Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как мы живем в Крыму

• Автор теми Автор теми Dima Ka
  • Дата створення Дата створення
Судя по всему цены там такие же как и у нас. Короче все обычно.

Как мы живем в Крыму? Устал отвечать в личку. Пишу сразу всем:

Просыпаемся под звуки гимна россии, ходим строем.
Балалайки раздали, медведи ходят по улицам стаями.
Стакан водки три раза в день - обязательно.
Каждый день перед обедом режем крымских татар и украинских военных, потом их едим сырыми, кровь пьем вместо компота.
Всех утром прописывают в Магадане, а вечером на Камчатке.
Два раза в день устраиваем облавы на бандеровцев.
Молимся на иконы с ликом xуйла...

Вот так мы и живем!!!
а ещё вы дурь курите на завтрак, судя по твоему бреду!!!

да чего там, все ж помнят, как на референдуме весной народ был ещё за СССР, а после референдума первого декабря - за независимость

в россии многие говорили и думали об украинцах так же, как сегодня украинцы- о крымчанах :

история повторяется

"и нет ничего нового"

Ппц... тебя факт о том, что первыми из Союза сдрыснули именно россияне не смущает?

Ппц... тебя факт о том, что первыми из Союза сдрыснули именно россияне не смущает?

судя по таблице. приведенной выше - то как раз последними, кажись. Или вы только первый столбец смотрите? выход из СССР в другом :)

а вот с этого места поподробнее- Откажется ли россия (страна-террорист) от Крыма сама? И если нет, то как может Украина вернуть Крым?
может, россия (страна-террорист) поиграется и отдаст? или просто забудет/забьет? и тогда они как потерянная собачка будут искать к какому забору прильнуть?

Во всем мире только Украина за газ ни копейки не платит. Уже больше 2 миллиардов баксов долг

Я вот не понимаю - что вы здесь делаете? Идите и стойте лучше в очереди за рассейским паспортишкой.

Конечно завидуем! Многие дауны оранжево-черные у нас тоже мечтают целовать дядю Вову в анус. К счастью не все ...

Я вот подумал - а,может,всех колорадов в Крым переселить? сделаем там зону отчуждения,как в Чернобыле. Пусть себе вову целуют хоть до посинения.

Останнє редагування:
2Свет

даже непризнанное Приднестровье успешно существует в противостоянии с Кишенёвым уже 23 года. В Крыму же населения и территории поболее, природные ресурсы побогаче, стратегическое значение очевидно, выход к морю и граница с материковой россией через керченский пролив - позиция Крыма в стравнении с позицией Приднестровья намного лучше
это с одной стороны. а с другой на Украине нет сильной власти и вообще нет легитимной власти - зачем крымчанам хотеть назад в Украину , что тут такого привлекательного для них?
насчёт того, что россия (страна-террорист) хоть чтот отдаст.. я бы не создавал иллюзий на эту тему

Вот уже и первый претендент на переселение в Крым.Пакуйте чемоданы.

это говорит о том, что они беспринципные шлюхи, а таким везде херово будет.

Не совсем, это говорит о том, что это стратегически-важная территория... и за нее война идет последние 300 лет. А кем она населена - ватниками или татарами, зависит от того - кому она принадлежит.

Каждый день перед обедом режем крымских татар и украинских военных, потом их едим сырыми, кровь пьем вместо компота.

Вот так мы и живем!!!

держитесь там, не отчаивайтесь. Гитлер долго там не задержался, не задержится и IV Рейх. И всеми силами ведите борьбу. Дорогу осилит идущий. Удачи вам.

С ликом xуйла понятно. А как с туристами. Я имею ввиду тех что снимают домики/комнатки. Ждете ли. Или все внимание гостям из Москвы в 7звездочных отелях?

Вот так мы и живем!!!

всем похуй

Не понял юмора. "Обиделся" - это не то слово.
Что угодно, но я, например, не обиделся.

Тут другое.
:) Это Вы пожаловались?
А что тут - другое?
Ну да, насколько знаю, и на оккупированных территориях люди по-прежнему живут. Во всяком случае, планов по тотальной зачистке территории у xуйла, вроде, нету.
Ну да, можно презирать жителей Крыма за то, что не предпочли смерть оккупации. Но я бы не стал, бо не уверен, что сам не обосрусь - лечь под танки.
Словом, что Вам до Крыма? Харьков, вроде, на очереди. Теперь - наше слово.

Назад
Зверху Знизу