Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как мы с моделями =Лисичка= и elenka555 готовились к фотоконкурсу

• Автор теми Автор теми Dmitry Bi
  • Дата створення Дата створення
Собсно, тут будут фото...

Боги, Митя, зая, да что ж Вы повыкладывали-то на конкурс,а ?!?

Да я за вот эти бы фотки всех клонов форумских подняла б. Это ж шедевры. Как жеж Вы так,а?

DVpcn.jpg

фантастика!

ThtzP.jpg

чудо.

uT8xq.jpg

чудо.

ltPmW.jpg

шедевр. шедевр. шедевр!

ijokb.jpg

великолепно.

Тося Барс сказав(ла):
Боги, Митя, зая, да что ж Вы повыкладывали-то на конкурс,а ?!?

фантастика!

чудо.

чудо.

шедевр. шедевр. шедевр!

великолепно.

слишком толсто...

а де трактор?))))))))

Прошу прощения, но мне тоже видится ирония в славословиях. Эти фото стоило отбраковывать.
Мне неприятна роль критикана и ещё раз прошу у всех прощения, но мне лично фото активно не понравились, так же, как позы и макияж моделей. Для лично знакомых с девушками это интересно, но характер девушек в портретах имхо не раскрыт, образы не созданы. Немного выручает ч/б, но там где девушка стоит, опираясь на стену - какая-то странная композиция. В кадре мало модели, но много комнаты и динамика света исказила лицо и особенно ноги.
Приём с накладками на зеркало, мне кажется, дешевит. А сюжет "я звезда экрана" особенно сомнительный (если перед нами не действительная звезда экрана).

Уважаю ваше совместное творчество, но считаю свою критику уместной, раз фото опубликованы на открытом ресурсе. Если не уместна - удалю комментарий.

а де трактор?))))))))

чуть позже) едет, никак не доедет

Прошу прощения, но мне тоже видится ирония в славословиях. Эти фото стоило отбраковывать.
Мне неприятна роль критикана и ещё раз прошу у всех прощения, но мне лично фото активно не понравились, так же, как позы и макияж моделей. Для лично знакомых с девушками это интересно, но характер девушек в портретах имхо не раскрыт, образы не созданы. Немного выручает ч/б, но там где девушка стоит, опираясь на стену - какая-то странная композиция. В кадре мало модели, но много комнаты и динамика света исказила лицо и особенно ноги.
Приём с накладками на зеркало, мне кажется, дешевит. А сюжет "я звезда экрана" особенно сомнительный (если перед нами не действительная звезда экрана).

Уважаю ваше совместное творчество, но считаю свою критику уместной, раз фото опубликованы на открытом ресурсе. Если не уместна - удалю комментарий.

конечно уместна)
спасибо))
естессно, что большинство этих фото тока ДСА

А сюжет "я звезда экрана"

что Вы имеете ввиду?

как часто и когда след раз?
в субботу-воскресенье как-нить мог бы подъехать
мы каждые выходные стараемся выезжать
правда в эти собрались в другое место - большой карьер на сортировке.
а подъехать мне не проблема так как живу я от того места 500метров)

ага
спасиб

мы каждые выходные стараемся выезжать
правда в эти собрались в другое место - большой карьер на сортировке.
а подъехать мне не проблема так как живу я от того места 500метров)

)))
я о себе говорил
что может сам когдат подъехал бы

FLiICMm5nW8.jpg

По теме конкурса "Сквозь" получилось "Сквозь полиэтилен в паровозике"

Пункт №2 была гостиница Харьков.
Здесь мы снимали: сквозь бумажку, наклеенную на зеркало. При этом Диме надо было исхитриться так, чтоб не отразиться ни в одном из трёх зеркал.

[

я в восторге от паровозикааааа:rolleyes::любов:

и нихрена не поняла где надо/не надо Диме отразиться:(

1.но потом пришли "все мужики"

2.В следующий раз я была Владычица Морская (моря Красного)

3.выгрузили меня в Венеции

4.А еще Дима прятал меня в кусты

1.классный козлик:любов::любов::любов:
настоящий мужык-пошол проверять кто приехал пока козочки за деревьями прятались:)

2.вот какую ты юпку шила!!!!:клас:.....блин! аренительно! есть ешо фотки с других ракурсов?:rolleyes:

3.классная :клас:
4. и эта:клас:

1.хороший совет для женщины))

2.интересно, какой процент женщин на такое способен
и что они в итоге могут поиметь после такого действия
или кого
и надолго ли
1.хороший???:confused:

2.думаете, женщины свистеть не могут научиться?:ги:
После такого действия обязательно отреагируют все, причём, пьяные, нарывающиеся могут даже подойти и поближе рассмотреть "чё надо?":D

Самый адекватный, кого можно так "поиметь"-это таксиста, да и то за деньги:)

шедевр. шедевр. шедевр!

а мне не нравится:(
мне вообще не нравятся женщины в позах со склонённой головой и опёршиеся на стены...да и мужчины тоже....фэ....

чуть позже) едет, никак не доедет

какой трактор?:rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу