Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как мы паспорт получали...

🔴 20:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да вы чё, ебнулись, с каких делов они должны хранить у себя копии документов на твоего ребёнка?

Есть категория людей, которые считают, что им все должны, а они - никому нихуя.:рл: Держись от них подальше.

Копии документов еще херня. Могут попросить какую-нибудь дремучую справку по форме какой-то.

Где слово ксерокопии?

Где, сука, электронный документооборот? Нахера те бумажки на бумажки плодить? Надо тебе в базу копию - сканерни тут же документ, как это почему-то делают нотариусы.

Я бы вообще копии от посетителей не принимал. Мало ли шо он там исправил. У оператора нет возможности досконально сверить принесенную (заранее подправленную) копию с оригиналом. А потом могут быть проблемы.

Тем более я уверен, шо сейчас есть сканеры мгновенного действия типа фотоаппарата, только успевай страницы в том паспорте листать.

Ну да. Поезди как при царе горохе по всем этим засиженным конторам.
Это просто праздник.
Каким конторам? Там одна контора, сдал документы и ждёшь когда сделают паспорт.

То ТСЕ, до сих пор думает что он живет при совке

Я еще вам могу рассказать, как пару лет назад паспортистка требовала копию моего паспорта, чтобы отдать в паспортный стол. А вы мне тут рассказываете :D

Скажи мне, зачем ты сейчас домой поехал?
Я тебе помогу с ответом. Ты поехал за документами, которые ты не взял, т.к. копии этих документов, если бы они у тебя были с собой, можно сделать на каждом углу. Кто из нас долбоеб?

Ты. У меня во первых дома МФУ, во вторых у меня были 2 паспорта, свидетельство и идент код. Все, болше не надо ниче. А поехали потому что нахера там стоять если сказали что всех не примут, не успеют, тк. полтора часа до закрытия а людей человек 7 еще.

Не находишь, что это совсем другая история?

Ну как же другая? Это все та-же история про кипу говнобумаг.
Идент код - это вообще супербумажечка тоненькая такая, но всем нужна.
А еще прописка, бля. Вечно живая. Это все об одном.
Т.е. мне моего АйДи личности не достаточно для существования тут.

Она включена в стоимость товара частного маркета.:рл:

А Вы уверены, что копии документов не включены в стоимость услуги государственного учреждения при получении документа?

P.S. И нужли ли эти копии вовсе?

Назад
Зверху Знизу