Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как начался ваш день

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Привет.
Пошєл я сегодня сутра проголодался купить повесной тюлькі в БОМСе.
Дело біло утром людей мало не видно никого подошєл на касу остановился вібрать жєваельну резику
-Zigote! - ктото позвал меня с противоположного конца.
Я поворачиваюсь - а на касе Зеленскій переодивается в форму касира. Такой улібчівій, глаза добріе такіє. Мі так міло поболталі пока термінал висел.
Он посоветовал мне приходить когда аціонная тюлька будет но мою взвесіл перед оплатой
А селфі я не зделал неловко біло рука тюлькой пахнет

Вот так начался мой день1
Спасибо

Ты не один, бро
Я его тоже видел, вчера в Буфете
Сидит, ноги висят со стульчика, болтаются - ну так мимимишно
Окрошечку впорол, и на улицу, на велик...
И ни какой охраны
Хороший человек
:)

Проспал, опоздал(

Как начался ваш день
Прочитал новость о том что дочка Бреда Питта, который хочет стать мальчиком покусилось на его достоинства и дабы избежать пересадки Бредд ушел из семьи.

Проснулся с женой Зеленского, а так как мы знали шо Володька на смене в БОМСЕ, то я не спеша принял душ, выпил чашку ароматного коХФа с вишневым круассаном, оделся, поцеловал Ленку в щечку и поехал на работу

А деньги положил ?:)
--------------------------
Беседуют два друга:
- Вчера перед женой так спалился. Ночью после ****а по привычке ей на тумбочку 100 баксов положил.
- А она?
- А она... по привычке взяла.

Привет.
Пошєл я сегодня сутра проголодался купить повесной тюлькі в БОМСе.
Дело біло утром людей мало не видно никого подошєл на касу остановился вібрать жєваельну резику
-Zigote! - ктото позвал меня с противоположного конца.
Я поворачиваюсь - а на касе Зеленскій переодивается в форму касира. Такой улібчівій, глаза добріе такіє. Мі так міло поболталі пока термінал висел.
Он посоветовал мне приходить когда аціонная тюлька будет но мою взвесіл перед оплатой
А селфі я не зделал неловко біло рука тюлькой пахнет

Вот так начался мой день1
Спасибо
випий зверобоя на бруньках .
Дякую.(с)

Запилила кофе,овсянку с медом и орехами.Захожу на ХФ,потом в фб потом скачиваю телегу и грусть печаль меня одолела,все не то без хф

Назад
Зверху Знизу