Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как мы живем в Крыму

• Автор теми Автор теми Dima Ka
  • Дата створення Дата створення
И у меня была абсолютная стабильность при ЯНУКОВИЧЕ. И доллар 6 лет был по 8 грн
Так что вы тогда ****ите что придыдущяя власть о вас не заботиласьВам оказываеться не угодишь..

Ну какое тебе теперь дело до наших баптистов-авакянов,ты же вытянул счастливый билет.Прочь воспомининания,наслаждайся шикарной и богатой жизнью,какое тебе теперь дело до баптистов?

А какое Вам дело до того, сколько останется областей? 23 или 15?

баптист дождался.когда 2ды несудимый сьебался в *****у.а потом только ВР.его большинством назначила и.о..А Гоблин откуда взялся?Кстати почему у вас половину мэров-это члены ОПГ из 90х?Вы там.шо с Урала все или просто с одной извилиной?кто их выбирал?

Смотрю хоть погода у вас неплохая... и поёте хорошо!:D

QAv7Wl3THjA
Аааааааа...:іржач:
Все - головная боль от смеха на всю ночь...
А еще "***обандеровец"Коломойский.....умру ночью...считайте меня настоящим коммунистом бЕндеровцем......
Тю...ви таки думаете, что яныкович сам себе батон лепил?:D проффесор- скульптор-пекарь, тю вы таки ему льстите)))
Мысык.наш харьковский Мысык.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что говорит? Кроме очередей за паспортами
Я не буду здесь распространяться.
Невесело,вобщем.....:(
Сюда приедут.
По возможности....

И у меня была абсолютная стабильность при ЯНУКОВИЧЕ. И доллар 6 лет был по 8 грн

ну так Янык вроде тоже как у путина щаз:D:D:D:D так шо он с тобой , будет тебе и стабильность и доллар по 8:D:D:D:D:D все же для вас :D:D:D:D и крым и янык все для россии:D:D:D:D

Наверное мне кажется и подростков там уже приучают к водке.
Я лично знаю, что в россии после пятого класса надо в обязательном порядке употреблять ягуар.
Перебои с питанием, поэтому сидящие в потьмах рабочие, черствый хлеб, размачивают в водке, от сего он горьким становится.
А после пятого класса, для самых продвинутых,тех кто на дополнительных занятиях или в продленке, Ягу учат запивать Рево...

да откуда в Крыму вотка, вся через пролив ушла
Росу с листьев собирают

да этим ******ам огненной воды и бус через пролив перекинули, чтоб не кипешевали из-за того, что их наебали.

А какое Вам дело до того, сколько останется областей? 23 или 15?

А какое вам дело что Китай по всем прогнозам скоро начнет предъявлять военные претензии к дяде Вове? И у него таки есть основания и возможности отдербанить половину *****и. Пойдешь воевать против китайцев, дурилко? Это тебе не бандеровцы )))

Балалайки раздали, медведи ходят по улицам стаями.

Я вот переживаю за медведей. Жарко там у вас, они же непривыкшие.
Они как то по графику ходят? Или их и в обед выпускают, когда солнце печет?
И еще, кто-то говорить, что российские медведи могут на балалайке "Славянский марш" набрынчать. Крымские такие же способные?

Понятное дело, что пока всё хорошо, ведь Крым живет всё еще за счет Украины. Пока всё хорошо, до первого туристического сезона.

пу пришлет вместо украинских пьяных шахтёров кого вы думаете?
Мне кажется теперь Крым будет придатком Севастополя, ибо россиянину путькин отдыхать в Крыму не советует.

Я вот переживаю за медведей. Жарко там у вас, они же непривыкшие.
Они как то по графику ходят? Или их и в обед выпускают, когда солнце печет?
И еще, кто-то говорить, что российские медведи могут на балалайке "Славянский марш" набрынчать. Крымские такие же способные?
За медведей не переживай, у них под шубой тельняшки.
Снегурочко, ты хоть ведаешь, кто "Прощание славянки" написал?

Назад
Зверху Знизу