Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как набрать вес?

• Автор теми Автор теми Samvell
  • Дата створення Дата створення
Яйца сырые лучше не хавать

Ну почему сырые яйца не хавать? домашние ж едят

Магазинные лучше не хавать,а домашние мона

ну давай, кушай яйца и узнаешь что такое сальмунелез :)
сырое яйцо гораздо хуже усваивается отганизмом! ешь варенные!

Я когда в тренажерку ходил ел всякие каши, много молочного пил. Мышечную массу быстро нагоняет. Наверное если такую еду просто есть и ничем не заниматься то будет вес набираться.
Еще я слышал что советуют есть пивные дрожжи (продаются в аптеке).

А если тебя смутила фраза зделай штангу, то это не сложно главное желание!
Вот кстате я сворганел штагу вес её пока 90 кг, буду скоро увеличевать,
Может будет интересно.

ППЦ :-)))))))))))))))))))) сколько скотча ушло на "блины"?

45кг на одну сторону и 45 на другую

Заниматься и еше раз заниматься спортом )))

1. OstryaK - респект , вот что значит реально захотеть !!!
2.Автору темы скажу так - в случае сильного дефицита массы , не очень то и важно , как набираешь вес (только на препаратах можно набирать мясо , в случае натуралов , чтобы не говорили жир набирается теми же темпами , то есть если ты набрал 4 кг , то 1.5 из них точно жир) . Так вот если ты готов любой ценой набрать вес - то прочитай книгу МакКаллума - Ключи к успеху , там описан рецепт коктейля СТАНЬ БОЛЬШИМ , если у тебя реальная сила воли и ты заставишь себя выыпивать хоть бы 2-3 литра в день этого напитка в дополнении к обычному 4 разовому питанию , и продержишься такой диеты хотябы 2 месяца - 5-10 кг наберешь 100 % , видел как парень дошел до ручки по этой теме , и когда через рвоту выпивал по 3 литра этого белково - углеводного напитка, он набрал к своим 71 кг - 9 кг за 2 месяца , а до этого был 69-71 кг целый год.

Напиток называется "Стань Большим", вот как описан в книге:

- Во-первых, нужен хороший порошковый протеин. Лучше всего "Hoffman Gain Weight". Берёшь большую чашку и высыпаешь туда дневную порцию.
- Добавляешь туда 2 литра молока и две чашки обезжиренного сухого молока и всё смешиваешь.
- Затем добавляешь два яйца и четыре столовые ложки арахисового масла.
- добавляем туда шоколадное мороженое.
- Теперь положим туда небольшой банан.
- Четыре столовые ложки сухого солодового молока.
- Шесть столовых ложек кукурузного сиропа.

:ги:

Ага,почитаем,ну в принципе что то похолже на то что я немного выше описывал

Я когда пытался набрать как можно больше массы , в 1.5-2 литра кефира клал 300 грамм протеина и 300 грамм гейнера , туда же 4-6 яиц и какао по вкусу, где то 100 грамм. Рос как на дрожжах , правда и жирок набирался, щас меня интересует набор качественной массы , поэтому рецепт коктейля малех поменял .

У мну теперь еше проблема.Я там писал,что как пошел работать начал кушать хорошо,а вот школа,хоть ****,нехо кушать,вроде как болит живот,а глотать противно,подскажите что это еше за фигня.

Не ну ті издеваешься ? Или ті хочешь набрать вес ,или отмазки ищи !! Другого не дано . Многие до рвоты хавают , у меня тренер говорит , что если после приседаний нет рвоты и не лежишь 10 минут а то и больше лежа нешолохнувшись - значит халтурил . А по теме - тогда тебе в помощь энзимы , улучшающие пищеварение (аппетит повышают) , но есть и спец вещества повышающие аппетит . ТРИМЕТАБОЛ - спокойцно продается в аптеке , но дороговат , если много его хавать , но говорят толк есть .

Назад
Зверху Знизу