианты. Так что выбирай сам, что тебе надо

Нужен бизнес но только не из тех перечисленных выше мною!

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бред это все, не заработаешь без денег.Присоединяйся к кому то с деньгами(если у тебя есть что то,что сможешь дать взамен(например знания)).На эту сумму можешь немного так подзаработать случайными заработками,но это все временно!Учись,смотри и думай вот это главное.

Бред это все, не заработаешь без денег.Присоединяйся к кому то с деньгами(если у тебя есть что то,что сможешь дать взамен(например знания)).На эту сумму можешь немного так подзаработать случайными заработками,но это все временно!Учись,смотри и думай вот это главное.

Как вариан за 300$ можно купить б/у моб.телефон и продать за 350$!?
Поэтому выражение "без денег не заработать" не верно!?

Вопрос всем:

А что делали вы если было только 300$ и условие раскрутиться с этих денег не работая на дядю а только на себя?
Вот представте себе такую ситуацию! Что бы вы делали? Не забудьте условие что работать на
дядю нельзя и капитал только 300$ и все!

Останнє редагування:
Да случайно можно так подработать,но постоянно так не получится.Я тоже начинал так,но это не бизнес,покупал что то дешево и продал дорого,но эти халявы быстро заканчиваются!Много разных акций посмотри что то меняют потом тут на форуме перепродают флешки,плееры,и т.д.Хорошо бы иметь знакомого промоутера,были времена когда получил 20 чайников,но это все так баловство!

Вопрос всем:

А что делали вы если было только 300$ и условие раскрутиться с этих денег не работая на дядю а только на себя?
Вот представте себе такую ситуацию! Что бы вы делали? Не забудьте условие что работать на
дядю нельзя и капитал только 300$ и все!
Тебе уже предложили достаточно вариантов, а ты все никак не выберешь...
Хотя б обосновал, почему они тебе не подходят.
Не понятно, хочешь сверхприбыли с 300 у.е или ничего не делать и хоть что то получать...
Вот тебе еще пример... Мне постоянно нужны деньги, могу у тебя их брать под 2% в мес и при этом в любой момент сможешь забрать их обратно ;)

Для того, чтобы посоветовать тебе на чем стартонуть,
надо понимать чем занимался раньше (где и кем работал) и что хорошо получается (продавать/управлять и т.д.)?

2 года назад открыла фирму по подбору персонала в харькове, расширяю спектр услуг для бизнеса

Могу помочь с офисом (сдам в аренду рабочее место с мебелью и интернетом) подробности по тел.

просто человек ждёт что ему сейчас расскажут как из 300баков сделать 1000баков за 2 дня.человек не может понять что такого нету и если уж и есть какой то вариант то хрен кто его расскажет

от так посудить:
копать - не солидно
барыжить - денег мало, и думать надо
услуги- не интересно

да, забыл добавить =)

С 300 долларами можно идти только или на фондовый рынок торговать акциями, или на валютный рынок форекс, гонять валюту туда-сюда. Лично мне по душе больше форекс, там торгуешь круглосуточно, и нет проблем с документами при получении прибыли. По крайней мере так в Форексклубе где я торгую. Что-то заработал - можешь перевести на карточку и снять в банкомате или оставить для дела. С 300 долларов, если наблатыкаться, можно делать по 100 долларов в неделю.

+1 реальные вещи говорит

плюс есть один безопасный способ, конечно прибыль поменьше, но зато стабильно и без риска

Ух..........повеселился:іржач::іржач::іржач:
ТС отжигает:клас:
С таким подходом ты никогда не начнешь бизнес. Тебе показали много вариантов, какой из них ты уже начал? Или ты всю жизнь здесь будешь сидеть и задавать вопросы как начать?

Ух..........повеселился:іржач::іржач::іржач:
ТС отжигает:клас:
С таким подходом ты никогда не начнешь бизнес. Тебе показали много вариантов, какой из них ты уже начал? Или ты всю жизнь здесь будешь сидеть и задавать вопросы как начать?

Про варианты громко сказанно! Это все хуйня!

Объявляю пиздеш закрытим!!!Объявляю пиздеш закрытим!!!Объявляю пиздеш закрытим!!!
Все!

Да я сказал нахуй ВСЕ!

Все так все!

Хотя можно еще и попиздеть! Но!

Реально все! И точка! Попробуйте что то пязднуть!

походу мальчег проепал последние 300 баксов и теперь ему все каникулы ходить в летнюю школу, так что не до бизнеса уже

да, странный какой-то парень...

карочи тачка по производству хот-догов на газу. дешево и сердито. ставится в любом месте (где голодная молодежь). бизнес верняк. только несколько дороже. главное разрешение сес. тачка стОит (с палаткой, термосом и всякими мелочами) 3800 грн. продаю, потому что не хватает времени контролировать реализатора.
0664495129 Андрей.

просто человек ждёт что ему сейчас расскажут как из 300баков сделать 1000баков за 2 дня.человек не может понять что такого нету и если уж и есть какой то вариант то хрен кто его расскажет

от так посудить:
копать - не солидно
барыжить - денег мало, и думать надо
услуги- не интересно

c 300 сделать 1000 за 2 дня можно, просто очень тяжело и при этом надо иметь гораздо больше, чем деньги =) Харизму! а у тех, у кого она есть - не будут писать такие темы =)

я знаю чела, у которого получается ВСЁ, что он делает! ВСЁ получается, это уже страшно.. купил тел новый - продал на 40 баксов дороже, купил ноут - поигрался неделю, продал дорож чем брал

я думаю, что простяцкий магаз вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно сделать, да и то по хорошему знакомству. ну, а дальше уже дело техники его раскрутить и поднять уровень продаж до приемлемого.

Инвестировать) Ссылка на пошаговую инструкцию внизу в подписи.

c 300 сделать 1000 за 2 дня можно, просто очень тяжело и при этом надо иметь гораздо больше, чем деньги =) Харизму! а у тех, у кого она есть - не будут писать такие темы =)

я знаю чела, у которого получается ВСЁ, что он делает! ВСЁ получается, это уже страшно.. купил тел новый - продал на 40 баксов дороже, купил ноут - поигрался неделю, продал дорож чем брал

С 300 сделать штуку за два дня нереально, это невозможно даже на Форексе, который самый ликвидный и где можно иметь бешеную рентабельность. Если говорят что где-то больше - п..дежь. Я в Форексклубе делал максимум 500 из 300, и то за три дня. так что не надо сказки рассказывать.

Назад
Зверху Знизу