В каком количество, позвольте уточнить?А Вы уверены, что копии документов не включены в стоимость услуги государственного учреждения при получении документа?
P.S. И нужли ли эти копии вовсе?
В каком количество, позвольте уточнить?Ведь за жизнь масса мест, куда они понадобятся. И это всё обязано обеспечить государство?
Угу, т.е. я должен за какую то соплю 16-летнюю платить из налогов...Сколько для услуги центру надо, столько копий сервисный центр пусть и делает. Не логично?
Ведь за жизнь масса мест, куда они понадобятся.
Государство не имеет права требовать от меня бумажку (а тем более её копию), которую само и выдало.
Наоборот, я должен требовать от государства выдачи дубликата бумажки (за разумные деньги), если я её, к примеру, потерял (или украли, сгорела в пожаре и т.д.).
Какая то чушь , все копии (если с собой нету) снимают сканером на месте. Получал недавно ИД карту и загранпаспорт. Прочитал на сайте dmsu.gov.ua что надо , занял электронную очередь на том же сайте , пришел в назначенный день на назначенное время , потом на сайте следил за стадиями оформления , потом, когда там было написано "документ персоналізовано і відправлено до тер.відділку" пришёл и забрал. Что ТСЕ мешало также поступить? Ах да выше отвечали про неполноценность. Все делалось в районном паспортном столе.
Хоть раз повыпендривался вот так в реале?
Угу, т.е. я должен за какую то соплю 16-летнюю платить из налогов...
И покажи мне где там Новобаварский район. Или я мудак или ты мудак. Давай. Нужно получить паспорт громадянына Украины.
Новобаварський районний відділ у місті Харкові (м. Харків, вул. Григорівське шосе, 67)
Телефон: (057) 370-20-95
Графік роботи:
День тижня Робочі години Обідня перерва
понеділок вихідний
вівторок 09:00-18:00 13:00-13:45
середа 10:00-19:00 13:00-13:45
четвер 09:00-18:00 13:00-13:45
п`ятниця 10:00-19:00 13:00-13:45
субота 09:00-16:45 13:00-13:45
неділя вихідний
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну тогда метнулся мне кабанчиком копии делать для цифрового паспорта.Если все тип-топ, то эта сопля через несколько лет будет платить тебе пенсию, так что относись с уважением.
Бля, написано что в любом отделении ты можеш получить паспорт громодянина України!
Ну тогда метнулся мне кабанчиком копии делать для цифрового паспорта.
Стоять. Я хочу всё и сейчас и неебёт.Воу, опять не в те дебри.
Давай еще раз.
Бля, написано что в любом отделении ты можеш получить паспорт громодянина України!
Стоять. Я хочу всё и сейчас и неебёт.